5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマネギを切る時に水中眼鏡をつけるやつの数→

1 :困った時の名無しさん:02/12/01 19:45
やっぱ基本だね

2 :困った時の名無しさん:02/12/01 19:59
否,目をつむって切るべし。心眼じゃ。

3 :困った時の名無しさん:02/12/01 20:25
>>2
それやったら指切っちゃったよう。
ミネストローネ用にみじん切りしてたとき。。。
あー痛かった。

4 :困った時の名無しさん:02/12/01 23:50
たまねぎを切る前から泣いてりゃいいのだよ、諸君。。。

5 :困った時の名無しさん:02/12/02 00:24
コンタクト入れてるから、全然平気です

6 :困った時の名無しさん:02/12/02 01:05
ちゃんと切れる包丁を使いましょう

7 :困った時の名無しさん:02/12/02 02:15
オモチローイ>>1-6

8 :困った時の名無しさん:02/12/02 03:51
しみるときは冷凍庫に顔を突っ込むのが良いとTVで言ってたな。

9 :困った時の名無しさん:02/12/02 10:17
私は半分に割った水に浸けてから切ると、あんまり悲しくならないです。

10 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :02/12/02 10:23
2ちゃんねるめがね板
http://life.2ch.net/megane/

いちごびびえすめがね板
http://matari.ichigobbs.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!3@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!2@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@宣伝板
http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

11 :困った時の名無しさん:02/12/02 11:07
たまねぎを一切れ前歯でかみ締めながら切ると
痛くなんない。

12 :困った時の名無しさん:02/12/02 11:54
わたしスノボのゴーグルつけてる

13 :主婦の友:02/12/02 12:18
切る時に、鼻で呼吸せず、口で呼吸すると痛くならないです。

14 :困った時の名無しさん:02/12/02 18:13
>>9
半分に割った水って?

15 :困った時の名無しさん:02/12/02 18:31
>>9
モーゼル?

16 :困った時の名無しさん:02/12/02 23:09
映画「ぼくらの七日間戦争」?でゴーグルしながら料理してたヤシがいたような



気がする。

17 :困った時の名無しさん:02/12/03 14:28
鼻をつまめばいんだよ。

18 :困った時の名無しさん:02/12/03 15:54
テレビでティッシュヲ鼻に詰めれば良いってやってたからやってみたけどダメだった。
やっぱり水中眼鏡が一番。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)