5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、生きるのに疲れました。

1 :otfi255-27.biwa.ne.jpシャル ◆JOJOHIHI :02/05/04 22:25
風呂はいるのもめんどくせー。
飯食うのもめんどくせー。
息するのもめんどくせー。

2 :困った時の名無しさん:02/05/04 22:34
      +
*  ゚      +
 *  \|/   * 
  −ФДФ− <取りあえずshine)
 +  /|\  *
  *        +
     ゚

3 :困った時の名無しさん:02/05/04 22:39
けんしろうに秘孔突いてもらへ。

4 :困った時の名無しさん:02/05/04 22:39
死になさい

5 :困った時の名無しさん:02/05/04 23:14
なにやってだか・・・・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1020519633/l50

6 :困った時の名無しさん:02/05/05 00:38
このキャラなんてやつだっけ?>3




7 :困った:02/05/05 00:45
ダイブしてみ

8 :困った時の名無しさん:02/05/05 01:33
なんだ、めんどくさいだけか。全然大丈夫じゃん。

9 :困った時の名無しさん:02/05/05 20:08
あれ?このコテハンとトリップ、どこかで見たような気がする。
レしピ?いや、別板かな・・・?


10 :5:02/05/05 20:29
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------


11 :3:02/05/05 23:46
>>6
ジャバザハットです。
先ほどレイア姫に絞め殺されました。

12 :困った時の名無しさん:02/05/06 04:50
私もそういうときある!
右翼とか左翼でもめてるやつらがアホらしく思えてくる。
自分はオリジナルじゃ、ボケ〜!て感じで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)