5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**ラーメン屋なんかに並ぶなよ**

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 13:56
「おあずけ」くらった犬みたい。
どこかの国の配給みたい。
日本人なら食べ物なんかに行列作るなよ。

2 :1:02/11/21 13:58
糞スレ乙カレー死ね
偽乙カレーも死ね

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 13:58
Terodesu

4 :1:02/11/21 13:58
「おあずけ」くらった犬みたい。
どこかの国の配給みたい。
日本人なら食べ物なんかに行列作るなよ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 14:03
ラーメンごときで行列するというのは
日本が豊かな証拠ですな。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 14:07
糞スレ乙カレー死ね
>>2は許すがsageで書けやボケ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 14:20
そうだよ。ならんでいる奴で賢そうなの一人も居ないな。
これから寒風の中で鼻水垂らしながら並ぶんだろうな。
日本の恥だぜ。

8 : :02/11/21 14:37

                 ____
               /∵∴∵∴\
               /∵∴∵∴∵∴\
              /∵∴//   \|
             |∵/    `   ´ │
             (6        つ  |      / ̄ ̄ ̄ ̄
             |     ___  |     |
              \    \_/ /    <    男  気
                \____/        \    
            ______.ノ         \           ̄ ̄ ̄ ̄
         /::::::::::|-、 ,-/:::::: r┐r┐r┐
        /:::::::::::::|_/::::: ノ__ | .| ト、 
        |:;;:::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ
                        ̄`ー‐---‐′
                            ●

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 15:42
恥を知らん事は幸せな事だ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 16:04
ラーメン屋に並ぶような平和な国に生まれてよかったです。
イスラエルならそんなノホホンとしてられないもんな。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:06
どいつもこいつもアフォヅラ晒してな。
1時間待ちやて。他にやる事ないんかいな。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:12
>>11
箸割った瞬間に大爆発したりしてな。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:43
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | おやじ、お前の子は>>1なんだってな
    | ┌────────────
  /|.∨| 近所に言いふらしてこのラーメン屋つぶすぞゴルァ!
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | そ、それだけは・・・
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________


16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 00:18
age


17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 01:27
全くだ。恥を知れ。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 09:13
なんか通ぶって並んでいるけど、逆に食に関して無神経な連中だよ。
ああいうのに限って他人が食べているのをじろじろ見たり、指差したりするんだ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 09:20
>>19
まぁ、そう自分を責めるなよ。

21 : ◆fh8gydSjfI :02/11/22 10:07
ソープ嬢と
天蓋
30分
並び
ましたが
何か?

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 : :02/11/22 12:50
age


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 15:25
今日みたいな糞寒い日の行列をみて、道行く人が「馬鹿じゃねーのか」
と笑ってマスタ。 店はべんてんです。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 16:50
↑べんてんに並んでて笑われたヤシ

26 : :02/11/22 16:55
並ぶ香具師は絶対にバカです。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 17:02
>>26
すごい馬鹿。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 17:08
並ぶやつを笑って美味いものにありつけないやつはもっとバカ。
ただし私は不幸にして並んでまで食べる価値があると思えるものを食べた
ことはありません。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 17:10
>>28
かわいそうな人

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 17:23
ほんと!
ラーメソ屋に並んでいる奴のツラを見ろよ!!
アホ・バカ・カス・低能DQNばっかりだよ!!!
ゲラゲラゲラーーーー!!!

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 17:30
いい男が職探しでもないのに行列かよ
よっぽど暇なんだな
恥ずかしすぎるぜ

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 17:32
見てて不愉快になるから、並ばないでもらえるかな
並んで無い人にまで迷惑かかるんだよね、精神的に。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 17:34
↑馬鹿

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 17:37
デヴって食いたい欲望が強すぎるので
我慢できず行列には意外と少ない

よくいるのは眼鏡で青筋立てた神経質そうな30後半のオヤジ
それってトラ会の○○○○じゃん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 : :02/11/22 20:35
店側だって、整理券なり、携帯使うなりで行列なんか無くせるし、
客だってその方が楽なのに、わざわざ近所に迷惑かけて並ばせるのは
宣伝に過ぎないって事。それもわからずに宣材に使われている奴は
究極のアフオさ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 20:39
まぁラーメンを食べ歩きしたりラーメンで蘊蓄語るようなやつはバカしか
いないから、バカ同士で並んで傷をなめあってんだよ。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 21:27
九十\九!段々不味くなる!遂に今日吐いたです(*п*)

41 : :02/11/22 22:36
こういうスレ立つのが一番恐かった。
ならんでいる香具師が気付いて行列やめたら、鼻垂らしたバカヅラ集団を
見る楽しみが無くなってしまうから。
現代日本のなかであんな間の抜けた風景、珍しいよ。

42 :1:02/11/22 23:24
糞スレ乙カレー死ね
偽乙カレーも死ね


43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 02:08
↑↑↑↑コレ貼っている人。ラーメン屋の親父さんですか?タイル屋さんですか?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 02:51
な、何だここは!?
全部自作自演か!?(w

46 :習慣金曜日:02/11/23 03:38
>>1 がいいこと言った。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 04:07
ラーメン屋に並ぶ奴なんてバカだよ。
俺はパチスロの新装開店で朝6時から並ぶよ。
ラーメンと違って勝ち負けがかかってるからね。
店まで電車で1時間かかるからボチボチ出かかる準備しなきゃ。
それじゃ!

