5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のチキンラーメン

1 :困った時の名無しさん:02/11/25 04:49
これから生まれて初めてチキンラーメン(袋のやつ)を食べようと思うのだが、
誰か一番おいしくチキンラーメンを食べる方法を教えてくれ!

2 :困った時の名無しさん:02/11/25 05:23
右斜め45度の角度で袋ごと打つべし打つべしっ!
粉々になったところをバリバリそのまま食うべし!食うべし!

3 :困った時の名無しさん:02/11/25 05:26
茹でたお湯は捨てたほうが良い

4 :主婦の友:02/11/25 11:33
チキンラーメン・・・残った汁で米炊くとそこそこ美味いらしい


5 :困った時の名無しさん:02/11/25 12:22
生タイプチキソラーメソ
激しく不味そう

6 :困った時の名無しさん:02/11/25 12:27
一度砕いて粉にして、国産小麦粉と天然塩水を混ぜて麺を作り、茹でて特製スープかけて食べる

7 :困った時の名無しさん:02/11/25 18:35
>>1
どんぶりにチキンラーメンを入れ、お湯を注いで、蓋をする。
蓋はかならず、アルバムでなくてはならない。できるだけ思い出の
つまったものであればあるほど、チキンラーメンは美味しくなる。
思い出の味。3分たったらアルバムを下ろし、そのアルバムを読みながら
食べよう。涙が出る。

8 :困った時の名無しさん:02/11/25 18:48
>1
涙が、出るほど不味かったの だろうな

9 :1:02/11/26 00:37
んーとりあえずはオヤジが懐かしそうに語ってた卵をのせて食べる方法をやってみた。
それほどうまいとはいえなかったがなんか時代の味がしたぞ
ひきつづきアイデア求む

10 :困った時の名無しさん:02/11/27 03:44
鳥の骨を1週間グツグツと煮たたせガラムマサラとカシミールを加えカレー粉を加えて1日煮立たせ、うどん投入。チキン風カレーうどんの完成!!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)