5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら。カップ麺の…

1 :困った時の名無しさん:02/02/27 18:01
作り方教えろや。

2 :困った時の名無しさん:02/02/27 18:04
1.材料の調達に中国に旅立ちます。

3 :困った時の名無しさん:02/02/27 20:11
2.そこで悟りを開きます。

4 :困った時の名無しさん :02/02/27 20:18
そして10年間の荒行を行います

5 :困った時の名無しさん:02/02/27 20:49
3.そしてカップの底に穴をあけて

6 :困った時の名無しさん:02/02/27 20:50
4.「肉棒」という幻の具材をぶちこみます。

7 :困った時の名無しさん:02/02/27 20:56
5.しばらくすると大切な資源が生まれます。

8 :困った時の名無しさん:02/02/27 20:59
6.以上、出し汁の完成ですね

9 :困った時の名無しさん:02/02/27 21:39
7.次は重要な麺です。
  まずは麺ロードの出発点イタリアに行きます。

10 :困った時の名無しさん:02/02/27 23:16
8.おっと間違えた、シルクロードだ。
  そんな感じで、絹を買ってみました。

11 :困った時の名無しさん:02/02/27 23:17
8.イタリアでは王様に会って船をもらいました。これで海に出れますね
   
   

12 :11:02/02/27 23:20
時間の穴に落ちてました。

9.買った絹は賞味期限があと2日しかありませんでした。

13 :困った時の名無しさん:02/02/27 23:32
絹を他の何かと交換することにしました
何と交換しようかな?

14 : :02/02/27 23:35
10.ってことでコショーと交換することに。

15 :困った時の名無しさん:02/02/27 23:54
11.コショーを幻の肉棒にふりかけます

16 : :02/02/28 00:35
12.コショーを肉棒になじませます。そして小一時間ほどねかせて下さい。
   お好みでワインをちょっぴり足してもかまいません。

17 :困った時の名無しさん:02/02/28 00:45
13.よくなじんだら塩を加えてじっくりとベランダで陽干しします。

18 :困った時の名無しさん:02/02/28 01:29
14.乾燥したら一度土に埋めます

19 :困った時の名無しさん:02/02/28 09:19
 15.3年待ちます。

20 :困った時の名無しさん:02/02/28 17:43
16.キノコが生えましたね

21 :困った時の名無しさん:02/02/28 17:48
17.痛みを伴いますが、キノコをむしり取ります。

22 :困った時の名無しさん:02/02/28 20:54
18.一口大に切ります。

23 :困った時の名無しさん:02/02/28 22:14
19.コロンビア大学へ持っていき、チョコパイを加えます。

24 :困った時の名無しさん:02/03/01 02:56
20.まだ、食べちゃダメよ

25 :困った時の名無しさん:02/03/01 04:10
21.おあずけ喰らって我慢汁。

26 :困った時の名無しさん:02/03/01 15:24
22.出てきた白い汁は、瓶にいれて保存する。

27 :困った時の名無しさん:02/03/03 12:44
27.出汁の存在を思い出します。

28 :困った時の名無しさん:02/03/03 14:22
28.「おまえら」で始まったら「教えてください」だろ

29 :困った時の名無しさん:02/03/04 02:18
 タイトル的にもったいないスレなので、再利用してみる。
≪私のレシピ≫
仙台辛味噌を食べる時になべでお湯を沸かし、その中に豚肉(こま切れ)、
もやしを入れ、火が通ったらそれをカップの中に入れる。これ最強。

 金銭的事情で肉が入れられくても、もやしはコンビニでも一袋50円位で栄養あるから、
学生はぜひ実践しる!!

30 :困った時の名無しさん:02/03/04 02:19
このスレは只今から
「お前ら、カップ麺のおいしい食べ方教えてくださいスレ」に
なりました。

31 :困った時の名無しさん:02/03/04 03:17
「塩カルビ」っていう焼きそばうまいよね‥?

32 :困った時の名無しさん:02/03/04 16:39
ラーメンにもやし、これ最強。

33 :困った時の名無しさん:02/03/09 20:39
ネギだ!ネギしか認めんゾ!

34 :困った時の名無しさん:02/03/29 21:40
もやしだ!ネギなんていうやつがアホだゾ!!

35 :困った時の名無しさん:02/03/29 22:26
カップヌードルのシーフードにごま油を2,3滴
微妙に味が変わってうんまぁい

36 :困った時の名無しさん:02/03/30 11:49
トマトジュースで作ると(゚д゚)ウマー
イタリアンな感じになります
本当です。
とろけるチーズを入れるとさらによいです。

37 :困った時の名無しさん:02/03/30 12:19
牛乳で作れ
雪印限定
これ最強

38 :困った時の名無しさん:02/03/31 16:36
牛乳、これはまじうま!
やってみて!
シーフードがいいみたい。

39 :困った時の名無しさん:02/03/31 17:32
シーフウードに牛乳はもう定番だ俺は
最初普通に食って後半から牛乳入れると2度うまい

40 :つづきの名無しさん:02/03/31 17:45
カレーも美味いわなぁ>牛乳

41 : :02/03/31 17:46
横レス失礼します


   _δ_
  / ⊥ \
  |____|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖∧ ∧¶  / おう、2ちゃんねるの各板の人気投票をするぞ!
   ( ゚Д゚)/ <  投票ルール、組み合わせについては下のサイト
   /  /    \ にdでくれ。間違い・改善点があったら指摘よろ。
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


トーナメント表
http://niigata.cool.ne.jp/nonti0525/2ch.htm
本部
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1017425761


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)