5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいえっとめにゅ〜めにゅ〜

1 :困った時の名無しさん:02/04/11 09:05
少しお腹がたぷんとしてきたので、運動しようと思います。
体に良くてカロリー低いような、
ダイエットに(・∀・)イイ!レシピ教えてーーーーー!
ダイエットに適した食材でもOKでっす♪

2 :困った時の名無しさん:02/04/11 09:26
「ダイエットレシピ」
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1012570719/

>>1
検索の方法と、削除依頼の方法は分かるか?

3 :困った時の名無しさん:02/04/11 09:35
ありがとお〜♪
検索方法・・・削除依頼・・・わかんにゃひ・・・(泣)

4 :困った時の名無しさん:02/04/15 21:57


5 :a ◆QG7Pjxkc :02/04/17 06:58
a

6 :a ◆60CM2TRY :02/04/17 06:59

いお

7 :◆.EK6HqUs :02/04/17 07:00
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

8 :あああ ◆4uygpzfk :02/04/17 07:01
あああああああああああああ

9 :困った時の名無しさん:02/04/24 09:25
>2
のリンク先dat落ちしているのでage

10 :困った時の名無しさん:02/04/24 11:19
たんぱく質
鶏皮なし胸肉、鶏ササミ、豚ヒレ肉、豚モモ肉、牛モモ肉以外の肉を食うな。肉は1日1食に抑えろ。
魚、大豆製品、卵も食え。ただし大豆製品のうち油揚げは却下だ。

ビタミン・ミネラル・食物繊維
一日あたり淡色野菜200g以上・緑黄色野菜100g・いも類100g・果物200gを欠かさず食え。
乳製品、小魚、海草、キノコ類なども欠かさないように。
食いきれない分は間食で食べろ。また、食いきれない分以外の間食は禁止。

油・糖質
油が足りなきゃ青魚で取れ。バター、マヨネーズ、ジャムなどは禁止。
パンは何も塗らずにおかずの味だけで食え。
サラダはノンオイルドレッシングや塩で食え。
市販飲料を飲むな。お茶・コーヒーなどを無糖で飲め。

で、自分の一日の消費カロリー−200をどっかのサイトへ行って計算してきて、
一日の摂取カロリーがそれを超えないように食べろ。
これを数年続ければ、かなりの率でリバウンドせずに痩せられる。

とりあえず食材だけ書いてやったぞ。
低インスリンダイエットを併用するなら、もっと食材の数が減る。

11 :困った時の名無しさん:02/04/24 14:12
ここにあるじゃん。
†ダイエットレシピ†
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1012570719/l50

12 :steal@mokorikomo:02/04/26 00:18
<mokorikomo>
>>11

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)