5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つなやき

1 :味音痴:02/08/07 00:19
いるもの:ツナ缶、バターかマーガリン、醤油、パックの米飯、

1)フライパンを熱して、バターだかマーガリンを投入
2)軽く油を切ったツナ投入(ノンオイルじゃ無い方が焦げ易くて、(゚д゚)ウマ-
3)軽く炒めたら、あとは焦げ色が付くまでじゅーっと押し付ける、頃合いを見計らってひっくり返してじゅーっと
4)皿に盛って大さじ一杯の醤油をふりかける
5)熱くなって煙なんかも出だしたフライパンを水に投入、じぅーっと

――カリカリで(゚д゚)旨ーい筈

騙されたと思って騙されてくれるとウレシ(・∀・)イイ!!
大根おろしなんかがあっても(゚∀゚)ワルクナイ

冷めるとかなり不味くて食べれたもんじゃない、(´・ω・`)イクナイ


2 :困った時の名無しさん:02/08/07 00:26
それが何か?


3 :困った時の名無しさん:02/08/07 00:30
>>1( ゚Д゚)ハァ?

4 :味音痴:02/08/07 00:50
>1>2 黙って(・∀・)つ∴クエ!

5 :困った時の名無しさん:02/08/07 00:55
シーチキソ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1020302363/
重複スレです。お引き取り下さい。

6 :困った時の名無しさん:02/08/07 01:01
また単発か。
しかもただのレシピ紹介。
しかも極度の味音痴って・・・。





















結局>>1のG行為かよ。

7 :味音痴:02/08/07 01:14
>5 シーチキソでなく、あ く ま で ツ ナ だと言ってみるテスト


















シーチキンスレさんと養子縁組キボー

8 :困った時の名無しさん:02/08/07 01:33
+マヨとなめ茸で最強。

9 :味音痴:02/08/07 01:39
なめたけ(・∀・)b グッジョブやね!

10 :困った時の名無しさん:02/08/07 09:42
また大阪か。

11 :困った際の名無しさん:02/08/07 11:49
お お ざ か ではなく日本橋ですが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)