5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクースがうまくなるレシピください

1 :困った時の名無しさん:02/05/18 01:06
日曜に彼氏が泊まりにきます

2 :困った時の名無しさん:02/05/18 01:12
精力つくもの食べさせれば?
正直そんなもん食べても効力薄いとしか思えんが

3 :困った時の名無しさん:02/05/18 01:12

       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   
    ミ从    (___)    /ミ     ぼく うまい なかたより セクースも
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\


4 :困った時の名無しさん:02/05/18 01:19
何食べたって技術的な事は開発出来ないよ。精のつくものって意味?
とりあえず鰻とか山芋でも食って逝ってよし。

5 :困った時の名無しさん:02/05/18 01:23
>>1
ティムポ丸焼き

6 :困った時の名無しさん:02/05/18 10:03
どっかに女体盛りのレシピあったよ
それでも見て逝ってよし。ばかかアンタ。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 17:23
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

              

8 :困った時の名無しさん:02/05/18 21:17
      \                  /
        \               /
         \    あぼーん   /
問い合わせても \         /
見つかる可能性は \∧∧∧∧/
ほとんどありません。<     削>   ( ̄ー ̄)ニヤリッ
             < 予  除>
  ───────<   の 対>──────
            < 感  象>
 1: あぼーん (14)  < !!    >
            /∨∨∨∨\   過去ログ倉庫にも
           /         \  ありませんでした。
         /そんな板orスレッド \
        /      ないです。   \
      /                  \


9 :困った時の名無しさん:02/05/19 02:18
|^L_J~|<名スレの予感....
|  ||  |
|  ||  |
|  ||  |


10 :困った時の名無しさん:02/05/19 04:00
1.お湯を一杯沸かします
2.充分沸騰させたらしばらく放置しましょう
3.40度前後になるよう調節します
4.彼氏と一緒に仲良く浸かりましょう

11 :困った時の名無しさん:02/05/19 04:17

5.隠し味にエクスタシーを100錠ほど加えると
とてもマロヤカ〜になります。(非合法)

12 :困った時の名無しさん:02/05/19 05:08
>>10
それをやるとチンカスが浮いてきますが。

13 :困った時の名無しさん:02/05/19 05:54
>>12
微妙にスレ違いです。
君は、「包茎が治るレシピ」スレにでも行きなさい。

URLはココ↓
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000022.jpg


14 :困った時の名無しさん:02/05/20 02:44

6.>>10で仲良くお湯に浸かりながら
 機を見て下ごしらえしたスケベ椅子を所定の位置に設置します

7.この間、こまめにお湯から灰汁(あく)をすくいだすのを忘れずに。
  ※灰汁(あく)はチンカスだけとは限らないので注意

8.充分に湯だって桜色に色づいたら、彼氏をお湯から取り上げてサッと冷水で引締めます。
 ここからは手際が肝心です。

9.彼氏をすばやくスケベ椅子の上に設置し、
 あばれないように片手で急所を握りながら
 同じく下ごしらえしたローションを自分の全身にぶっかけましょう

15 :困った時の名無しさん:02/05/20 03:06
>>13
すいませんでした。そちらのほうへ逝って来ます

16 :困った時の名無しさん:02/06/17 00:03
上手くなるのと、強くなるのは大きな違いだしな。
つーか、食い物で上手くならんだろ。

17 :困った時の名無しさん:02/06/21 23:46
オナーニが強くなるレシピなら知ってるよ!


18 :困った時の名無しさん:02/06/21 23:52
やまいも納豆INにんにくは最強びんこ立ち間違いないアル

19 :困った時の名無しさん:02/06/22 03:20
おまえら! 1は女の子ですよ!


20 :困った時の名無しさん:02/06/22 15:17
>>19
男かも?

21 :困った時の名無しさん:02/06/22 15:29
きゅうり、ナス、大根 お好きなサイズで。

22 :困った時の名無しさん:02/06/22 19:26
カキフライも食べさせましょう。
亜鉛たっぷりで濃いーのもたっぷり。

23 :困った時の名無しさん:02/06/23 23:41
腹減るとセックスする気がおこらない。
あと脂っこいもの食ってからだと胃もたれして動きたくなくなる。
もしくは気持ち悪くなる。
直前の食事は野菜中心のあっさりしたものがいい。
あとその前の食事に多少にんにくを食べておくとよろしい。

24 :困った時の名無しさん:02/07/08 01:11
>>1は結果報告キボンヌ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)