5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス、一人で飲んでる人集合!

1 :呑んべぇさん:01/12/24 00:37
寂しいクリスマスだ。
愚痴でもこぼそうか!

2 :呑んべぇさん:01/12/24 00:45
いいのよ。。。お酒っておいしいもん

3 :呑んべぇさん:01/12/24 01:04
でもな〜…
酒の旨さが半減するような。フ〜。

4 :呑んべぇさん:01/12/24 01:49
何飲んでる?

5 :呑んべぇさん:01/12/24 02:20
ジャックダニエルをストレートで飲んでる。
ホントはスコッチが好きなんだけど。

6 :呑んべぇさん:01/12/24 02:32
おれ、国産ウィスキー。
今日は、このまま1日中飲みつづけていると思う。

7 :呑んべぇさん:01/12/24 02:36
ワイルドターキー。
さっきまで晩飯に中華丼くってたりもする。
今は何するでもなく、ボヘ〜〜〜ってなってる。

8 :マスクリス:01/12/24 02:45
シーバス12年。
なんか、バイヤ〜でないかい、このレス。

9 :呑んべぇさん:01/12/24 02:53
>>8
まあ、いいじゃないか。
寂しい奴の集まり以下でもないし以上でもない。
しかし酒を仕入れてこなければ明日までもたないな!

10 :呑んべぇさん:01/12/24 02:57
関係無いけど鼻血でた。

このスレ見てたら俺もウイスキー呑みたくなってきた。
コンビニにでも買いに行くか。

11 :異邦人さん:01/12/24 02:57
旦那全然飲まなくて
もう寝ちゃってる。
一人で飲んでます。

12 :マスクリス:01/12/24 02:58
>>9
まっ、おっしゃる通りです。
しかしここには男性のみなんだろうか?

13 :呑んべぇさん:01/12/24 03:06
やはり、めでたいクリスマス!
女性がいれば、さらに和む。
ネカマさんはご勘弁よろしく。

14 :呑んべぇさん:01/12/24 03:08
一人だろうがなんだろうが、酒呑める時は幸せ。

15 :マスクリス:01/12/24 03:11
独りで飲む酒って、バー盆、スコッチ系が多いのはなぜ?

16 :呑んべぇさん:01/12/24 03:14
ゆっくりマイペースで飲むのにあってるからじゃないかな。

17 :呑んべぇさん:01/12/24 03:17
>>15
あおりじゃないよ。かっこつけ。くそー、てめらーなんだ!
俺には酒があるんだ!というときはバー、スコがおしゃれ。
ジンもいいな。スパークリングワインなんざガキの戯れ酒だ。
でも寂しいヨ。

18 :マスクリス:01/12/24 03:25
>>17
寂しいことはないでしょ。適当な女と過ごすよりかはいいと思うよ。
バブルの時は、この日に女とすごさないと人生の落伍者の様な雰囲気
はあったけど、これほど、無駄なことはないっしょ。
クリスマスから正月にかけての時間って独りで過ごすのが普通になって
来ているが。ん〜、でも寂しいっか!?

19 :16:01/12/24 03:32
>17
…そんな直球を。
わざわざ核心避けてみたのに。
こんな俺はアーリータイムス。
でも普段から家でのんびり飲むのはバーボンだな。

>18
落伍してるつもりは無いけど、ヤパーリ寂しい。

20 :マスクリス:01/12/24 03:37
>>19
落伍者はないわな。こりゃ失礼。
でも、寂しいはやめないかい。(自分も含めて)
やっぱり、酒を飲んで、みんなで楽しく・・・。

21 :呑んべぇさん:01/12/24 03:49
一人で、発泡酒です 邪道

22 :呑んべぇさん:01/12/24 04:12
もう酒だったらなんでもいい。
バーボンもいいけどワイルドターキーがでてこないね。
などといいつつ、サンタクロース待ってる。
来年こそはと!

23 :呑んべぇさん:01/12/24 04:21
いいちこのお湯割り飲んでます。
BGMは、非常に狂暴なやつとマターリしたやつを交互に・・・

24 ::01/12/24 04:29
>22
見落とされてしまったようですな。
ケーブルTVでWWF見ながらマターリやってますよ。
でもこれ、見たことあるような気がするなぁ
かなりまわって来てるのか、おれ。

25 :23:01/12/24 04:35
>>24
そりゃそうだよ。
先週のダイジェストだもの(笑

26 ::01/12/24 04:49
>25
あそっか、俺一人で酔いすぎてるみたいだな。
でもなんか気持ちいから最後までみちゃった。

27 :22:01/12/24 05:10
ケーブルTVないからわからない。
ファーブル昆虫記ななら知ってるけど。
でも、かなり酒まわってきた。しかし頑張って飲むぞ。
24時間酒飲み2ch。

28 :呑んべぇさん:01/12/24 05:21
>みんな〜
ジングルベル、ジングルベル♪
真っ赤なお鼻のトナカイさんは♪
だんだん鬱だ。今日はこもってひたすら飲もう。

29 :呑んべぇさん:01/12/24 05:28
もうこんな時間か
明日は1日中寝てるんだろうな

30 :呑んべぇさん:01/12/24 05:33
>>29
だめだよ起きていないと。25日午後24時をもって終了だから。
外、珍走がうるさいから木刀でクリスマスプレゼントあげてこよう。
珍走に聖なるあの世への導きがあるように(藁
だんだん過激になってきた。

31 :呑んべぇさん:01/12/24 06:25
さっきまで、飲みながら、あちこちの板をROMってたんだけど、
そろそろヤヴァイかも。どのレスを読んでも笑いが込み上げてくる「。
風呂入ろ・・・

32 :呑んべぇさん:01/12/24 07:13
Merry Christmas

33 :呑んべぇさん:01/12/24 07:38
でも飲みつづける俺はいったい?
ただの大酒のみか????ばっかりだ。
朝日と供に飲むウィスキー旨い。
誰か相手してくれ、といってもキーボード
たたく指がゆうことをきいてくらない


34 :呑んべぇさん:01/12/24 07:50
オオ〜トナカイがやってきた。
プレゼントは賀茂鶴の大吟醸。
うれし、うれし。一日飲めるぞ。

35 :ななし:01/12/24 08:23
今年も明石屋サンタ見よ

36 :呑んべぇさん:01/12/24 13:46
今晩は、一人でシャンパンを飲むつもり。
ポメリーのBrut Royalを買ってきたんだ。
MAXの「一緒に・・・」を聞きながら、マターリするよ。(寂

37 :呑んべぇさん:01/12/24 14:41
ああ、せめて一人で飲みたい・・・
毎年甘党下戸の親が一緒だから、お子様しゃんぺんでやんのー!