48 :ラーメン@名無しさん:02/11/23 12:32
へっ

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 13:31
↑これは、おもしろいの?

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 15:03
>↑これは、おもしろいの?

俺、色弱だからなんて書いてるか読めない

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 15:07
>>51
おまえはつまらん。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 15:11
>>49
烈しくワロタ

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 16:58
良スレの予感!

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 21:47
今日も行列を見た。
歴史のフィルムに映っている終戦直後の風景みたい。
仕方なく並んでいるならまだしも、みっともないな。
汚い顔したガキ、晴れているのにゴム長履いて、青鼻たらし、
その横に防空頭巾被ったしわくちゃのおばさん。
薄給の男の古びた上着が侘びしさを際立たせていた。
たかだか数百円の食品に並ぶなよ貧乏人ども。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 00:04
コートのポケットに手突っ込んで小刻みに足踏みして
バカがならんどった。
カッコワルー

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 14:23
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 16:21
>>59
爆笑

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 16:33
なんか必死で空しいことをしている人がいるね。
哀れです。尊師の説法を聞きませんか。



62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 16:36
獄中の尊師の説法が聞けますか?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 16:41
聞けます。
まず、2リットルの水を飲んでください。


64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 16:47
残り湯?

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:21
なんじゃここは。
俺はラー博にもビナウォークにも並ぶが、
並んだ後に食うラーメンもうまいよ。
きみたちたちぐいそばにも並べないんじゃないですか・
おしっこいく。
おしっこいきたいよ。


67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:22
>>66
うまい!

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:24
混んでなくてもウマイ店はうまい。
混んでても本当にウマイ店はうまい。
 ばかだねwこれも氏らんとは

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:35
時間の値段を知らない人間だけが、30分も並ぶ。
仮に1000円/1時間とすると、ラーメン700円+500円=1200円のラーメンを食べていることになる。
1200円と対価であるラーメンは少ない。

恋人と並ぶとか、並ぶという行為自体が趣味だとか、
並ぶこと自体にも価値があるならハナシは別だけどな。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:37
1時間千円の仕事しか出来ないの?人生の負け組じゃん(w

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:39
「仮に」と書いてあるのが読めませんか?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:40
最強の行列ってどこにあんの?
最強の行列ってどこにあんの?
最強の行列ってどこにあんの?
最強の行列ってどこにあんの?

73 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/24 17:40
じゃあ僕の食べるラーメンは1杯平均4000円くらいかな。
並ぶことは滅多にないけど移動時間が結構かかります。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:41
くじら軒の前の路上駐車 通報しますた

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:05
>>63
水飲みましたがまだですか?寒い。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:35
>>70
キミにとっては、並ぶことが労働なのか。
( ´,_ゝ`)プッ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:38
武蔵は旨い!!以上!!反論は受け付けません!!

明日も並ぼうかな

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:50
>>80
孤独ですね。ご苦労様でございます。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 19:50
狭い歩道に隣接したラーメン屋に行列が出来てる訳よ。
著しく歩行の邪魔になるのですが、
客云々よりも店側に責任が有るようのも思います。
邪魔なラーメン屋は潰れてしまえ。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 21:30
>>82
それなんですよ。商道徳の無い店は行列を宣伝に使うんですよ。
利用されてる客もバカだよ。
私が店長やってた時は、そういう客利用してましたよ。
味がいいって、あんなもの添加物がすごいからね。
TVの前では仕込みなんか頑張ってやってるけど、
現実は…すごいよ。
リポーターがウマイって言えばそれでいいんですからね。
添加物漬けで騙されてるのに。
自分の食べるものとリポーターの食べたものが同じ味なんて保証は
何処にもないのに、味覚のない奴はアフォやねー。

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:07
>>84
>>85
面白いや。模様の中にラーメン屋に行列する馬鹿面が浮かんで見える。
84、85さんは凄いのを作るね。天才だよ。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:12
>>84-85
神降臨!!


88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:19
>>86.>>87
俺にも見えた!!すごい!!

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:27
>>88
オレには見えないよ。どうすればいいの?
角度とか?

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:44
「おあずけ」くらった犬みたい。
どこかの国の配給みたい。
日本人なら食べ物なんかに行列作るなよ。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 22:51
91≠日本人。

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 00:18
まあ、ラーメン屋に行列作るやつはきもいと言う事で結論が出た様ですね。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 00:24
蜘蛛の糸に群がる地獄の亡者みたい。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 00:38
ウンコにたかるハエみたい とも言う

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 : :02/11/25 09:54


99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 11:24
>>98
おいおい、ヤバくね?

