5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッグ(気持ちよくなる物)の作り方教えろ

1 :困った時の名無しさん:02/02/07 15:39
合法で購入可能な物からの作り方。おせーろ


2 :2:02/02/07 15:58
http://page.freett.com/isamaya/2.html

3 :困った時の名無しさん:02/02/07 17:37
液キャベなんかは胃がスゥーッとなって気持ちよくなるぞ。
>>1は食い過ぎ飲み過ぎに気を付けた方がいいよ。

4 :困った時の名無しさん:02/02/07 18:16
>>1
八角をすりつぶし思いきり吸い込む。ハイになるぞ

5 :困った時の名無しさん:02/02/07 18:20
>>1
スウェット上下+ジョギングシューズ。
頑張れば脳内麻薬物質が分泌される。

6 :困った時の名無しさん:02/02/07 21:39
グレープフルーツ生ジュース+α

7 :困った時の名無しさん:02/02/07 21:42
おれはせーくすするだけでじゅうぶんきもちいい。

8 :困った時の名無しさん:02/02/07 22:00
おれは左手だけでもきもち(・∀・)イイ!!

9 :困った時の名無しさん:02/02/08 00:17
マジックマッシュルームinオムライス

10 :困った時の名無しさん:02/02/08 13:36
豆腐風呂


11 :困った時の名無しさん:02/02/08 14:44
ティッシュでコヨリを作り鼻の穴へ・・・
くしゃみ連発で出せるようになればトリップできる。

12 :困った時の名無しさん:02/02/08 15:39
>3‐4 太田胃散もすっきりしてよい。

13 :困った時の名無しさん:02/02/08 15:45
>11
同じ趣味の方ハケーン

14 :困った時の名無しさん:02/02/08 15:52
香辛料のナツメグ。
ダウソ系らしい。

15 :困った時の名無しさん:02/02/08 15:57
ヤクルトを10本連続イッキのみ。
直後にコーラックを5錠ほど服用。
そしていちじく艦長、発進。
最高にトリップできます。

16 :困った時の名無しさん:02/02/08 20:02
炊飯器で米3合を2合炊く時の水の分量で炊く。
それを清潔な壷(梅酒漬けるアレで可)にイーストと市販の米麹一袋、水1・5リットル入れて混ぜる。
蓋をして数日待って白いカスを布巾で絞れば、ほい、ドブロクの出来上がり。
米麹がねぇってんなら、100パーセントのブドウジュースにイースト入れてみれ。

板違いくさいのでsage


17 :困った時の名無しさん:02/02/09 07:57
大根の種をパウダー状になるまでこまかくすりつぶす。
鼻から吸引。
最高にとりーぷてきるよ。

18 :困った時の名無しさん:02/02/09 10:13
ドクター・ペッパーに正露丸溶かして飲め

19 :クロ  ◆M9wkGjg. :02/02/09 11:10
サボテンの果肉1cm角くらい、生食で。苦いですけど。


20 :困った時の名無しさん:02/02/09 13:23
バファリンを噛み砕け!
半分は優しさというのは嘘であることがニガさでわかる。

21 :困った時の名無しさん:02/02/11 14:01
>>19
ウバダマだろ。
1cm角ぐらいじゃダメ。
拳ぐらいのを2,3個食べないとね。


22 :名無番長:02/02/11 14:32
マジカルバナナ面白いよhttp://www2.azaq.net/free/bn/bn.cgi?4575

23 :困った時の名無しさん:02/02/11 14:44
酒飲んで熱めの風呂に入る。
なにやら死の予感。
上から下から何か出るぞ。
ヘタしたら戻ってこれなくなるかもしれないけど。


24 :困った時の名無しさん:02/02/11 17:12
バハリンをイパーイ飲む

つーか薬板逝きなはれ

25 :困った時の名無しさん:02/02/11 23:40
キムチの大量摂取。
または100倍カレー一気食い。


26 :ぱくぱく名無しさん:02/02/11 23:51
蝦蟇蛙、の背中の苦い液なめる

27 :困った時の名無しさん:02/02/28 07:41
>>21
ウバタマ!!!食ったことある!生で。
吐いた、吐いた。吐き尽くした。飛びはなかったよ(涙)
後でメスカルボタンを作れば良かったと思った。