38 :呑んべぇさん:01/12/24 19:21
風呂入って飲んでます

明石屋サンタ楽しみだな。。。

39 :ななし:01/12/24 19:32
>>37
シャンメリーでメリークリスマーースッ!!

40 :46210:01/12/24 19:39
遅れ馳せながら、一人で呑んでますので参加。。。

41 :呑んべぇさん:01/12/24 19:47
ひとりじゃないもん!2chのみんなと一緒だもん・・・

42 :呑んべぇさん:01/12/24 19:49
俺も飲んでます。
今さら悪あがきしてもな。

現在、ステーキ(一応、国産は信用ならんのでカンサスビーフ)を仕込んで
赤ワイン冷やして、ビール飲みながらフライドチキン。
NHK「クローズアップ現代」でシビアな状況を見ながら…。

でも、メリークリスマス!

43 :ななし:01/12/24 19:50
>>42
国谷さん萌え〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/990442968/

44 :呑んべぇさん:01/12/24 19:50
そろそろ一人祭始めるぜい。
スーパーで買ってきたチキンをレンジでチンすりゃ
たちまち気分はクリスマスとくらぁ、へっ。

45 :呑んべぇさん:01/12/24 19:53
いやいや、2ちゃんもいいもんです。
>>43
国谷さんと、ワイン飲みたいな。

46 :呑んべぇさん:01/12/24 19:56
今日は鴨鍋を食べた。
チキンと強弁するのはちときついな・・・。

47 :呑んべぇさん:01/12/24 19:58
>>46
鴨うまいじゃん!
酒の後は、鴨南蛮でしめたくなってきた…。
あ、「酒の細道」スレ状態。

48 :呑んべぇさん:01/12/24 19:58
こんばんわ。
びーる飲んでまーす。
よろしくー。

49 :呑んべぇさん:01/12/24 19:59
>>48
いらっしゃい、メリークリスマス!
飲もうぜ!

50 :呑んべぇさん:01/12/24 20:05
あれ、酒きれちゃたよ。誰か買ってきてよ。おごるからさあ。

51 :呑んべぇさん:01/12/24 20:07
>>50
酒切らすには、まだ早いぞ。
俺の酒でも飲むか?

52 :     :01/12/24 20:11
今、まだ仕事場。やっと片付いたところ。
さあ!これから飲むぞ〜(家でひとりで)

53 :50:01/12/24 20:12
>>51
おお、いいのか?じゃ、ゴチになりまーす!
おーっとと、そんなについじゃあコボレちまうよ。もったいない。
んんーと、うめえ。51さん、あんたイイ酒飲んでるねえ。

54 :呑んべぇさん:01/12/24 20:15
ラーメンとウイスキーって合うじゃない。
私、仏教徒だから、クリスマスなんて糞食らえ、です。

55 :呑んべぇさん:01/12/24 20:15
こんばんは。仲間に入れてくださ〜い!
夕べの飲み残しシャンパン飲んでます。飲んでるのはマルキ・ド・サド。
34さんと同じポメリーのブリュット(ハーフ)も冷やしてます。
シャンパンスレよりこっち楽しめそう。

56 :呑んべぇさん:01/12/24 20:16
部屋の中を見渡すと結構節操なく酒があるなぁ。
いいちこ一升瓶(ちょこっと空けた)、ブラックニッカのポケット瓶、
エビスの500が二本に、安ワイン一本。
ゆっくり飲むかぁ...

57 :46210:01/12/24 20:21
クリスマス祝って、その1週間後に初詣に行く日本人なんて、信じられない!
と言い訳しつつ、日本酒呑む。。。

58 :Kusakabe Youichi:01/12/24 20:22
>>55
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121876.55@2ch.net>, 呑んべぇさん/sage/55 wrote:
> 夕べの飲み残しシャンパン飲んでます。飲んでるのはマルキ・ド・サド。

「のみのこし」で思い出しましたが、
「クリスタル」が値上がりしたころ、古い値段で手に入れて、
飲んだのですが、夫婦2人で1本全部はのめず(アルコール弱いので)
余ってしまったので、
翌日リゾットに入れました:)
(すごいもったいないとも思いましたが、でもすごくおいしいリゾットができたので
よかった^^)

59 :ななし:01/12/24 20:26
モルツだよーーん
モルツ モルツ モルツ モルツ〜♪

60 :Kusakabe Youichi:01/12/24 20:29
>>57
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121876.57@2ch.net>, 46210/57 wrote:

> クリスマス祝って、その1週間後に初詣に行く日本人なんて、信じられない!

何か問題でも?

61 :呑んべぇさん:01/12/24 20:30
俺も最近ビールはモルツ!
今はTORRES SANGRE DE TORO RED HALFってスペインワイン。
結構イイぞ!

62 :呑んべぇさん:01/12/24 20:31
お酒飲める人はいいよね。
私なんてコーヒーのんで2ちゃんねるさ。

63 :55:01/12/24 20:31
>>42
ステーキに赤ワイン、おいしそーですねぇ
(お料理上手そう・・・。)
>>56
私もYEBISU好きです。

64 :ななし:01/12/24 20:31
こんばんは
リザーブの<天然水>割でおじゃまします。

65 :呑んべぇさん:01/12/24 20:35
>>63
いや、せめて普段と違うモノをと。
料理は我流っす。
美味しんぼというよりは、クッキングパパスタイル。
「うまいゾ!!」

66 :呑んべぇさん:01/12/24 20:36
>>62
じゃぁ。朝までつきあってよね!(笑

67 :呑んべぇさん:01/12/24 20:37
学生時代は気になったが、今となってはクリスマスなんか
普通の日だよ
ちなみに今は32歳独身じゃ!

68 :呑んべぇさん:01/12/24 20:39
んで、今年はどーっだったよ、皆。

69 :呑んべぇさん:01/12/24 20:39
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

70 :Kusakabe Youichi:01/12/24 20:40
>>67
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121876.67@2ch.net>, 呑んべぇさん/67 wrote:
> ちなみに今は32歳独身じゃ!

きっと10年後は42歳独身なことでしょう。

71 :呑んべぇさん:01/12/24 20:42
カールをつまみに焼酎飲んでるよ
恋がしたい…

72 :呑んべぇさん:01/12/24 20:43
俺なんか35歳独身だが。
10年後独身でも、それもいいかと。

73 :呑んべぇさん:01/12/24 20:45
恋ねえ…。
俺もしたい、身を焦がすようなヤツを(恥)
でもしたい時に限って、スイッチ入らないんだよねえ。
ハッ!これが「恋に恋してる」ってヤツか!

74 :55:01/12/24 20:45
>>58&60
ごめんなさい。シャンパンスレでもレスいただきましたけれど、みなさんの
”お酒飲んでいるお話”書き込みうかがいたいのでこちらにおじゃましています。
場の雰囲気読んでいただけると、嬉しいです。
>>65
いいですね〜!作っているのも楽しそう!!

