5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国米のおいしい使い方って・・・?

1 :CHER:02/06/29 15:34
外国米の料理法に興味あり。
どんなおいしいレシピがあるかみんなも一緒に考えよう。。。

2 :金城 正男 ◆CHINKOEU :02/06/29 16:40
        ヤタ!チョソが2げっとだ!!お前等チョソにひれ伏せ!チョパーリ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /在\/../
          / /\  \<`∀´/>./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
チョソは神なり!チョソは神なり!チョソは神なり!チョソは神なり!チョソは神なり!チョソは神なり!チョソは神なり!
チョソ IS GOD!チョソ IS GOD!チョソ IS GOD!チョソ IS GOD!チョソ IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ
>>16へ    YOU ARE FOOL(ププ
>>17へ    人に迷惑かけるなよ(ププ
>>18へ    人間辞めろ(ププ
>>19へ    空気読めよ(ププ
>>20へ    まだレスすんのかよ(ププ


3 :困った時の名無しさん:02/07/01 17:36
インディカ米のことかえ?
ジャポニカ米なら問題外

4 :困った時の名無しさん:02/07/06 23:03
外国で食べる。以上。

5 :困った時の名無しさん:02/11/06 02:45
チャーハンなどに使うのが向いてるそうです

タイ米などは、沸騰した湯の中に入れて煮ると
美味しく食べられるそうです

6 :困った時の名無しさん:02/11/06 04:17
リゾット ピラフ 中華粥だろ
タイ米は、欠かせないね

7 :困った時の名無しさん :02/11/06 13:05
タイ米大好き!お粥おいしいよね。


8 :困った時の名無しさん:02/11/06 15:42
タイ米で雑炊
さらさら美味しいよ
あっ和風リゾットか 逝ってきます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)