ところでチョコを大量に食べると眠気が覚める。ちょっとはテンション上がる。

28 :困った時の名無しさん:02/02/28 17:03
小児用ジキニンを2〜4本用意し、
焼酎をジキニンで割って飲む!!!
これ、最高に飛びます・・・

29 :困った時の名無しさん:02/03/09 20:54
町中で外人が売っている粉末をアブッて吸い込め

30 :困った時の名無しさん:02/03/09 22:52
通報しる!

31 :桜田門:02/03/21 11:28
>>29
それはヤバい。
俺のダチが捕まった。懲役2年執行猶予3年だったかな・・・

32 :困った時の名無しさん:02/03/21 14:37
液体せきどめ薬を10本一気飲みしなさい。
天国にいけるよ。

33 :困った時の名無しさん:02/03/21 17:27
麻の実を香ばしく煎って塩を振り、それをつまみにビールを2、3本。
かなり気怠く、気持ちよくなれる。楽しくヤるか、楽しいこと考えるのがコツ。

34 :困った時の名無しさん:02/03/22 02:41
ヨモギダンゴでも作れば?

35 :困った時の名無しさん:02/03/22 02:51
>>32
うそつき

36 :困った時の名無しさん:02/03/22 09:39
>>35
主成分および1本の量を確認しろ。多いのと少ないのがあるから。
あと、量販店といえど10本まとめて買うと目をつけられることもあるから
1本ずつ別の店でナ。・・・俺は趣味じゃないのでやらないが。

37 :困った時の名無しさん:02/03/22 10:39
>33
植えたほうがいいんじゃないかと。。。

38 :33:02/03/22 18:49
>>37
麻の実って皮を取ったやつね。植えても何も生えてこないよ。

39 :困った時の名無しさん:02/03/22 19:16
フーンうまいのそれ?

40 :33:02/03/22 21:25
>>39
要するにナッツだよ。独特の風味があるね。うまいよ。

41 :困った時の名無しさん:02/03/22 21:30
カフェインでも
「これはドラッグだ」
って思いこんで大量摂取してなさい。

よく田舎から出てきたガキンチョがクラブでだまされてるし。

42 :困った時の名無しさん:02/03/23 19:51
エスエス製薬の「ブロン」っていう液体の風邪薬は
麻薬効果があるYO

43 :困った時の名無しさん:02/03/24 19:59
カフェインってどうやって手に入れるんだ?

44 :困った時の名無しさん:02/03/24 20:42
>>41
カフェインはドラッグ。

45 :困った時の名無しさん:02/03/24 21:01
バナナの筋はどんな効果あるの?興奮作用? 

46 :困った時の名無しさん:02/06/08 10:22
珈琲。インスタントじゃなくてレギュラーを濃い目に入れて十から二十杯。
とにかく短時間に大量に飲む。


47 :困った時の名無しさん:02/06/17 00:10
ウバタマ、大槻ケンジのエッセイで詳しく書いてあったね。
濾してなかったっつーオチなんだけど、
じゃあ、濾してたら無事トリップ出来たのか今でも疑問。

48 :困った時の名無しさん:02/08/05 07:19
マッサージしてもらえ

49 :困った時の名無しさん:02/08/06 15:42
牛の糞を吸い込むとハイになるらしい。
どっかの国で社会問題になってた。

50 :困った時の名無しさん:02/08/06 15:42
フェニル酢酸さえなんとかなればおっけー

51 :困った時の名無しさん:02/08/06 18:59
>>43
薬局に風邪薬や頭痛薬やビタミン剤などと同様におかれている。
トリップは出来んが、300〜400mgほど飲めばS並に目が覚める。
安いので、試したければ買ってみれ。

52 :困った時の名無しさん:02/08/06 22:56
カフェインかよ。エスタロンモカとか薬局で買えばいいだろ。
飲みすぎっと心臓バクバクすんよ。オススメはしない。