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 12:19
百でつ、百。

101 : :02/11/25 12:22
よく我慢して並びました。>>100

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 12:36
ホント、店に媚びうってまで食うなよって感じだよな!
それで店内でもウンチクたれてんだろ?プライドもてよ!

103 :1:02/11/25 13:10



                 始       自         さ

                 ま       作         あ

.                 り       自

                 で       演

                 す       の





104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 13:43
>>103
ワラタ!

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 13:50
103=104

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 13:53
>>105
(・∀・)ウマイ!!

107 :1に告ぐ:02/11/25 14:26
        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

108 :1に告ぐ:02/11/25 14:26
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□

109 :1に告ぐ:02/11/25 14:26
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 14:32
武蔵って並び屋つかってんだろう?

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 14:48
テレビで『ラーメンチャンピオン』とか見て並んでるやつ見てると
哀れに思えてくるよ。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 15:16
朝から晩までラーメンの事しか考えてない方がお怒りになってるスレはここですか?

113 : :02/11/25 15:28
はい、ここです。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 16:46
>>111 ハゲ同。いつもアフォヅラ見て笑ってるよ。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 16:52
>>111
並んでいる人がラーメンチャンピオンを見たということが、何故わかりましたか?

116 :さげ:02/11/25 16:54

















117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 17:28
>>115
屁理屈

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 17:31
ラーメン屋で行列作ってるやつって
すごいアフォ面だよね。
これ、事実。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 18:38
へ〜い、田舎もん!今日も雨ん中行列かい?

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 18:47
そう、そういうの田舎もんってんだよね。
たとえ都会生まれの都会育ちでも。
港区生まれですが何か?
とかいうやつ必ず出てくるから言っとくけど。


121 :age:02/11/25 18:48

















122 :1:02/11/25 19:43
あげ

















123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 20:42
>>119
八戸生まれですが何か?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 20:53
浪岡生まれですが、何か?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 21:07
↑何か厨が2人並んだ。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 21:44
ラーメン屋に並ぶ事をバカにされていちいち反論レスしてるのはここのスレですか?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 21:55
見てて不愉快になるから、並ばないでもらえるかな
並んで無い人にまで迷惑かかるんだよね、精神的に。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 21:55
ラーメン屋に行列とは、近頃のヤングさん達は幸せじゃのう。
小生の時代は、配給のすいとん目当てに並んでたものじゃよ。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 21:56
>>127
精神的どころか物理的にも迷惑ですわよ

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 22:03
「うちの店は人気があるんだ、皆並んでるんだからさ〜並びなさい」

という態度に疑問をもたない人って人間出来てるね!

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:25
行列に並ぶのだけが人生の楽しみなんだから、あんまり虐めるなよ。

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:43
>>131
そんな感じだね。どう見ても賢そうに見えないね。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:45
そんなにいじめてやるなよ。
ラーメン好きっていう点でおまえらと同類なんだから。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:46

雨の中傘さしてならんでたよ。惨めじゃないのかな?

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:48
>>133
このスレで初めて暖かい言葉を見ました

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:51
>>136
行列に並ぶ人の事を、そんなに悪く言うなよぅ

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:51
>>133
だってこっちは並んで迄食べようと思わない、知的なラーメン好きだもん。
本当の意味のラーメンファンは食べる前の姿勢から知的さ。
「おあずけ」食らった犬じゃないんだよ。動物と人間の境目を知っているからね。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:52
ラーメン屋に並んでた人が帰ってきてお怒りになってますよ。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:53
>>138
動物だって生きているんだ友達なんだ。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 23:57
並んでるだけならまだしも、電車に乗って他県まで
わざわざラーメンを食べに行くってどんな意味があるのですか?

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:01
>>141
俺、地方に旅行に行くと、食べに行く訳でもないのに
地元のラーメン本買いますよ。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:14
>>138
知的ラーメン好き・・・?食べる前の姿勢から知的さ・・・?

ここまで馬鹿丸出しの低知能な香具師がパソコン使ってネットやってる事
自体、不思議!まれにみるあふぉ。

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:20
>>143
そうそう、馬鹿丸出しの低知能な香具師が行列に並んでるは不思議!

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:21
>>144
不思議じゃないよ。
低知能だからついつい並んじゃうんだよ。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:23
>>140
みみずだって、おけらだって、あめんぼだって、…並んでるやつはその程度。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:28
>>138
ラーメン好きという以前に知能的に問題有りと思われ。

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:28
あのデブばっかの熱気とラーメンの湯気の中でメシ食える神経がわかりません。

149 :143:02/11/26 00:29
>>145
何を言っとるんだ!馬鹿丸出しの低知能な香具師が並びもせずにネットやってる事
自体、不思議!と言っとるんだ。よく読め!ドアフォ!

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:30
>>149
( ´,_ゝ`)プッ

151 :143:02/11/26 00:30
>>147
おまえも知能的に問題有りと思われ。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:32
>>149
お前こそよく読め。馬鹿。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:33

並んでいる香具師、味覚やられてるんじゃないか?

