5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなさかじいさん@うすい店

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 01:27
店構えがガラリと変わったので、てっきり「赤鬼」とは全く別の店になった
のかと思って、開店当初行ってみた。
混雑する店内の中で、不慣れな店員たちに指導する30代くらいの男が一人。
その態度が、テレビに出てくる所謂「鬼軍曹」そのままという感じで、
キビキビと店員らを叱り飛ばす、そんな自分に酔ってるという表現が
ピッタリの恥ずかしい男で、指導のしかたも、客が見てもムカつくほどイタイ。
指導を受ける店員らもと半ば呆れ顔で、彼の見えないところで、
互いに顔を見合わせてニヤニヤ。客たちも「何だコイツ・・・」という感じで
裸の王様状態で、もう見てらんない。(ワラ

あいつが上東野隆二とかいう男なのか? 肝心のラーメンは、前身「赤鬼」の
ときと同じもの。可も無く不可も無いという感じ。もし彼が上東野氏なら、
あのラーメンで一丁前のプロデューサー気取りになれるというのは、
随分とおめでたい奴だ。客に不快感与えてる時点で接客業失格だよアホが。
俺はラーメンを流し込み、指揮官に恵まれぬ店員たちを不幸に思いながら、
早々と店を出た。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)