53 :困った時の名無しさん:02/08/10 02:27
豆腐(木綿)を握り潰す。
気持ち良いぞ。

54 : :02/08/10 03:53
城南薬局でドラッグ買えるよ。
合言葉があるけど。それは秘密。

55 :困った時の名無しさん:02/08/10 04:38
【2ch】「2ちゃんねる公式ガイド2002」が販売中だ( ´∀`)モナー
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028602905/l50

2ちゃんねる公式ガイド2002は、株式会社コアマガジンから2002年8月5日に発売される
書籍です。 CD-ROM+ステッカーつきで値段はちょっと張りますが、よりマニアを目指す
人には楽しい本となっています。 読者対象は中級以上の2ちゃんねらーで、ウラワザ・
セキュリティ・板ガイドなど、2ちゃんねるをより楽しむ方法を解説。付録CDにはさまざま
な2ch関連アーカイブを満載。
ソース:http://www.coremagazine.co.jp/2ch/
( ´D`)ノ< 一人一冊から一部屋一冊の時代がやってくるのれす♪

         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ,__     2ちゃんねるガイドを買え!
    iii■∧   。買う金がなかったらこれを2回コピペしろ、
    (,, ゚Д゚) /  宣伝ぐらいやってくれ、ゴルァ!
  ▽(|   つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


56 :困った時の名無しさん:02/08/11 03:16
>>53
バカ!絹ごしの方が気持ちイイっつーの!

57 :困った時の名無しさん:02/08/11 11:01
>>56
バカ!ビニールに入れた生レバーだっつーの!

58 :困った時の名無しさん:02/08/11 14:57
酒飲め

59 :困った時の名無しさん:02/08/11 17:31
やはり何と言ってもところてん風呂でしょう。
入ってよし、お肌によし、最後に喰ってもよし。

60 :困った時の名無しさん:02/08/11 17:41
「びっくりするほどユートピア」は既出?

61 :困った時の名無しさん:02/08/12 22:16
小松菜ジュースだな。

62 :はげ:02/08/15 16:24
それ聞いたことあるぞ!
大量の小松菜とサラダ油をミキサーにかけて
一気飲みするとハイになるとか?

63 :困った時の名無しさん:02/08/15 17:26
レタスジュースだな。
眠くなる

64 : :02/08/15 20:22
>>63
じゃ、漏れはホットミルクをお勧めする。

65 :f:02/08/15 20:27
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能 住みこみ可
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------



66 :困った時の名無しさん:02/08/24 19:19
コーラに、味の素がキク!

67 :困った時の名無しさん:02/08/25 15:08
聞いた話では、バナナの皮やモロヘイヤにトリップする成分が含まれているんだと。

バナナの皮はオーブンで焼く。

モロヘイヤは葉っぱか茎か根っこか種かはわからんが、試してみ。

68 :困った時の名無しさん:02/08/25 17:02
片栗粉X


69 :困った時の名無しさん:02/08/25 17:21
レタス食べると眠くなる。大人失格な気がする。

70 :困った時の名無しさん:02/08/26 08:05
長瀬愛とか。

71 :困った時の名無しさん:02/08/26 12:37
>>67
モロヘイヤの種は、昔酪農家が知らずに牛に喰わせたら、
牛が死んだ事件があったらしいよ。毒なんだって。

種は試さないほうが無難だと思う。

72 :困った時の名無しさん:02/08/30 18:48
鳥のエサの麻の実って
蒔いたら何になるの?

73 :困った時の名無しさん:02/09/05 16:47
>>72
夜になる

74 :困った時の名無しさん:02/09/05 17:28
前科者になる

75 :困った時の名無しさん:02/09/05 20:39
ワラタ。>74

76 :困った時の名無しさん:02/09/05 21:27
いいちこ一本ラッパ飲みで、かなりトリプできますよ?

77 :困った時の名無しさん:02/09/10 11:29
↑ナンカチガウヨソレ...タシカニイケルケド

78 : :02/09/14 12:38
ニンジンをケツに突っ込め

79 :こちらへ:02/09/14 20:58
http://tmp.2ch.net/ihou/

80 :龍神バハムート♯y:02/10/19 18:02
sage

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)