目は逝っちゃってるし。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:34
>>151
お前のティンポが小さくて皮被ってるのは、
行列に長時間並びすぎて冷えきっているからだね。


155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:35
低知能が知的と書き込む罠

156 :143:02/11/26 00:37
ごめんなさい。並んでる僕が低知能でした

157 :149:02/11/26 00:37
>>152
>>>149
>お前こそよく読め。馬鹿。

すんません

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:40
>>155

行列の中に知的な顔1ケでもあるか?

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:41
ラーメンなんて早く食べられる所が良いのに、
行列で時間を無駄に過ごす神経が理解出来ませぬ。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:41
自虐厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:42
>>154
ふざけた事言ってんじゃこの野郎!
チンポが小さくて皮かぶってんのはセンズリのかきすぎだ!

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:44
>>161
かきすぎると むけるんじゃない?

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:46
>>156
激しくワロタ!そのわけは、君と僕だけが知っている。ガハハ

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:49
>>161
・・・・・童貞。

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:55
>>158
と言いつつラーメン好きを自称してる罠。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 00:56
>>158
鏡をよく見てみろ。
行列に並んでるのと同じような顔が見られるよ。

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:01
マスコミに煽られて行列してる香具師は詐欺にあった被害者。
これがまた実に多い、皆様気をつけて。

168 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/26 01:02
スーパーラヲタクラスになると
行列店でも空いている時間に行くので滅多に並びません。
でも、べんてんとかはどうにもなりませんね…。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:05
>>168
わ〜い♪弁護くんが来たぁ〜!
ねえ、何か弁護してみせてよぉ〜

170 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/26 01:08
この前、友人と流星軒に並んだことがあります。
僕は空いている時間にしか言ったことがないので並んだことがありませんが
その日は土曜日の食事時で行列していました。
友人は「なんか、並んでるとワクワクするなあ」と言っていました。
まあ普通の人はこんなもんなんでしょうね。
スーパーラヲタクラスの僕には「なんだかなー」って感じでしたが。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:12
>>166
さてはお前、鏡で実験したな。他の鏡にはお前の顔が写るわけじゃねーよ。

俺が鏡を見たら余りの美男子ぶりにしびれてしまうじゃあねーか。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:15
(゚Д゚)ハァ?

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:16
>>171
馬鹿じゃねーの?ずーと鏡見てろ、そのまま市ね!サヨナラ。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:16
しかし、何処にでも出てくるね、弁護くん。やっと煙草スレが落ち着いたと思ったら。

175 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/26 01:20
この前、友人とはるばるていに並んだんです。待ち時間は20分くらい。
今年20分以上並んだのはこの店を含めて3回くらいしかありません。
でも、一人だと暇だけど人と一緒だといいですね。
おしゃべりしていたので楽しい時間でした。


176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:22
ま、これくらいのことどうでもいいではないか。
おおらかに生きよう。

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:25
>>175
弁護君、友達なんていたんだ…

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:26
弁護くん
奥さんとは行かないの?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:29
くじら軒で1時間以上並んで、食べた後は激しく落ち込んだ。
人生70年、貴重な時間と金を無駄に使ってしまった。

181 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/26 01:29
>>179
たまに行きますが、最近は「またラーメン!?」って感じで…(藁
実は妻はジャンク舌で好みも合わないんですよ。

182 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/26 01:32
妻の好きな店は金太郎や(旧)醍醐。
インディアンは味がないというんです(泣
ダメだこりゃ……。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:38
さようなら弁護くん、また何処かで会いましょう!

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 01:49
良スレですね

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 02:08
歩道を含む公道はラーメン屋が並ばせる為にあるんじゃねーぞ。
他への迷惑も考えろ。食い意地の張った奴等が。ドアフォ。

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 12:38
ag

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :虫けら:02/11/26 17:28
僕はラーメン屋に何時間並んでもぜんぜん平気です。
道行く人の視線なんか気になりません。
ラーメンチャンピオンは全部ビデオでとってあります。

190 : :02/11/26 17:31
↑ 偽装する虫けら1

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 17:31
>>189
今夜は釣れるといいね

192 :虫けら:02/11/26 17:45
毎晩、入れ食いです。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 18:45
同じモンばっか釣れりゃがって。ペッ!