>>ALL
出しゃばりたくないのでちょっとお休みします。またあとでヨロシク。

75 :65:01/12/24 20:49
>>74
結構、楽しいぞ。
独り上手というやつだが。

76 :呑んべぇさん:01/12/24 20:55
>>68
>んで、今年はどーっだったよ、皆。
うーんとね。早かったけどいろいろあったような。
この一年で成長したと思いたい。(笑

77 :65:01/12/24 20:57
なんか飲んでると、独りのクリスマスであろーと、ほのぼのしてきちゃうな。
今夜の俺は全て許せる、みたいな(笑)

今年は、世紀末が遅刻してきたような年だったけど
それでもポジティブに行きたいもんだねえ。

78 :呑んべぇさん:01/12/24 20:58
総合りんく

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009190162/

79 :呑んべぇさん:01/12/24 21:00
こらえきれなくってため息ばかり、な感じだ。

80 :65:01/12/24 21:04
>>79
今BGMは砂山ALL STARSだ。

81 :呑んべぇさん:01/12/24 21:06
あっそうか、BGMを忘れてた。
クリスマスにあう曲・・・ベルディのレクイエムでもかけるか(笑

82 ::01/12/24 21:07
さーて、突然の仕事も片付けたし、また飲むか。

83 :呑んべぇさん:01/12/24 21:08
今日の夕方、一人で酒飲みながらケンタを食おうと思い、
近所のケンタのドライブスルーへ行こうとしたが、ケンタ渋滞。
俺は諦めてアパートに戻り、冷蔵庫にあったシャウエッセンと
カップラーメンで、クローズアップ現代を見ながら一人悲しく
過ごしている。
明日は通常どおり仕事。私は何のために生きているのでしょうか?

84 :呑んべぇさん:01/12/24 21:08
なんで日下部がおるんじゃー
おまえは女房いるんだろ?すっこんでろ!!

85 :84:01/12/24 21:11
そーゆーことにしたいわけだからな!日下部よ!
つーか、貴様はやっぱワインなのか?
日本人なら日本酒か焼酎も飲め!オラァ!

86 :65:01/12/24 21:11
>>83
ツマミはともかく、酒はどーなのよ!?

87 :呑んべぇさん:01/12/24 21:14
>>83
>私は何のために生きているのでしょうか?
あんまし考えないほうがいいですよー。
答えないもん。
さぁ。飲んで飲んで。

88 : :01/12/24 21:15
                 ___
/   |____|    \    /          |. ヽヽ    |     ┃
|  ● \   / ●   |   /\   l l l     |\      |  / ┃
\     \/     / /   \    ,/    |        |/   ,

89 :呑んべぇさん:01/12/24 21:15
奮発して骨付き丸の地鶏焼いたぞー。
比内鶏ってうまいねー。
でも当然食いきれない・・・よく焼けば日保ちするからいっか。

90 :83:01/12/24 21:16
酒は安酒のサントリー膳です。
つまみはじゃがりこ。どうです、これ以上寂しい人います?

91 : :01/12/24 21:17
(・∀・)スッドレ!

92 : :01/12/24 21:17
(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!(・∀・)スッドレ!

93 :ななし:01/12/24 21:18
ディーン・マーチンのLET IT SNOW なんかいいなぁ

94 :ちゃぎ:01/12/24 21:21
一人でビーフシチュー作って、ワイン呑んだくれてるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!

95 :呑んべぇさん:01/12/24 21:21
じゃがりこうまいじゃん。
俺はポテチのバジルトマト。

96 :65:01/12/24 21:22
>>89
比内鶏の丸焼き!旨そー…!!
俺にも食わしてくれー。

97 :65:01/12/24 21:24
やはり、皆ハレの日は奮発して肉を屠りますか?
それは、違う肉を食えなかった代替行為なのでありましょうか?
(古館、いや辻アナウンサー風)

98 :呑んべぇさん:01/12/24 21:28
ヒャッホー辻の話題はプ板で!酒がまずくなるぜ(W

99 :さて、呑むか:01/12/24 21:32
仕事から帰ってきた。
白岳「しろ」呑みはじめたぞ、っと。

100 :65:01/12/24 21:37
>>99
お疲れ!メリクリ〜!!

101 :Kusakabe Youichi:01/12/24 21:42
>>85
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121876.85@2ch.net>, 84/sage/85 wrote:
> 日本人なら日本酒か焼酎も飲め!(I久ァ!

日本酒協会の定義によると、日本酒={清酒、焼酎、泡盛} のことだそうですよ。

せいせい「洋酒」の反対概念程度の意味なんでしょうね。
(「和酒」っていわないので)

102 :65:01/12/24 21:42
>>99
いや、書いてる途中、つまらんと思ったので、辻名義に。(W

103 :呑んべぇさん:01/12/24 21:43
よっしゃ、一人じゃなくなるぜ。

104 :65:01/12/24 21:46
日下部さん、時にカミさんは今!?

105 :呑んべぇさん:01/12/24 21:47
しかしこの3連休、休みなく飲んでるような気がする。
アル中懸念も今宵ばかりは聖夜に免じて堪忍ってなもんだ

106 :65:01/12/24 21:57
>>105
肝臓、気をつけろや。
ってか、俺も似たようなモンだが(W

107 :呑んべぇさん:01/12/24 21:58
http://au.geocities.com/newyorksnk

108 :46210:01/12/24 22:13
>>60
いや、日本人は多くの神を信じているようででえらいなあと。。。
ワシは一つも信じてないので

ワシは酒しか信じられんなくなったよ!

109 :55:01/12/24 22:14
もどってまいりましたぁ〜!
順調にレスが伸びてますねー。
>65さん
がんばってらっしゃいますね。お料理、美味しく出来ました?
>>83さん
たとえ雪の降る夜でも、明るい朝は必ず来ます。
目の前のお酒とおつまみ、おいしく飲んで食べて、前向きに生きましょ〜!

BGMはノルウェーの歌手シセルから、元気なドリカムのDVDにチェンジ。

110 :ちゃぎ:01/12/24 22:15
ワインがなくなっちまったんで、焼酎にシフト(w
つーか、誰か漏れを止めてくれ(藁

111 :呑んべぇさん:01/12/24 22:17
カシスミルクを今から飲みます。

112 :飛天越虹:01/12/24 22:22
やはり今宵は日本酒ですね。

113 :呑んべぇさん:01/12/24 22:23
わーい。だんだん酔っぱらってきたよー。

114 :   :01/12/24 22:25
>>110
おれも (忘年会のビンゴで当てた)ワインから いま焼酎に変わりました
明日仕事だし  誰か漏れを止めてくれ(藁  状態ですょぉ

115 :呑んべぇさん:01/12/24 22:25
2ちゃんねらーがこんなにたくさん
みんな、大好きだ!
女の子でも一人で飲むっつーの!

