5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトランティック・サーモンが安い!

1 :困った時の名無しさん:02/07/30 16:29
どうやって料理すればいい?基本料理など、
誰かおいしいお料理方法を教えてください。

2 :困った時の名無しさん:02/07/30 21:17
    ______
    | ̄\     \          (´´
    |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|       (´⌒(´
    |   |:      .:| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    |   |:      .:|≡≡(´⌒(´⌒;;
              (´⌒(´⌒;;
           ズザーーーーーッ



   _____
 /:\.____\
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\  <2ゲト。うす。。。。
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:|


        バタン !!
 _______
 | ̄\     \
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |   |:      .:|
 |   |:      .:|

3 :困った時の名無しさん:02/07/30 21:25
おーげさな、ただのシャケだろ?

4 :困った時の名無しさん:02/07/31 00:28
脂が乗ってるやつがよく出回ってるよね。
そういうのだったら粉打たずにテフロン加工のフライパンで
油ひかずに焼いたらいいのでは。
どうせ安いんだから、分厚くカットされているものを買って
ステーキ感覚で豪快に食べましょう。
レモン醤油であっさり、が簡単でいいかも。
ポン酢はどうかな…

5 :困った時の名無しさん:02/07/31 00:57
小麦粉をまぶしてソテーにする。
レモンバターソースが合うよ!
(レモンの絞り汁、バターorマーガリン、塩コショウ、粉末パセリ)

6 :困った時の名無しさん:02/07/31 10:02
ばーか、能無しは来るなよ。
ここは学歴のある奴だけがくるんだからな。
おまえ等はカス。

文句が有ったらここにこいや。
http://www.jbbs.net/study/158/kyouki.html
http://jbbs.shitaraba.com/study/123

7 :困った時の名無しさん:02/07/31 10:05
単純に塩焼きとかシチューとか石狩鍋とか。


>>6
はいはい、そこから出てこないでくださいね。

8 :困った時の名無しさん:02/07/31 10:10
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
===============================読者数:120141人 発行日:2002/07/25
どもどもー、ロスタイムに身悶える、とっても苦しいひろゆきですー。。。

昨年5月、珍走団に「文句があったらいつでも来い!バーカ!バーカ!」といいつつ、本当に来られたら、土下座をしてしまったおいらですが、実は他にもあるですよー。恥ずかしい話は、、、うぅうぅ
昨年6月のことですが、おいらに批判的なチョンに「ボコる」「焼き入れる」「殺す」と慣れないセリフを使って一生懸命脅してみたですけど、チョンってば全然ビビッってくれないで「相手になってやる!」なんて言うですよー、、、うぅうぅ
おいらってば焦って必死に逃げ回って激ヤセしちゃったですよー、、、うぅうぅ

“歴史は繰り返す”といいますが“おいらの歴史”も繰り返しまくりですよー、、、うぅうぅ
皆さんご存知のとおり、おいらってばネットや電話では結構勇敢なんですが、どうも面と向かってしまうとすっかりドテチンになっちゃうみたいなんですよー、、、うぅうぅ
でも今はなんとか気を取り直してチョンに反撃をはじめたですよー、、、えっへん
イタズラ電話やウィルス爆弾とか家族への嫌がらせとか色々やってますですー。。。

ところで、おいらの病的な臆病さの原因は「腕力に自信がないから」だけではないんですー、、、
それはそれは、、本当に、、本当に、、根深い問題があるんですよー、、、うぅうぅうぅ
臆病さだけではありません。決断力のなさも笑われ始めてます、、、うぅうぅ
元削除人の皆さん!あんまりおいらの秘密言いふらすのやめてよー、、、うぅうぅ

んじゃ!

9 :困った時の名無しさん:02/08/24 00:45
南米(パタゴニア)産?ヨーロッパ産?もしくは北アメリカ産?

バターとクレイジーソルトで美味しく食べられますよ。

10 :困った時の名無しさん:02/08/27 00:31
色々な野菜やキノコを包んで、バター入れてホイル焼き。
後は、自作で燻製がおいしいよ。
って、器具が無いか・・。

11 :困った時の名無しさん:02/08/27 08:45
内容:
やっぱお刺身、お寿司でしょう。
 
すしネタで、たまねぎのスライスてんこもりにして
マヨネーズあえて回ってくるやつあるよね。
あれが実は一番すきなんだ。


12 :困った時の名無しさん:02/09/03 15:40
一匹丸ままだったらスモークサーモンにする。
うまいぞー。

13 :困った時の名無しさん:02/09/04 22:27
養殖サケは苦手だ
脂多すぎて・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)