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:00
はげ

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:05
行列はラーメンをより美味しくする調味料。

行列は近所の住民にとっての産業廃棄物。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:15
いきなりデジカメ写したり一口食べるごとにメモったりしてるヤツいるよな。
そういうヤツ見てると後から頭をどんぶりの中に押さえつけたくなるよ。

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:26
>>197
ラーメン屋でデジカメの写真を撮るのか?
凄い奴もいるものだな。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:28
>>198
そうなんだよ。何もラーメン屋じゃなくても、どこでも撮れるだろうと。
無性に腹が立った。

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:57
>>197
塩分と脂肪の取りすぎで頭の血管詰まったヤツが多いから、
ちゃんと説明してやれよ。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 22:02
ラーメンばっかり食べていると
血液が濃くなり、やがて血中に尿酸が出現します。
そして痛風になって、大好きな行列が出来なくなるのです。
                   可哀想に・・・

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 22:20
特に最近寒いから気をつけてくれよ。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 22:39
ラーメン屋で並んでる最中に倒れて救急車で運ばれた人見たよ。

本望だろう。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 22:43
店名晒しキボン

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 22:50
ネタだよバカ

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 22:57
>>206
ケッ!行列馬鹿は心底から腐ってやがる

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 22:58
行列で思い出したけど、前に寿司屋の半額セールで長い列が出来て1時間待ち、
お爺さんが倒れたところを目撃した。入れ歯が飛び出して自分でくわえた状態。
目を閉じて顔は真っ青だった。情けない光景だった。3000円の寿司でも1500円の値打。
それに1時間並んで倒れるなんて。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 23:03
だから身体の弱い人は行列しちゃ駄目。
して良いのは筋肉馬鹿だけ。

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 23:39
>>6
コピペ等の荒しさんに対する対処方法が決まりました。
特に荒しさんは必読です( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://www.2ch.net/accuse2.html


211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 23:48
>>1
匿名だからってあまり荒らすなよ。
普段は良い人たちなんだろうけど
ネットに入ると人格が変わるんかねえ?
相手が見えない。自分の身元が知られないと
何しても良いってわけじゃないだろう。
まあ今日までの辛抱かな。


212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 23:54
>>211
そうだね。
それと比べると行列に並ぶ人は偉いよね。
並んでても普段でも人格変わらない。馬鹿のまんま。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:00
>>212
ウマイ!座布団一枚!

214 :211:02/11/27 00:01
警察怖いよ〜。ごめんなさい ((((((゚Д゚))))))ガクガクブルブル

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:02
>>211-212
ヘタ!座布団一枚とれ!


216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:02
>>212
並ばない人間が偉いと思ってる罠!

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:04
>>214
コピペ等の荒しさんに対する対処方法が決まりました。
特に荒しさんは必読です( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://www.2ch.net/accuse2.html


219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:05
も〜、並ぶの好きな人って荒らしばっかりだよ

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:12
並ぶ人も、並ばない人もラーメン好きは馬鹿ばかりという事がこのスレみて
わかりますた。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 01:50
ナットクすますた。

222 :222:02/11/27 09:01
222

223 :マジ話:02/11/27 11:16
近所に某チェーン店の支店がオープンとかで、すげぇ行列
出来てた。一体なんの渋滞だと思ったら、全部その店に
並んでやんの。

開店記念で何かサービスしてたんだろうけど、(多分)たかが
数百円程度のサービスで、渋滞作って何十分も待って。
チェーン店だから他所で並ばずに食えるだろ。アフォか。

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 13:22
あさましいね

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 13:39
並んでる自分が好きなんだYO!
なんか流行に乗ってるってかんじ!

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 13:54
>>225
そういう人がラーメン屋の看板として利用されているんだ。金まで払ってね。

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 14:39
投稿者 河田 剛 1999 年 11 月 24 日 13:19:29


回答先: 勇の行列、唐そばの行列
投稿者 さの 1999 年 11 月 22 日 21:42:40

> 河田さん、はじめまして。さのと申します。
どうもはじめまして。
>「なんで、こんなに並んでいるんだ!」と行列
>に驚いてました。
さる筋によると、開店以来最高クラスの売上だったとか。
武蔵も去年のフライデーが大ブレイクの起爆剤になりまし
たから、勇の行列が恒常的なものになるかどうかが
注目点ですね。

ちなみに、昨日(勤労感謝の日)の昼もしつこく
武蔵に行ってみましたが、行って驚きました。
普段とは違い、小滝橋通りとは逆に行列ができて
いたのですが、何とJRの高架近くまで並んでいる。
ざっと見て100人の行列。結局、席につくまで70分
待ち。
その直前に東池袋大勝軒に行ってきたのですが、
こちらは約60分待ち(最近回転がやや速くなって
いる)だったので、武蔵の回転の良さを考えると、
休日に限ってはおそらく武蔵が東京一の行列店
といえるかもしれません。去年の秋頃まで、いきなり
行って座れることも多かったことを考えると、感慨
深いものがあります。


229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 17:26
並びてえやつは並べ。
それと引き換えに大事なもん失くしちまうけどな。
人間の尊厳が少しでも有るならやめときな。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 18:45
>>229
そんな大げさなもんでもないけどな。
単に、並ぶの( ゚Д゚)カコワルイってだけ。

231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 18:49
並んでいる香具師の整理用のポールを置いているが、
歩道はラーメン屋の敷地か?