116 :65:01/12/24 22:25
>>109(ギャル&カリスマ店員でイパーイ)
お帰り!
なかなか旨かった!
そろそろ日本酒&ばってらにシフトする。

>>108(煩悩の数)
酒を信じることは己を信じることと見つけたり!

117 :65:01/12/24 22:26
>>115
酒飲みの女は信用できる!

118 :46210:01/12/24 22:28
>>116
どうせワシは煩悩の塊だよ!
日本酒もビールもなくなった。。。コーヒー酎呑むぞ、ゴルァ

119 :ちゃぎ:01/12/24 22:28
>>114

貴兄も明日は仕事か!同士よ!!(藁
つーか、ホント止まんないんだけど。
(゚д゚)ウマー いから(・∀・)イイ!よな!もうどうにでもなれ(核爆

120 :65:01/12/24 22:30
俺も仕事だっつーの。
でも、旨い!
クライストの誕生を心から祝いたい今の俺だよ!

121 :116:01/12/24 22:32
>>118
いや、俺も煩悩が服着て歩いてるけどな!

122 :  :01/12/24 22:34
114です
>>119
明日 連休明けだから 院長から早く出勤する様にさっき電話あったけど

>(゚д゚)ウマー いから(・∀・)イイ!よな!もうどうにでもなれ(核爆

に 同感ですョ
クリスマスプレゼント 配り疲れて寝過ごしました とか院長ギャグ通じないかなぁ

123 :呑んべぇさん:01/12/24 22:35
>>97
違う肉って牛肉?

・・・・と、即座に連想した俺って、既に枯れてるのか?

124 :ちゃぎ:01/12/24 22:35
>>116 >>120 65殿

なんとなく「葉隠」っぽいですな。
ま、ソレもよし。

125 :115:01/12/24 22:36
>>65
ありがとう! 死ぬまで飲むよ〜!!

>>119
同士!!朝まで飲んで明日の事は明日考える〜〜

126 :97:01/12/24 22:37
>>123
いやいや、この時節仕方ありません。
俺も牛肉を食ったのは、数ヶ月ぶりです。

127 :97:01/12/24 22:38
葉隠なつもりはないんすが。
酔ってるのと、レスに気を回しすぎ?

128 :ちゃぎ:01/12/24 22:39
>>125 115殿

いや、氏んでしまっては元も子もないと思われ(藁
つーか、大盛況ですな、このスレ(爆

129 :吉田満:01/12/24 22:40
今宵ノ為トテ買イ貯メシ麦酒 遂ニ枯渇ス
コノ期ニ及ンデハ葡萄酒開栓ヨリ他ナシ

130 :55:01/12/24 22:42
>>65&116さん
お帰りの一言、ありがと〜ございます。
ばってら、おいしそうですね。
>>115
お仲間ですね、嬉しいです。何飲んでらっしゃいますか?

131 :ちゃぎ:01/12/24 22:43
>>129

貴殿ノ健闘ヲ賞賛ス。
爾後敢闘ヲ期待スル物ナリ。
武運長久タル事ヲ祈ル。

132 :115:01/12/24 22:47
飲みすぎて胃が痛いよー
でも飲むぞー! いい感じだ〜
>>128
このまま死んでも悔いはな〜い!
>>130
ビールです!いつもは発泡酒だけど今日は贅沢。
なくなったらJINROです。
シャンパンなんておしゃれすぎですよ〜

133 :65:01/12/24 22:49
メンボクない、コレより65に統一する所存!

>>132
ちゃんと、つまみながら飲むべし!

134 :吉田満:01/12/24 22:56
我ヲ待テルハ「黒猫」ナル同盟国銘柄の白葡萄酒、安価ニシテ甘キ夢
然レドモ其ノ先二待テル明日ノ気怠キ勤務コソガソノ代償ナラン
思ヒ煩フベカラズ 今宵ハ只酔フベシ

奥尻津波のテレビを見てたらなんとなく「戦艦大和ノ最期」を
思い出してしまいました。

135 :55:01/12/24 22:58
>>吉田さま&ちゃぎさま
私、真ん中分け三つ編みして健闘お祈りしたら
よろしいでしょうか?(笑)

マルキ・ド・サド終わりました。
ここ楽しくてもう少し飲みたいので
みなさまの幸せを祈って、やっぱポメリーいきま〜す!

136 :65:01/12/24 23:00
>明日ノ気怠キ勤務コソガソノ代償ナラン

身にしみる…。

137 :115:01/12/24 23:04
>>65
は〜い つまみ買ってきまーす。
あ、女の子のんべえの一番のつらいとこは
やせれないとこ。
男性のみなさん、酒好きぽっちゃりどうですか?

138 :呑んべぇさん:01/12/24 23:05
つまみが「せんべい」になっちゃいました。
(海苔つきのやつ)
あー。時間たつの早いね。

139 :65:01/12/24 23:09
せんべいと日本酒も旨いんだよな。

>>137
スリム下戸より、ぽっちゃり酒飲みだろ!

140 :55:01/12/24 23:09
>115さん
がんばってがんばって、それでも及ばなかった自分へのご褒美なんで、
ぜいたくは許してくださいね!

141 :吉田満:01/12/24 23:10

>>ちゃぎ 様
忝ナシ 我聖夜ニ見事散華遂ゲルベシ でも文語体はもう疲れました

>>55 様
モンペ着用でお願いしますね

142 :ちゃぎ:01/12/24 23:13
>>134
貴官ノ誠ニ天晴レタル姿、日本男児ノ本懐ニシテ模範タルベシ。
#ちなみに、漏れの(母方の)祖父は大和に乗務しておりました・・・

>>135 55殿
そんなことしたら、果てしなく萌えてしまうから(藁
>>137 115殿
ダイレクトにストライクゾーンですが・・・(;´Д`)ハァハァ

143 :55:01/12/24 23:15
>>115さん
いってらっしゃ〜い!
私は食べてたまに飲んで、とにかくよく動いていい汗をかくことが
何より大切と思います。(不健康なダイエットは嫌い。)

144 :115:01/12/24 23:16
>>65
涙のでる一言。。嬉しい! 飲むぞ!
ということで酔い覚ましかねて買い出ししてきまーす
みなさんまだ起きててくださいね〜
>>55
ぜんぜん許します! 私も何かご褒美あげたいです!
いい明日をむかえましょう!

145 :65:01/12/24 23:22
俺のばってらもラスイチだ。
ナスの漬物でも引っ張り出してくる!

