5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋の味覚

1 :困った時の名無しさん:02/09/23 04:12
秋が旬の食べ物の調理法教えてください

栗とさつま芋たくさんもらったんですけど
どう料理しますか?

2 :困った時の名無しさん:02/09/23 04:13
秋刀魚とかキノコのレシピも待ってます

3 :困った時の名無しさん:02/09/23 04:32
>>1
糞スレ乱立させんなヴォケ!!

さつま芋を使ったレシピ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1002542335/l50

http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1008834494/l50
いわし・あじ・さば・さんま 青魚のレシピ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/973041240/l50
!!さんま サンマ 秋刀魚!!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/998307206/l50
さつまいものれしぴ。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1032705813/l50
お前ら!舞茸の風変わりな料理教えて下さい
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1010733154/l50
エリンギを使った料理
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1008840130/l50
松茸よりエリンギの方が美味いと思うヤツの数→
http://food.2ch.net/test/read.cgi/cook/1025655377/l50



4 :困った時の名無しさん:02/09/23 04:34

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛



5 :困った時の名無しさん:02/09/23 08:30
つーか、>>3の中に秋の味覚総合スレが入ってないんだが。
(実際にあるかどうかは知らんが、検索しても出なかった)
総合スレとしてなら許容範囲と思ったんだけどな。

しかし>>1の書き方がマズいわな。
あれだけ見たら「大量にもらって困っています」スレと同じだ。

6 :困った時の名無しさん:02/09/24 00:57
こっちのスレ、どうする?

7 :困った時の名無しさん:02/09/24 01:02
里芋はね
里芋饅頭激ウマだよ
家田舎なんだけど1軒美味しいお店があって
会席なんだけど ソコで出たんだ
多分ね茹でた里芋をマッシュして
二等分する
その間にひき肉とか何かを挟んで里芋の形に丸めるの
それを揚げた物にあんがかけてあった

8 :困った時の名無しさん:02/09/24 02:02
別スレがのびている。移動しよう。

9 :困った時の名無しさん:02/10/10 19:20
2

10 :困った時の名無しさん:02/10/12 12:28
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)