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 18:51
回転寿司とかで並んでるヤツと、またちょっと違うんだよね。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 19:27
>>232
回転寿司に並んでる奴はもっと軽いっていうか明るいっていうかバカっていうか
家族連れっていうかそんな感じだけど、ラーメンに並んでるやつって、コソコソ
して他人と目を合わしたくないって感じ。

234 :233:02/11/27 19:28
まあどっちも鬱陶しいことには変わりないけど。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 21:16
「人が並んでいるのは美味しい店」
ではないけど、
「美味しい店には人が並んでいる」
なんで、今日も並びました。

カコワルクても不味いの食べるより
何倍もマシ。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 21:29
別に並んで食べるのが悪いとか馬鹿だとか思わないけど




            とにかく邪魔臭いと思います

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 21:30
>>235
そこなんだよ。◆カコワルクても不味いの食べるより何倍もマシ。
◆食べるものは普通の味でいいから、並ぶようなみっともないまねしたくない。

食い意地をとるか、プライドをとるかって事だな。
勿論、俺は後者。

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 21:55
>>237
並ばない美味しい店で食べる。これ最強。

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 22:05
並ばない美味しい店を偶然見つける。
もちろんはずれの方が多いけど、楽しい。

241 :237:02/11/27 22:19
>>239
異義無し!

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 23:02
>>237
並ぶやつには食い意地以上に
歪んだ何かがあると思うぞ。

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 23:19
>>239
分かりきった事偉そうにカキコしてんじゃねえよ馬鹿!
そんな事が普通に出来んだったら行列なんか出来ないの!!

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 23:27
>242
歪んでるのはオマエ!ラーメン屋の裏で残飯でも漁ってろ!

245 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 23:37
>>243
いや、並ばなくてもメチャ美味いラーメン屋あるよ。瀬谷に。

>>242は美味い不味いの判断が出来ない(もしくは全く拘りがない)かわいそうなヒト
高い=美味い と信じて明日もおフランス料理。

246 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/27 23:38
>>245
瀬谷というと、くわんくわんか赤のれんくらいしか美味しい店知りませんが。

247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 23:49
>>245
そういう店が評判になって知れ渡るとあっという間に行列が出来るんだよな、
秘密にしとけ、秘密に。でもコッソリ教えてほしい罠。

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 23:53
>>246->>247
ageないで欲しかった・・・

249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 23:58
弁護君、詳細きぼん!

250 :横浜在住:02/11/27 23:58
瀬谷なんて地方は知らないから行きたくても行けないよ・・・

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:01
龍旗信に行きました。中国のカリウム30%の塩を上手に生かした、心地良さ。
他種類の野菜の甘味、昆布や椎茸の旨味は隠れた天然の調味料。
ムール貝の数日間の下処理や鶏肉の丁寧なアク抜きの話を熱心に語る店主。
初めて見る可愛い素材の豆苗はスープの味の邪魔をせず、美味しい。
またビタミンが普通の野菜に比べ凝縮されてるらしい。
焼き豚は不思議な塩でさっと味付けされただけのあっさりヘルシー。
塩スープの力強さがしょっぱさ以外でこんな素晴らしく表現されるとは。
干しゴボウや、塩の選択等、話を聞いていると自然食や薬膳に近い。
「健康に気遣う人にも美味しく食べて欲しくて」そう語る素朴な店主。
少年の様な真っ直ぐな瞳、自作品が薬膳に近づいている事に照れながら。
大阪のラーメン店で初めて胸が暖かくなりました。
教えて下さった方々に感謝します。


252 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/28 00:03
>>249
くわんくわんは雑誌にもあちこち載っているし、すでに有名です。
でも車でしか行けないような場所なので、並ぶほど混むことはありません。
博多ラーメンです。僕は十数回リピートしているお気に入りの店です。

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:04
>>250
横浜在住の地方出身者・・・・・田舎者とみた


254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:06
行列者にも弁護くんみたいに優しい人がいるんだね。
今度車で連れてってくださいな。

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:08
くわんくわんオフ決行???

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:09
うたまる
ってなに〜?

257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:10
>>255
どうせならくわんくわん新店オフで

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:12
>>256
ttp://www.rakugo-geikyo.or.jp/profile/utamaru.html

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:12
>>254
駅から歩いていけるよ
全然歩ける

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:25
行列が出来る、出来ないは別にして旨いラーメン屋さんは客は入ってますよね、
たとえばラーメンを食べようと思った時、3軒のラーメン屋があったとします
そこの中で一番客が入ってる店を選べばいいのです、私はこれで隠れた旨いラーメン屋
さんをけっこう探しました。ラーメン好きには基本だとは思いますが一応念のために。


261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 00:41
その一軒が雑誌で紹介されていて、情報に踊らされた人たちが並んでいるという現象が
昨今のラーメン事情によく見られる光景でもある
鵜呑みはいけないよ鵜呑みは


262 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/28 00:43
いくら客が入っていても、繁華街は信用できません。
新宿なんて信頼度ゼロ。

263 :260:02/11/28 00:53
>>弁護君
まーそれは言えるな、時と場合いによるな。
確かに新宿や渋谷じゃ無理だわ。

264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 09:44
>>弁護
たまにはまともなこと言うな

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 22:38
今日も弁護くんが何か凄い良い事書いてくれるかな?

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 23:30
ageるぞ行列!