146 :55:01/12/24 23:35
さすがにちょっと酔ってます。
ふざけて真ん中分け三つ編みしてみました。(爆笑)
ずいぶん三つ編みも久しぶりなので怪しいです。
ほどいてO'ZACK食べながら飲みます。

147 :46210:01/12/24 23:37
な、な、何だこれは!!!

148 :さて、呑むか:01/12/24 23:38
あらま、ちっとみないうちにすごい書き込み。
チとつまみが足りんので買いに行ってくる。

149 :ちゃぎ:01/12/24 23:41
>>146

も、萌え〜(核爆
#斯く云う漏れは泥酔状態。明日の仕事は大丈夫であろうか(苦笑)

150 :115:01/12/24 23:42
ただいま〜!
サワー買ってきました。
あとシンルチューも買ってきました。
おつまみはさけるチーズとぽてち〜
>>55
さっき腹筋30回しました!
>>ちゃぎさん
ストライク投げちゃいますよー!
私は鬼になります。頑張れ星野!

151 :65:01/12/24 23:44
皆、だいぶ回って来てんな(W
かくいう俺も…。

>>150
俺はケイカチンシュが好きだぞ。

152 :46210:01/12/24 23:46
>>146
本当にやるとは!

>>149
ワシも仕事だがまだまだ呑む所存

153 :115:01/12/24 23:50
>>65
私もほんといい感じですよ〜
ケイカチンシュって飲んだ事ないです。
おいしいですか〜?
>>147
何に驚いているんですか?

154 :115:01/12/24 23:51
>>152
かぶった!
ごめんなさい! 理解しました!

155 :げれげれ:01/12/24 23:52
はじめまして いまジャックダニエル シングルかるく2杯
飲んでます。まだまだ夜は長い。兄弟 がんばろうぜ!

156 :46210:01/12/24 23:53
>>153
ここのメンバーが集まって呑んでいる様子を想像して驚いてしまいました。。。
なんかぃょぅな盛りあがり方をしてそうなので

157 :ちゃぎ:01/12/24 23:53
>150 115殿

いや〜済まぬ。漏れは三代続いたカープファンなのよ(藁
まあ、星野さんは山本監督と同期だから、また熱い闘いが期待出切るが。

つーか、つまみが切れたな。酒は売るほどあるのだが(爆

158 :ほんわか名無しさん:01/12/24 23:53
俺、明日登山なんだよね〜。
ちょっと飲みすぎたよ。

159 :呑んべぇさん:01/12/24 23:53
今から一人で呑めると思うと
すげ〜気楽(笑

160 :メリークリスマス:01/12/24 23:54
      /■\    /~~~~~~~~        ζ ζ ζ ζ
  γ⌒丶( ´∀`) /              (,,゚●゚)(,,゚●゚)
  /    )llつ\,,/llつ             _/ つ/つつ/つ
__(____ノ(__:_)____☆ーーーーー〆て ) _)  ) _)
\_________ ノノ         ∪ ∪ ∪ ∪
 ━┷┷━━━━┷┷━

161 :呑んべぇさん:01/12/24 23:54
>>1

そうね。

162 :65:01/12/24 23:54
>>115
ケイカは桂花陳酒で、金木犀の中国酒。
シンルーチュより甘さ控えめ。

BGM:久々に聞いたBALLADE2「EMANON」!!
やっぱ、いいなあ、コレ。

163 :さて、呑むか:01/12/24 23:55
うま、サンクスのままかり。いいきぶんだよ。

164 :ちゃぎ:01/12/24 23:55
>>156

  ∧∧   ぃょぅ!
  (=゚ω゚)ノ
〜(  x)
  U U

165 :55:01/12/24 23:56
>>ちゃぎさま&46210さま
ほどく前のリロードで読みましたので、そのままです。
凄い状態です。これでシャンパン飲んでいるのって。
セーラー服でも着ていたら、怪しいお店のお姉さん。
お酒の勢いって怖い(汗&爆笑)

>>115さま
サワーにポテチおいしいですよね。

166 :46210:01/12/25 00:00
>>165
ああぁ、やっぱりほどいちゃったのね。。。
ってか、147でかぶっちゃってたので判らんかった。。。

>>164
まぁ、そうともいう。

167 :115:01/12/25 00:01
>>155
げれげれさんはじめまして〜
>>156
46210さん、みんな飲んでますよー!
>>157
ちゃぎさん、カープファン大歓迎!
お酒たくさんあっていいですね〜

168 :65:01/12/25 00:02
>>165
ってことは、今はドレッドに近い状態ってことか。

169 :さて、呑むか:01/12/25 00:05
>100
遅くなったけどレスありがとさん。
メリークリスマス。

170 :55:01/12/25 00:06
>>166
ほどく前に読ましていただいたので、ほどいてません。
そのままですよー。(笑)
みなさま、三つ編みのままのほうがよろしいですか?
115さんのご意見はどうでしょう?

171 :115:01/12/25 00:08
>>158
どこの山に登るんですか?
>>162
おいしそう!飲んでみま〜す!
つまみたりてますか〜?
>>55
セーラー服きてください!男性皆さん喜びますよ〜

気力で書きこみしている状態になってきました。。。

172 :吉田満:01/12/25 00:09
お変わりなく、盛り上がってますね。

>>ちゃぎ 様
御祖父様の奮闘に思いをはせつつ、たった今黒猫開戦に及びました。

>>55 様
むむむ、拙が風呂に入ってるうちにとんでもないことになってたのですね。
さすがにモンペはお持ちでなかったですか。残念。
なお、私は当然断固三つ編み支持です(W

173 :115:01/12/25 00:10
セーラー服にはやっぱりみつあみですよーー

174 :65:01/12/25 00:13
なんかテンション上がって来たな(笑

>>115
寝るな!寝たら死ぬぞ!!

175 :115:01/12/25 00:22
>>65
隊長…私は、私はもう駄目です…
隊長は生きて…
ルチューをジンロで割ると、確実に壊れます
こりゃいかん。しばし退席いたしますー

176 :ちゃぎ:01/12/25 00:23
>>167 115殿

来年は打倒巨人!っつーか、がんばれ東出!新井!菊地原!
#著しく板違い(藁

>>170 55殿

三つ編みを解くなど言語道断!
萌えの為に状況の維持を切に要望す!


