5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥もも肉のumaitabekata

1 :困った時の名無しさん:02/12/06 12:08
教えてくれ

2 :困った時の名無しさん:02/12/06 12:14
ニンニク・胡椒・オリーブオイルでマリネ一晩
弱火のフライパンで焼く

3 :困った時の名無しさん:02/12/06 12:24
玉葱のみじん切りと焼肉のタレ、酒を少しふりかけて
アルミで包んで蒸し焼きにする。ウマー!!

4 :困った時の名無しさん:02/12/06 12:27
2 塩を忘れちまったよ めんご

5 :困った時の名無しさん:02/12/06 12:47
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/cook/979037995/l50

↑ももVSむね

6 :困った時の名無しさん:02/12/06 16:28
ごぼう、にんじん、インゲンなど巻き込みタコ糸などでぐるぐる巻きにして
醤油とみりんで煮る

7 :困った時の名無しさん:02/12/06 16:45
フードポロセッサーに入れてドロドロにして モモネクター

8 :困った時の名無しさん:02/12/07 07:36
>>2
しつもーん
にんにくはすりおろすのですか?みじん切りでOK?
モモ肉1個に対してひとかけらくらいですか?
塩コショウはから揚げやチキンソテーの要領でドバっと?

9 :困った時の名無しさん:02/12/07 08:45
ニンニクは、みじん切り 量は、好み1かけでも
面倒ならドライ・ガーリックでも
塩・コショウは、まぶす感じ
詳しく知りたいなら「鶏肉 小悪魔風 レシピ」で検索しな
もっと本格的なの出てくる


10 :8:02/12/07 11:32
>>9
ありがとー。
チキンの小悪魔風ってずっと前にレストランで食べたとき
やたらと赤唐辛子がまぶしてあってよけながら食べたけど
そんな簡単でうまそうなレシピが、あれとおなじシロモノだったなんて。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)