268 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/28 23:33
秋葉原に行くと松屋に並んでる人もいるんですから
グルメ本に載っているラーメン屋に並ぶくらい
全然不思議なことじゃありません。

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 23:33
今日ってホントに冷えるね。
まさかこんな日に並んでるヤツいないだろうけど。
もしいたら尊敬するよ。いや、いるわけないよな?な!?


270 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 23:38
>>269
春夏秋冬、年中無休デツ、尊敬して下さい。

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 23:40
他に例があるからおかしくないって?硬い頭。
例の有無に関わらず、食べ物に並ぶ事自体恥ずかしい事なんだよ。
>>1がいいこと書いてるよ。

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 23:42
>>271>>268の弁護くんに対して

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 23:46
>>271
並ぶ事がはずかしいと思っている罠!

274 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/28 23:47
>>271
僕もファミレスに並ぶのは頭がおかしいと思います。
でもラーメン屋はおかしいと思いません。

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 23:56
>>271 >>1
人の目が気になってしょうがない、見栄っ張りか小心物。
糞みたいなプライドしか無い、社会的に出世は望めない落ちこぼれ。

ケツの穴の小さい小物!

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:04
では、並んでるヤツって大物?そうは見えんぞ。時間の無駄だと思わないかい?


278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:07
しかし、こうも簡単に釣れるスレって他にないぞ!
たぶん2ちゃん1!

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:10
寒い夜はここでマターリと釣りをしてください。

280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:13
>>277
並んでる人の事をウジウジ言ってる奴の事を言ったの!
並んでる奴がどんな奴だろうが知ったこっちゃ無いの。

281 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:17
並んでる人をウジウジ言ってる人をウジウジ言うな!

282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:17
>>278
お前も釣られたのか?木っ端野郎よ!

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:22
弁護くんってなんか薄気味悪いね。

それと食べ物に並ぶ奴って、炊き出し待ってる乞食みたい。
だけど、並べる人は恥ずかしいと言う感覚が欠落しているよ。
だから、どれだけ意見を出しても永遠に平行線だと思う。
脳みその構造が違うんだから。

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:25
>>281
オマエは蛆虫か?

286 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:26
>>276
では、並ぶやつは大物か?プライド持って並んでいるのか?
並ぶやつは出世するのか?ケツの穴大きいのか?
明日、見てみよう。並んでいるやつの顔を。
ああ、こいつ等ケツの穴大きいんだなって。藁

287 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:28
>>286
うんこは太いかも。

288 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:28
>>285
並んでる人をウジウジ言ってる人をウジウジ言う人をウジウジ言うな!

289 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:34
>>276
鼻垂らして並んでいるのを上司が見たら出世させたいとは思わんだろうな。

290 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:35
>>283
薄気味悪いて言うのはお前みたいな奴の事を言うの、
炊き出しって何?ひょっとしてお前ホームレス?
こんな事してる暇が有るんだったらコンビニの残飯漁るか
炊き出しの行列に入ったら?

291 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:39
>>289
鼻水垂らしてないお前よりはマシな奴が居るかも知れないぞ!

292 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:42
炊き出しにムキになっている>>290おまえは、自分の取り分が減るような気がしたんじゃないのか?
おまえはコンビニの残飯もう漁って来たのか?

293 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:44
>>291
いないっしょ

294 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:47
>>288
お前は蛆虫の父か?・・・ハエ?・・・残飯にたかる、納得!

295 :290:02/11/29 00:47
>>292
いえ、まだ残飯あさりの列に並んでます。

296 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:49
>>294

並んでる人をウジウジ言ってる人をウジウジ言う人をウジウジ言う人をウジウジ言うな!

297 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:52
>>292
お前の取り分が減ったか、悪かったな、そのまま飢え死にして下さい!

298 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 00:56
>>295
一生並んでろ、タコ!

299 :518:02/11/29 01:03
>>296
並んでる人をウジウジ言ってる人をウジウ(以下略

300 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 01:04
>>296
蛆虫のジッちゃん。

301 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 01:04
だから、並んでるのが悪いとは思わないよ。
通行の邪魔になるのが困る、少しは気を使いなさいと
それをラーメン屋に対して言いたいのです。
行列分の敷地も店作る前に用意しなさい。
それが駄目なら、入りきれない客は店の前から追い返せと思います。

302 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 01:07
たしかに、あいつら食いたい一心で、てこでも退きそうにない。

303 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 01:08
>>301
確かにお前が言ってる事は間違ってないな!
俺も本音を言うと、そう思う。

304 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 01:19
>>290
そうか、お前えらいなー、その立場で携帯持っとんのか。
残飯あさりの列の中から2チャンネルにつながるなんて。

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 11:16
>>301
鋪道にはみだして並ばせて、他に迷惑かけて意識させ、自己主張をする。
暴走族の発想と同じ。はみだしにこそ意味がある。
知らないうちに看板に使われている客もばか。

307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:44
>>306
暴走族と一緒は言いすぎだろう、ひょっとしてお前はハエも入らない
ラーメン屋の経営者だったりして?