>>172 吉田満 殿

奮闘を祈る!斯く云う漏れはテキーラに突入(水爆

177 :46210:01/12/25 00:24
寒くなって眠く。。。
ワシもそろそろ。。。

セーラー服三編み見たかったょぅ。。。

178 :呑んべぇさん:01/12/25 00:24
一人で飲んでるんじゃなくてアレですが。
フリーター22にして、クリスマスイブ−クリスマスにかけて、
初めて地元のカクテルバーで父親と呑んできました。
外からは店の中が見えないところなんで、
今までは一見さんお断りなのかなと思って避けてたところでした。

父親は小さいながらも工場の社長をやってるんですが、
父親ももう年ですので、私も初めて親父の工場もそのままに
しておけはしてないなという胸の内を打ち明けました。
親父は泣いてました。
私も部屋で1人になってから泣きました。

親父から彼が好きなお酒を教えてもらいました。
今まで飲んだどんな酒よりも美味しかったです。高かったけど。
今年は最高のクリスマスです。
今まで苦労かけて、心配かけてごめんね。

179 :55:01/12/25 00:24
>115さん
え〜!大昔のセーラーなんて今手元にはないですよ〜(爆笑)
みなさま、適当に美化して想像してくださいね。
みなさまのご武運、お祈りいたします。(笑)
そろそろかなぁ。朝ドレッドにならないようお手入れしなきゃ。

180 :65:01/12/25 00:25
>>115
それは自殺行為だぞ…。
いい夢見ろや…。
メリイクリスマス!

181 :65:01/12/25 00:27
>>178
いいクリスマスじゃないか…。
(隊員殉死のため、ちとブルウ)

182 :55:01/12/25 00:31
>>ALL
ごめんなさい、私もそろそろ限界です。
明日の晩もこのスレが残っていたら来てみます。
楽しかったです。みなさまありがとうございました。

183 :46210:01/12/25 00:32
>>178
ぬぅ。。。
ワシにはなんてコメントしたらよいか。。。

184 :65:01/12/25 00:35
>>55
お疲れっす!
俺もそろそろ…。
いいスレでした!

PS
今夜はイブにすぎん!
本当のクリスマスは…明…し…た…

185 :呑んべぇさん:01/12/25 00:35
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

186 :呑んべぇさん:01/12/25 00:37
夜はこれからだよ−!
飲もうよ−−−!
やけざけだ−−−!

187 :呑んべぇさん:01/12/25 00:42
今日は人多くていいかんじだな〜

188 :ちゃぎ:01/12/25 00:49
>>ALL

さすがに、もうそろそろ漏れも落ちます。
皆様に神のご加護を(藁

#明石家サンタ、始まりましたね(爆

189 :158:01/12/25 00:56
登山の予定だったけど・・・・・相手にすっぽかされた!!!
バカヤローーーー!!! 氏ねよクソが。

190 :186:01/12/25 00:57
<188
寝るな−−−!
もうちっとマタ-リしようよ

191 :呑んべぇさん:01/12/25 00:58
お疲れ様でした。

じゃぁ。また明日。
お休みなさーい。

192 :ちゃぎ:01/12/25 01:03
>>190

まだ辛うじて起きてるにょ。
内田アナ マンセー!
#激謎(藁

頑張れ!山下君!

193 :186:01/12/25 01:12
<ちゃぎ
俺は眠いの我慢しておきてるぞ
酒はいってるから酔ってるけど、まだまだいけるYO!
山下君じゃなく、ちゃぎがんばれ!

194 :ちゃぎ:01/12/25 01:17
>>193

まだまだ頑張ってるな〜(藁
#ちなみに、山下君ってのは内田アナに名前を晒されてしまった
#哀れな青年にょ。「匿名希望」って云ってたのに(藁

195 :186:01/12/25 01:20
ちゃぎ!!!
俺は酒飲んでるので酔ってるが、
まだまだいける!
俺に負けるな!

196 :呑んべぇさん:01/12/25 01:20
http://www.sex-jp.net/dh/01/

197 :186:01/12/25 01:23
196の発言、クリック禁止だYO!

198 :ちゃぎ:01/12/25 01:35
>>197 186殿

rog!

つーか、貴官も元気だねぇ。
東野幸治に幸あれ!(藁

199 :ちゃぎ:01/12/25 01:39
今度はさすがにマジで落ちます。

皆様に幸多からん事を。

200 :186:01/12/25 01:39
<ちゃぎ
イブに自棄酒だからね(笑
なんか元気いいぞ!

201 :186:01/12/25 01:46
<ちゃぎ
・・・きっと1秒差だわ
おれはまだまだいくぞ-!

202 :178:01/12/25 02:20
私もそろそろ眠りにつきます。
http://www3.big.or.jp/~sian/virginia-infant.html
この世の生きとし生けるもの全てに、メリークリスマス!

203 :呑んべぇさん:01/12/25 04:19
えー?
もうみんな寝ちゃったの?
私は、スーパーで買ってきたスモークサーモンを食べながら、
シャンパン一本開けました。
飲み足りなかったので、焼酎も飲んで、なんかふらふら〜
なのに、目が冴えちゃって眠れないぃ。。

204 :Kusakabe Youichi:01/12/25 04:25
>>203
In article <2ch.rec.sake+bar.1009121876.203@2ch.net>, 呑んべぇさん/203 wrote:
> 私は、スーパーで買ってきたスモークサーモンを食べながら、
> シャンパン一本開けました。

どんなシャンパーニュですか?

205 :呑んべぇさん:01/12/25 04:28
アナゴーニュ・ブロンドです。

206 :呑んべぇさん:01/12/25 04:46
http://mockjoe.tripod.co.jp
ここにこいよ

207 :呑んべぇさん:01/12/25 04:50
http://www.sougetu.com/funpic/xmas/545.html

208 :呑んべぇさん:01/12/25 04:57
http://dragonx.ii2.cc/keynet25/kopak.htm
柏で飲むならここがオススメ!

209 :ちゃぎ:01/12/25 08:41
いや〜、夕べの酒がまだチと残っとるなー。
皆さんいかがでしょうか?

さて、仕事に逝って来ます(w

210 :呑んべぇさん:01/12/25 13:47
午後だというのにまだ酒が残ってるぜ!!!
これからクリスマスパ−ティ−、都内のホテルでやるんだが・・・
仕事がらみだから酔えね−よ!
でも飲むぜ!

211 :呑んべぇさん:01/12/25 20:41
今日は誰かいる?

212 :呑んべぇさん:01/12/25 20:45
いるよー
昨日の夜から今日の朝方まで独りで飲んで寝たら夕方に起きちゃったよ
せっかく仕事が代休だったのに・・・せっかくのクリスマスが・・・
今日は独り鍋
こんな俺は18歳!!

213 :呑んべぇさん:01/12/25 22:03
私はクリスマスに年賀状書いてます。
ビールにツマミは豚肉のビール煮。
3時間煮込んだ甲斐あってウマー

・・・って一人で何やってんだか。

214 :呑んべぇさん:01/12/25 22:08
寂しいよ。
メリークリスマス。

215 :呑んべぇさん:01/12/25 22:10
>>214
同意!!
メニー・クルシミマス。

216 :ぼのぼの:01/12/25 22:13
>>214
サンタクロースはね、ひとり身だからと
差別しないで慈悲深く愛を届けるんだよ。
おやすみ。

217 :55:01/12/25 22:32
きのうの55です。遅くなりましたが、もう一度来てみました。
きのうから参加の方々いらっしゃいますか?

