5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県渋川市にある田村屋ラーメンについて

1 :太郎:02/10/29 19:28
誰か渋川の17号沿いにある田村屋ラーメンにいったことある人いる?
僕は最高にうまいと思うけどみんなはどう思う?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 19:29
う〜ん
ローカル過ぎ…

------終了----------------------------------

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 19:30
先ずは渋川市の説明からはじめなさい。

4 :太郎:02/10/29 19:44
ごめん渋川じゃなくて前橋だった
渋川インター降りたら東京方面に走って左側のラーメン屋さん
渋川インターから10分ぐらいのとこだったよ
ラーメン大好きさんは行ったことある?

5 :.:02/10/29 20:40
.

6 ::02/10/29 20:42
斎藤です

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 20:42
群馬でもそんなに有名じゃないけどそんなに美味かったの? どんなラーメンか説明しる>>1

8 :太郎:02/10/29 21:05
とにかくうまいよ!おすすめは辛みそだね!」
癖になるかもよ!
ラーメン大好きさんは田村屋ラーメンの存在は知ってたの?


9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 21:31
>ラーメン大好きさんは

…ヲイヲイ
ネタですか?
初心者ですか?


10 :今畜生:02/10/29 22:50
だんべー

11 :今畜生:02/10/29 23:19
うまいかも!

12 :今畜生:02/10/30 00:06
ha-


13 :今畜生:02/10/30 17:58
食いてー!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 03:42
今日食いに行ったらうまかった。ような気がする

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 02:35
今日も食った

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 12:49
 もっと盛り上がると良いね1さん

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 16:26
渋川くんだりのネタでは、どう考えても無理がある









1よ、もうあきらめろ!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 17:51
東京スレに負けるな!
地方スレ応援上げ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 21:06
つっつぶれたみたい!

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 21:23
今日行ったらやってない・・・マジで潰れたみたい。。悲しい

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 17:03
だんべ=群馬ベン

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 07:03
うんまい=群馬ベン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)