5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

典座ってどうですか?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 19:07
秋葉原・池袋にあるそうですか?味の方はどうなのでしょうか?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 19:09
さあ・・・。

3 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/10/28 19:10
食べたのは2年近く前ですが、マッタリ豚骨味です。
パンチはないから、パンチ好きな人には向きません。
僕はまあまあだと思いました。今はどうなのか知りませんが。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 19:26
今はすっかりダメになっています。最低です。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 19:36
秋葉は食う価値ありません。
あれならじゃんがら並んでる方がなんぼかマシ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 19:44
ばか  いけぶくろにもあんだよ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 19:48
>>1
単発スレはご法度

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 19:50
っていうか
秋葉原のこと「アキバ」っていう奴って
キモイヲタなんだろ?
死んでいいよ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 19:57
>>8の知り合いはみんなアキバって言うキモイヲタらしい。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 20:01
まじでアキバっていいかたやめろよ

まじきもいよ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 20:01
そこの>>9


いますぐ死ね

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 20:03
>>10-11
どうしたボク?
学校で嫌なことでもあったかい?
おっちゃん、相談に乗ってやりたいけどここは展座の話をするスレだから
どっかちがうところでやってくれるかな?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 20:22
秋葉の話は専用スレあるのでこっちでどうぞ。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012676316/l50

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 20:30
アキバハラ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 20:33
×アキバ
○アキハ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 20:39
外神田一帯の話題なのか、台東区秋葉原の話題なのかで使い分けるのが正しい。

マジレススマソ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 22:13
まじでアキバっていいかたやめろよ

まじきもいよ


18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 22:26
アキバハラが正解です。ちなみに高田馬場はタカダノババではなくタカタノババです。

19 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/10/29 22:32
駅名や地名としてはアキハバラが正解なんじゃないですか?
アキハバラデパートと言いますから。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 05:05
典座って福島にも姉妹店があったんだけど知ってる?
もう潰れたけど。(正確には看板下ろして別の名前にした)


21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 17:59
アキバで食ったYo!
ちなみにワシはキモイヲタではありません(w

結構うまいと思ったけどなあ
マンセーだと叩かれる?(w

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 18:07
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< ヲタあげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 16:01
ンマーと思ってるのはオイラだけかい?
逝ってくる・・・

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 16:02


        *  菊座




25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 17:10
フォンドボラーメンまだある?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 02:45
知るかボケ

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 02:47
チョコレートはエイベックス

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 22:51
何かしら嘘を感じた

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 23:03
383 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/05 23:01
典座。店の中にコバエが大量発生。
食ってる最中にラーメンの中に入ったのか元から入っているのか。
ニンニクの中にまで入っていた。
もう二度と行きたくない。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 19:06
チョンが多い店なの?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:12
テンザより、玄だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)