218 :1です:01/12/25 22:36
ここまでスレ伸びるとは。
あと1時間20分のはかないスレ。
最後の書き込みを!

219 :214:01/12/25 22:41
>>216
うう・・・ありがとう。おやすみ。

220 :55:01/12/25 22:48
>>218.1さん
そうなんですよね。きのうから楽しませていただいてます。
きょうはYEBISUビール少しと、書き込みの最後に乾杯
しようとミモザの用意です。
>>214
がんばって!

221 :1です:01/12/25 23:02
では俺もがんばって??
ラスト55分飲み上げるぞ。
なにをって?
もちろん、Weスキ。

222 :55:01/12/25 23:07
>>1
私もラストで乾杯しておわるまでです!

きのうのみなさん来てくれるとうれしいです。お礼言いたいので…。

223 :1です:01/12/25 23:14
そろそろ
「アフタークリスマスを一人で飲んでる人集合」
のスレたてますか?

224 :55:01/12/25 23:20
>>1
いいですね〜。
私はこのスレの同窓会が年末カウントダウンにあるといいなって
今日一日思ってました。夕べは本当に楽しかったので…。

萌え〜って思ってくれた方々のために、勤務先から実家に寄って
セーラー服引っ張り出してきました。(笑)

225 :214:01/12/25 23:29
最後まで付き合うぜ!!

226 :55:01/12/25 23:33
あと30分切りましたね。
>>214
ありがとうございます。
あなたにもきっと良いめぐりあいがありますよ。

227 :1です:01/12/25 23:37
刻一刻、めぞん一刻とシンデレラタイムが迫ってきた。
昨日からのみんな、飲んでるかい!
まもなくクリスマス終るぞ。
みんなに1個づつコメット配るから、最後に鳴らしてくれ。
九重ユミコのコメットさん、大場久美子のコメットさん、
それ以外もあったかな?

228 :呑んべぇさん:01/12/25 23:40
ビールが切れた・・・!

229 :呑んべぇさん:01/12/25 23:42
いやぁ、やっぱり高いウィスキーはうまいね!

230 :1です:01/12/25 23:43
ラスト、コンビニに駆け込め。
そしてその場で打ち上げだ〜。

231 :nanasi:01/12/25 23:45
もうすぐワイン一本空けるよ。

232 :55:01/12/25 23:47
>65さま
たくさんのレスありがとう。
>115さま
こわれない程度にね。あなたのレスひとつひとつがご褒美でした。
>ちゃぎさま&吉田満さま
真ん中分け&三つ編み&セーラーで
「ご武運長久をお祈り申し上げます。またお会いできる日を。」
>46210さま
レス読ませてもらって楽しかったです。

ほかのみなさまもいっぱいいっぱい感謝です。
1さま素敵なスレをありがとうございます。
忘れられないクリスマスになりました。

233 :214:01/12/25 23:51
乾杯まで10分前age

234 :呑んべぇさん:01/12/25 23:51
まだ9分あるぞえ

235 :呑んべぇさん:01/12/25 23:52
http://www.sex-jp.net/dh/04/

236 :吉田満:01/12/25 23:53
あっ今夜もやってたんですね。
このスレッドももうすぐ轟沈シテ海底深ク眠ルわけですが、
55さんのセーラー服祭もとい同窓会を今から楽しみにしております。
コップ酒すすりながら聖夜終焉ノ刻時を迎えることとします。

237 :呑んべぇさん:01/12/25 23:56
ズブロッカで泥酔。
日頃の喧騒から離れて実にマターリしていた。

きっと周りからヒッキ−扱いされるんだろうな。

238 :55:01/12/25 23:57
>>236
間にあったぁ〜!
吉田様、がんばってセーラー着ました!
白ソックスはいてます!!夕べはありがとうございました!!
お礼です。(爆)

239 :55:01/12/25 23:59
シンデレラタイムです。メリークリスマス!!!
またどこかであいましょう!!

240 :214:01/12/26 00:00
メリー・クリスマス終わり!!乾杯

241 :214:01/12/26 00:00
やった!!0:00

242 :1です:01/12/26 00:06
みなさん、ありがとうございました。
今年も一人のクリスマスかなと思っていましたが
2chのおかげで楽しい一人のクリスマスでした。
またいつかお会いしましょう。といいつつこの状況から
早く脱出したい1でした。

243 :1です:01/12/26 00:33
次スレたてました。
「アフタークリスマス、一人で飲み続ける人集合!」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1009292345/

244 :対void厨房 ◆GXMTPEkk :01/12/27 23:43
>>70
奥さんの機嫌損ねて離婚しないように祈ってるよ。

245 :呑んべぇさん:02/05/15 11:18
ごめんなさいよっ、テスト。

246 :1つ:02/06/14 08:05
【不幸のレス】    このレスを見た人間は七日以内に死にます。        ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。      それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

247 :呑んべぇさん:02/06/18 01:50
test

248 :やだなあ:02/07/27 01:21
あと半年でクリスマスか〜〜

良スレあげ

249 :呑んべぇさん:02/07/27 02:22
あれ、もうクリスマスかぁ。早いねぇ。
およっ、まだ半袖を着てるよー。自分の季節オンチにも
困ったもんだよ、あっはっはー。ふぅー。

250 :呑んべぇさん:02/08/22 18:27
つーか、いつも独りですが何か?

251 :呑んべぇさん:02/08/22 18:53
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
     
   
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1

252 :ちゃぎ ◆O6.vzjpM :02/09/27 00:22
まだこのスレ生き残ってたんですね・・・

253 :メスカル ◆PpMURAL.9. :02/10/09 00:52
もう10月。。。
今年の クリスマスまであと2ヶ月をきりました。。。
何となく、ひとりで飲んでそうな気がするので、
このスレの一席に予約いれてもいいでしょうか。。。


254 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/10/22 23:26
まだかなりゆとりがあるので、今年のクリスマススレが立つ前に一旦ageてみますか・・・
問題はいつageるかですが(苦笑

とりあえず11月の連休明けぐらいですかね・・・

>>253
去年みたいにまた賑やかになりますかね〜

255 :ウスケベーハ ◆B39an5l2Mo :02/11/06 00:42
一席キープしといて( ̄ー ̄)

256 :ウスケベーハ ◆B39an5l2Mo :02/11/09 01:54
そろそろageたほうがいいかも。
500以降はdat落ちしたスレが大半だからね
(現在、527スレ中518位 かなり危険かも)

257 :ウスケベーハ ◆B39an5l2Mo :02/11/12 23:14
保全

258 :ウスケベーハ ◆B39an5l2Mo :02/11/15 00:21
念のため保全

259 :呑んべぇさん:02/11/15 22:45
あげとくか

260 :呑んべぇさん:02/11/19 01:31
ヤベー、また最悪の季節がやってくる・・・・。
またカップル達の喧騒横目に俯いて帰宅かよ・・・・。
また一人シャンパン(当然スパークリングワイン)かよ・・・。
また寂しくて明かしやサンタ見るのかヨ・・・・。
嫌だーーーーーー!!!!!・・・・クリスマス・・逝ッテヨシ!!

