5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐ってたんです。

1 :みいちゃん:02/12/02 13:04
神戸の東灘(大石のコーナンの近くです)にラーメン街道と最近呼ばれてるところがあって、そこに新しく出来ためっちゃ屋台麺とかいう店最悪です。
本に載ってたから行ってしまったんですが、一番込む時間帯のはずなのにお店空っぽだったんです。
だからおかしいなとは思ったんですが入ってびっくり!!待ってる間もなんかくさいねとは話してたけどまさか腐ったものが目の前にあるとは思ってなくてトッピング用においてある高菜をラーメンに入れたとたん悪臭が。
店員にその事を言ったら、こんなもんやと言ってまた私のテーブルの前に置くんです。客が臭いって言ってるのにですよ。
味覚、臭覚いかれとんやったらラーメン屋なんかするなと思いませんか?こっちはお金はろとう客やで!!
そんなやばい頭にくる店の情報どんどん書きこんでください。



2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 13:06
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1034220715/l50

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 13:08
>>1
そりゃ客がこんかったら腐るやろ。
腐れば腐るほど客が来なくなって店が潰れる。
ええ条件やないか?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 20:32
>>1
なんでんかんでんの
クサレラーメンよかマシじゃ!
根性も腐っとる!

5 : ◆pK7m76I3y. :02/12/02 20:37
プ・・・、

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:50
なるほど!ためになるスレだ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:55
しかし、1のスレ立てのセンスの無さは
通常なら極めて激しく罵倒されるべきところだが、
内容に引き込まれてすっかり指摘出来ずにいるおまいらを代表して
漏れが一言言っておきますた。

 人のことより、てめーのマンコも腐ってんじゃネーノ?



8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:56
>>7
同内容の繰り返し書き込みが執拗に行われました。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:58
>>8
はて?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:04
においのするチャーシュウを平気で出す店はマジであるよ.

腐れチャーシュウをカウンタにポイ捨てして店主と睨み合いしたことある.
奥さんらしき人が仲裁してくれたが.

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:33
>>9
さて?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:40
>>11
へ?

13 :豚骨市長 ◆PZKkwByyOA :02/12/03 01:06
>>11-12
プ

14 :においのするチャーシュウを平気で出す店はマジであるよ.:02/12/03 01:18
>>11-13
豚骨市長 ◆PZKkwByyOA

15 :豚骨市長:02/12/03 01:18
>>13
兄貴…


16 :豚骨市長 ◆PZKkwByyOA :02/12/03 02:13
>>15
あ?なんや?われ?

17 :豚骨市長:02/12/03 02:30
>>16
ひ、ひどいっ。
あたしのこと、忘れたの? 嘘よね、ねえ、嘘と言って?!
あたし、もう、どうしたらいいのか、わかんない…

18 :豚骨市長 ◆PZKkwByyOA :02/12/03 19:10
>>17
うざい。

19 :17:02/12/03 23:12
豚骨市長って、まめだなあ〜
あちこち荒らしてるトリップなしは、偽者と思っていいのか。
まじで、リアQうざいんですけど。

20 :豚骨市長 :02/12/03 23:16
>>19
このダボッ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 00:01
豚骨市長は全員リアQ。

22 :ダボッ。:02/12/04 00:10
わははは。そうか。

23 :豚骨市長 ◆Nbi4DgASvs :02/12/04 00:29
わははは。そうや。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 06:41
豆腐も納豆もヨーグルトも所詮腐ったもんだ。。。
らーめんぐらいでキャアキャア言うな!
>>1

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 21:45
発酵と腐ったとは意味が違うんだけど.ボソ
毒きのこ鍋に入れて食ってみそ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 22:22
腐敗、発酵の別なく、なんでも食ってしまうのは、
豚骨市長くらいのものだろ。

27 :豚骨市長 ◆PZKkwByyOA :02/12/05 00:32
>>23
バレバレ。
>>26
お前がな。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:45
発酵と腐敗は、紙一重のスリリングな危うさがある。
キノコの醍醐味もここにあるのだ。
ぐらぐら煮たブタのホネのスープしか食ったことない豚骨市長には、
この一線の絶妙さは、わからんだろうなあ。

29 :豚骨市長 ◆T1En5N0PeU :02/12/05 19:58
>>27
バレバレ。
>>27
お前がな。

30 : ◆DcEnsuKP5M :02/12/05 20:26
納豆ウマイよ。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)