5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新福菜館のチャーハンは

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 04:12
とってもうまい。なんでうまい?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 04:38
ラーメンライスだからな。
客が残したスープを有効に再利用。




多分、このスレは10行かない。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 06:46
>客が残したスープを有効に再利用
そんなことしてるのですか? 本当なら問題だが、でもうまいから許すか…

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 06:49
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 07:50
>3
20世紀のありがちなデマを信じる旧人類さんですか?(プ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 00:19
横浜在住でスマソが
新横浜のほうが好きだな〜。
パリっとしてていかにもチャーハンって感じ。
京都駅で食べたのはちとモッチャリしてた。
ただ、どっちも醤油の味は好き。

新横浜:去年1月
京都:今年7月
だから今とは勝手が違うかもしれんが。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 11:11
↓こちらもよろしこ!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1030429249/l50

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 14:17
新福はチャーハソを食べる所。
+小ラーメソ麺堅、ねぎ多め、これ最強!!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 22:47

【最強】 とんこつだよね 【最強】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1032705716/

こちらへどうぞ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 11:05
>>8
ああ、やっぱり皆そう思ってたのか。
俺も1回行きましたが、感想は「待たされた」と言う思いでいっぱい(味は良かった)
手際が悪いと言うよりは絶対的に人が足りない感じ。
3人でやってるのかな?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 04:48
>>9
なんでトンコツなんだよ?
バカか死ね

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 04:52
それって泉が丘のらーめん劇場でも美味いのか?>チャーハン
今度食いにいこかな

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 11:48
>>11
とんこつチャーハンの旨さを知らないチェリーボーイ発見’

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 11:26
マズイ。ラーメンもな。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 23:14
うまいよね

16 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/10/31 23:16
ラー博追い出されるって??
 一度くらいクッときゃよかったなぁ〜〜

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 10:42
>>16
ソース出せよ、クソヴォケ!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 13:41
>>17
ほらよッ、ソース!
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/863438/835c815b83X-0-1.html


19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 12:56
チャーハン好きな1三発見!
うふふ、コメ好き〜〜〜

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 17:40
東京ばっかりがラーメンの街じゃない!
地方スレあげ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 17:41
糞スレ乙カレー死ね

22 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/08 20:37
昨日新横浜で食った。
バイトのねーちゃんの愛想・態度がスゲー悪いし
出てきたラーメンのスープが今までで一番塩辛い。
今月で止めるからって手を抜いてるのかな・・・

チャーハンはまあまあだった(w

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:24
今月イパーイ

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 23:25
急げ急げ!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 11:36
(;´Д`)ハァハァ…

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 00:37
焼飯高い

27 :(=゚ω゚):02/11/15 00:40
>>25
むむ。
焼き飯オナニーか?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 19:19
くるりのメンバーがここで働いていたらしいな。
やきめしが得意らしい

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 23:23
>>28
「くるり」って、鉄ヲタ兼ラヲタ…?!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)