261 :呑んべぇさん:02/11/19 01:33
http://www.aiailand.bz/?id=DMGeT4ijLA

262 :呑んべぇさん:02/11/21 05:55
今年のクリスマスはひとりぼっちらしい。。。。
彼氏が他に女作って逃げました。最悪です。

上のレスが楽しそうなので、今年のクリスマスはここに来ようかなあ。
そのときは宜しくです。

263 :呑んべぇさん:02/11/21 06:54
今年もシングルベルだよん。

264 :呑んべぇさん:02/11/21 08:04
手垢のついた駄洒落だが、、、
苦しみます、、だな

265 :カーレット ◆drhHtxwl/A :02/11/21 14:09
すっ、凄いこんなスレがあったんですね!!
私も一人身だから今年は参加したいんだけど・・・・・・
こういうときに限ってバイトが入っちゃうんですよねぇ。。。
でもどちらか一日は必ず来たいと思ってます!!!

266 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/11/22 23:30
>265
この手のスレで次の年のクリスマスを迎えてしまうものは稀有でしょうからね(w
#軍事板にも同様の「クリスマス系スレ」がありましたが、既にDat落ちしましたし。

さて、今年はどうなることやら・・・

267 :ウスケベーハ ◆B39an5l2Mo :02/11/23 23:27
スレ一覧の最下位でも書き込みさえあればdat落ちしないらしいことが判明しました。
現在「100万円あったら何を買う?」が575位で最下位。11月18日に書き込みがあります。

それにしても、昨年のクリスマススレは、「クリスマスイブに彼女と行くBAR」といい、長寿ですね。

268 :メスカル ◆PpMURAL.9. :02/12/01 17:56
さて、12月になりました。。。

>267
sageでも十分保守になりますデス。。。
長寿と言えば、これ(↓)を見る限り「RAM」が一番古いみたい。。。
http://www6.big.or.jp/%7Ebeyond/bbsnews/2ch/index.cgi?bbs=sake&option=1

269 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/12/09 23:15
そろそろageてもいい頃合ですかね。
ということで、重複スレ防止age(w

270 :呑んべぇさん:02/12/09 23:18
ちゃぎたん、ぬくぬくと聖夜を過ごしてくるる?だめだよなあやっぱり

271 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/12/09 23:23
>270
といいますか、いわゆる「イヴ→クリスマス当日」については年末進行の怒涛に巻き込まれ、
下手を打つと「徹夜をも辞さず」という展開になりそうで鬱です(苦笑

272 :呑んべぇさん:02/12/09 23:28
毎度のこととはいえ上手く逃げますな
差し入れ持ってちゃぎたんのお膝のうえでお手伝いする〜♪
つもりなんでしがいかがでせうか

273 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/12/09 23:40
まあ、平日ですからねぇ。仕方がありませんよ。
助っ人に来ていただけるのであれば千人力です。
とりあえず、システム設計書の精査とデータ入力ツールのデバッグ、クレーム対応内容の取りまとめ
などをお手伝いいただければ・・・
あと、コーディングの要員も不足気味ですしねぇ・・・

どうです?移動にしてもRailStarで1時間半ほどでしょうし(w
バイト代弾みますよ〜



274 :呑んべぇさん:02/12/10 00:00
ちゃぎたん、あーたが「いやっ!」って思ってるのが
わかりすぎるくらいわかるよ(泣

ちょっとはつうか猫の手くらいはお役に立ちたいのにい(泣

玉砕ね 憧れていました ちゃぎさま

275 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/12/10 00:03
>274
そりゃ、穿ちすぎですよ(w
#人手が足りないのは正直な話ですしねぇ・・・

276 :呑んべぇさん:02/12/10 00:05
びぢょ限定でははみ出してしまいましたよう

277 :呑んべぇさん:02/12/11 01:20
テステス

278 :Bo-z ◆ULTRAS.e16 :02/12/11 10:06
ありゃ、残ってたんですね〜このスレ
久しぶりに「お気に入り」の外に出たら発見したです
ウスケさんもちゃぎさんもメスカルさんもけいこさんもお元気そうで何よりです
それではまた当日にでも・・・

279 :ウスケベーハ ◆B39an5l2Mo :02/12/12 18:56
あやうく12月23日から25日に掛けて出張を命ぜられそうだった。
回避したけどね(;_;)

280 :カーレット ◆drhHtxwl/A :02/12/12 23:46
クリスマス仕事になっちゃいました・゚・(ノД`)・゚・
22時まで仕事で家に着くのは23時ごろでしょうか。
そのころまでみなさん残っていてくれることを祈って、仕事に励もうかな。
(ちなみにイブもそうなる可能性が高いですが・・・)

281 :ちゃぎ ◆m6O6.vzjpM :02/12/13 00:09
>279
回避できずに命中弾を食らいました(w
24、25と泊まりの出張です。
#しかも、七面倒くさいサーバのセッティングと来たもんだ(苦笑

>280
つうことで、共々仕事に精を出すことにしましょう(w


というわけで、皆さん、後は任せました!

282 :角打ち ◆2tSAKE1/cc :02/12/13 21:58
>>281ちゃぎさん、
フレアとチャフは多めに持ちませう^^;
七面倒くさいが七面鳥とワイルドターキーに化けることを祈念します(w

283 :ブルー漬物:02/12/14 06:56
今年も明石家サンタ見て笑ってるんやろなー
ひとりで・・・
。・゚・(ノ)Д(`)・゚・。ブアァァァン

284 :呑んべぇさん:02/12/14 18:40
酒があれば文句はいわん

285 :呑んべぇさん:02/12/14 21:57
幹事の特権で忘年会を入れてやろうかな ←嫌な奴

286 :呑んべぇさん:02/12/14 23:48
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


287 :Bo-z ◆ULTRAS.e16 :02/12/17 10:18
ここはどうかな?

288 : ◆Santa55s4U :02/12/20 19:40
みなさん、クリスマスに逢いましょう。

289 :呑んべぇさん:02/12/21 05:26
もう暮れですなぁ 

クレモンティーヌ なんつって

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 ****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************/test/read.cgi/sake/1009121876/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)