5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川区大崎でおいしいところない?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 21:25
ない?
大崎広小路ガード下のがんはうまかったけど、ただの醤油ラーメンに変わっちまった

2 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/10/11 21:26
2


3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 02:06
3

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 13:22
ない

5 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/14 13:42
限定しすぎだぞ、燐ぐらいしかおもいつかねーぞ!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 13:59
そうだね凛位しかないね。。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 14:09
しかも凛は単独スレがある。
RINRINRIN--凛 --RINRINRIN
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1025300194/

品川スレに合流ということで、このスレは終了ですね。

品川区の美味しいお店 その4
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1032735755/

8 :1:02/10/14 20:41
品川区は広い。
大崎駅からがんばって歩ける範囲。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 20:51
>>1
だから!品川スレで聞けばいい事じゃない?
無駄なスレ作るなyo!


10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 21:16
nai

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 21:17
削除依頼だしてください

12 :1:02/10/14 21:53
ところで黒ちゃんラーメンどこ逝った?
五反田だけど歩けるだろ・・・

13 :1:02/10/14 21:57
品川スレ荒れてるし・・・

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 21:58
宝亭は?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 21:56
あるかボケ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 22:08
糞スレ乙カレー死ね

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 22:23
大崎警察の横の坂道をあがる途中に、左に入る小道がある。
小道をまっすぐ行って左の小さな中華屋さんが美味かった。
名前は確か、平和軒だったかな?もう、15年くらい前になるけど。
場所は良いと言えないんだけど、昼時になると混んでたなぁ。
濃い醤油味の、何とも忘れられない味だったよ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:58
>>14
行ってきました。
近所の親子連れが多かったです。
麺は平打ちでビロビロっとした感じ。
スープはかなりしょっぱめでした。
全体的にはう〜ん、といったところ。
オペレーションがうまく回っていないというか、ホールの太ったにいちゃんがかなり鈍くさい。
オレのは海苔を入れ忘れるなど、カウンターも混乱気味でした。
1時過ぎには「支度中」になってました。(麺が終わりとか)

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 04:50
>宝亭は?
>行ってきました。
パシリじゃねーか

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 09:18
OOSAKIは地名が最悪だね

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 17:15
まことラーメン マジでうまい。
品川区青物横丁

22 :断固ゆるさん:02/10/24 05:55
  辛来人東京(品川)店閉店 キャンペーン詐欺
潰れました。予告もなく。
腹が立つのが9・10月にやっていたキャンペーン。
月曜日に5辛を食べると半額券をくれる・・・というもの。

毎週行きましたよ。半額券もらいに。
さあ、使おうと今日の昼に行ったら、なんと閉店。
10月末まで使える半額券が使えない!

これって詐欺ではないのか?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 03:02
>21
まことは食ってる途中で飽きてくるのはオレだけ?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 00:59
りんりんりん

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 02:38
>>12
黒ちゃんはいま戸越にいなかったっけ。


26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 00:34
えっ、戸越のどの辺??

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 16:59
1さん
品川スレを知らなかったの?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 00:43
だから品川は広いって言ってるじゃん

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 22:27
スグ消えるスレ

記念カキコ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:02
凛凛凛り〜ん

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:53
そもそも大崎の範囲でラーメン屋は何軒あるのだと。少なすぎ。
凛とニューシティ内数軒と駅前の数軒以外あとは?


32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 22:58
大崎の範囲ってどこまで?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 07:33
>>32
さあな。
ただかなり広めに考えても数えるほどしか無いと思うぞ。


34 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/28 21:09
そういや最近大崎行ってねぇーなぁーー!!


35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 22:31
>>34
オマエなんざぁ来なくていいよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)