308 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:48
一番情けないのは、雑誌に何回も掲載されて
お客様用の椅子まで店の前に並べてるのに
一向に行列が出来ない所か、客もまばらなラーメン屋だと思います。

309 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 00:04
みんな並んじゃえ

310 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/11/30 00:08
並んでわりいかよ!

311 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 00:11
並んでも良いけど、食べる前に手洗えよ!

312 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 00:44
>>310
悪かないけど、『エロ仏』ってどんな仏だ?

313 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 04:24
並んだらきちんと『前へならえ』やってきれいに並びましょう。

314 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 09:57
そうだそうだ
まわれー右、右向け右、左向け左。
俺が死ねつったら死ねよ、
並んでる奴等。

315 :(=゚ω゚=):02/11/30 10:01
前にならえじゃ長くなりすぎます。
小さく前にならえでお願いします。
あ、ソコの一番前の君
手は腰にあててください。

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 16:42
>>316
くだらねえ荒らししてる暇があったら並べ!
とにかく並べ!
並びまくれ!

318 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 20:46
wwwwwwwwwwww=並んでる人数を報告してくれてるんですよ。


319 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 21:32
なるふぉど。妙にナットク。

320 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 21:36
>>318
w←つまり並んでる人は全員乳の垂れた婆って事か?

321 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 23:59
>>318
ふ〜ん。

322 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 00:10
もう並ぶのやめようかな・・・かっこわりいもん

323 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 00:10
寒くなるとラーメン特集の雑誌が沢山出回るが、それを見て行列する香具師って
いっぱい居るんだろうな。俺は行列は否定しないがマスコミに踊らされて、
糞ラーメン屋の思うツボにはまり今日も行列してる奴には気の毒に思う。


324 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 00:18
>>322
確かにカッコわる、でもなー並ばなければ食えないラーメンも有るんだよな。
カッコわるよりラーメンか、ラーメンよりもプライドか、難しいとこだな。

325 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 02:32
並んで食うとがっかりする場合が多いんだよなー。
並んでる間にどうしても期待しちゃうから、実際食ってみたら
なんじゃこりゃって思うことが多い。
並ばなきゃ美味い店だってあると思うんだけど。

326 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 11:51
例えば宝くじ。
あれは当選発表までのワクワク感も醍醐味な訳です。
外れても金を溝に捨てたとは思わないです。
行列に並ぶのも同じではないでしょうか?

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 : :02/12/01 23:24


329 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:26
>>327
くだらねえ荒らししてる暇があったら並べ!
とにかく並べ!
並びまくれ!

330 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:47
>>327
あ〜あ、削除されたんだ(w
大人しく並んでりゃ良かったのにね♪

331 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:56
ほんと、すっきりしたね。

332 :331:02/12/02 01:18
この店に並んだ。
http://ramenshop//folder/photo.asp?car_id=33djhghnn48766rkkghjkkk567g75884lghhjhff8h4jjkj87kkkkk772662665553djhghnn48766rkkghjkkk567g75884lghhjhff8h4jjkj87kkkkk77266266556648598d59g9h99h9ye876w65h36677&picID=98&printAllPictures=&whichPage=&pagesize=

333 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 19:12
33333333

334 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:33
>>325
それは言える、ラーメンバカを失望させる店が本当に多いこと多いこと。


335 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/03 01:02
行列店なのに並ばないで食べるのが得意技です。
ラ博すみれ0分、永福大勝軒0分、くじら軒本店5分、
青山の武蔵は4回行って4回とも0分です。
もちろん、割り込みじゃないですよ!

336 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 01:04
>>335
だから何?

337 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/03 01:05
>>336
ラヲタはあまり並ばないのです。
並ぶのはTVや雑誌で行動する一般ピープルですね。

338 :弁護くん ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/03 01:05
>>336
行列店なのに並ばないで食べるのが得意技です。
ラ博すみれ0分、永福大勝軒0分、くじら軒本店5分、
青山の武蔵は4回行って4回とも0分です。
もちろん、割り込みじゃないですよ!




339 :弁護くん ◆QkRJTXcpFI :02/12/03 01:07



340 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 01:47
並ぶとか並ばないとかの問題じゃない。
人によってはよくあることだし、
常そういうことが出来るわけでもない。
こんな風にはなりたくない。
http://www.nifty.co.jp/specinfo.asp?sku=SN388consumerinformation.asearchabledatabaseoffacilities.links.andinformationforprovidermanufacturerandsupplierofchemicals.metalsandmaterialsforresearch.developmentandproduction55sd6569.thelargest.
しかし、年末になると厳しいかな。

341 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 22:53
アフォ

342 :宮蛸蛆:02/12/03 23:17
蛆虫



中卒

詐欺師

嫁売春婦

バツイチ同士



343 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:06

キチガイハケーン

344 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:28
一応age


345 :>>弁護君:02/12/05 23:31
身の危険を感じたことはありませんか?(マジな質問ですが)


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)