5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倒産しそうな酒会社

1 :009:02/02/03 18:23
どこでしょう?

2 :七氏:02/02/03 18:35
通報しました

3 :呑んべぇさん:02/02/03 18:37
サリ


4 :呑んべぇさん:02/02/03 18:44
死亡

5 :呑んべぇさん:02/02/03 18:44
御臨終

6 :呑んべぇさん:02/02/03 18:44
ろくでなし

7 :呑んべぇさん:02/02/03 20:54
age

8 :呑んべぇさん :02/02/03 21:49
逝汁至

9 :呑んべぇさん:02/02/03 22:24
くるしむ

10 :呑んべぇさん:02/02/04 13:38
メルシャンも株がえらく下がったな。

11 :町田っ子:02/02/05 19:10
メルシャンのワイン好き!


12 :呑んべぇさん:02/02/05 20:51
あげ

13 :呑んべぇさん:02/02/05 20:54
アサヒは煎ってよろし

14 :呑んべぇさん:02/02/05 20:59
サッポロ潰せ

15 :呑んべぇさん:02/02/05 21:04
ジョセフ・ドルーアン(ブルゴーニュの有名ドメーヌ)、輸入元は雪印乳業。他社に輸入権を譲ればよいのだが…。

16 :呑んべぇさん:02/02/05 22:35
>15
主にネゴシアン業務をしていると思はれ

17 :呑んべぇさん:02/02/08 18:40
>15
別に入らなくなっても問題ない銘柄(エージェント)だと思うが

18 :呑んべぇさん:02/02/08 21:09
>17
此処のモンラッシェはベストのひとつと思われ
(DRCのより善いと云ってる者もあり)
(勿論それなりにワイン呑んでる人間で)

19 :呑んべぇさん:02/02/08 23:00
笑われそうだがボトルの見た目(ラベルやキャップのたたずまい)が好き。著名な畑はハエ印ぐらい?>ドルーアン

20 :h:02/02/08 23:05

●貴方に代って恨み晴らします★別れ工作・特殊調査専門★裏社会の相談役★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証
拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など…!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致し
ます。

http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員・募集中!高収入確実★★★在宅事務バイト同募!!!

http://www.blacklist.jp


21 :呑んべぇさん:02/02/08 23:18
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1013159822/

22 :呑んべぇさん:02/02/09 20:55
ギネスってやばいの?
今のうちに沢山飲んでおこうかなと

23 :呑んべぇさん:02/02/09 22:13
ドルーアンは悪くない。

24 :呑んべぇさん:02/02/24 14:24
KLCの説明会聞いたけど、ほとんどマルチのような印象を受けた。
会員酒販店に新規加盟店の募集させるなんて・・・


25 :呑んべぇさん:02/02/25 02:02
松山の栄光酒造は結局どうなるの?だいぶ前に会社更生法申請したようにおもうんだけど。

26 :呑んべぇさん:02/04/14 06:29
藁藁

27 :呑んべぇさん:02/06/07 15:47
確かにKLCの勧誘手法はマルチに似ている。

28 :呑んべぇさん:02/06/15 16:07
灘・伏見 大赤字〜〜〜

29 :呑んべぇさん:02/06/17 16:02
らしいな。黒字なのは兼業メーカーの宝とあと1〜2社だけらしい。
増量して値段据え置きなんていうバカな商品だすからだ。

30 :呑んべぇさん:02/07/02 20:55
KLC確かに近くの加盟店からGMや、本部からFAXが来るけど。
実際加盟店さんの現状はどんな感じなんだろう???
加盟店さ〜ん、カキコして!!

31 :呑んべぇさん:02/08/02 02:43
租税措置が、無くなれば小さい蔵は、だいたいヤバイ。

32 :呑んべぇさん:02/08/02 02:49
KLCの勧誘FAXがくればもちろんその場でクチャして破棄。
思いっきりDQNな組織と言いたい。
大体今ごろ共同仕入のシステムってヴァカか?と言いたい。
新規参入ほどタカられるんだろうね。

33 :呑んべぇさん:02/08/15 17:43
>32
よくご存じで、入会金が300万円でしょ。後は売上の1%のロイヤリティだけど
このロイヤリティを指導不十分ということで支払っていない加盟店が1/3くらいある
らしい(醸造報知8月上旬より)
だから新規加入の加盟金で本部は回しているのよ。もう今から入っても分け前は
あまりないね。

34 :=・。・=にゃおうにゃ:02/09/29 03:40
ちなみにドーバー洋酒貿易ってなくなりました〜?

35 :酎ハイ:02/09/29 14:45
今は300万円なんだ、うちが入ったとき(KLCに加盟したとき)は250万円
だったよ。

36 :呑んべぇさん:02/10/06 10:09
KLCの説明会聞いたけど、ほとんどマルチのような印象を受けた。
会員酒販店に新規加盟店の募集させるなんて・・・
KLC確かに近くの加盟店からGMや、本部からFAXが来るけど。
実際加盟店さんの現状はどんな感じなんだろう???
加盟店さ〜ん、カキコして!!KLCの勧誘FAXがくればもちろんその場で
クチャして破棄。
思いっきりDQNな組織と言いたい。
大体今ごろ共同仕入のシステムってヴァカか?と言いたい。
新規参入ほどタカられるんだろうね。よくご存じで、入会金が300万円でしょ。
後は売上の1%のロイヤリティだけど
このロイヤリティを指導不十分ということで支払っていない加盟店が
1/3くらいあるらしい(醸造報知8月上旬より)
だから新規加入の加盟金で本部は回しているのよ。もう今から入っても分け前は
あまりないね。今は300万円なんだ、うちが入ったとき(KLCに加盟したとき)
は250万円だったよ。

37 :呑んべぇさん:02/11/17 01:48
キタ━━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)☉∀☉)━━!!

38 :呑んべぇさん:02/11/17 22:20
KLC は酒のメーカーでも問屋でもありません。酒販店専門のオープンから運営・指導のコンサルタント会社です。

39 :呑んべぇさん:02/11/22 12:45
最新情報です。興味のある方は見てください。

http://f3.aaacafe.ne.jp/~tokudane/zyouhou1.html

40 :呑んべぇさん:02/11/23 23:17
造酒屋なんてほとんどが中小だから全部危険だと思うぞ

41 :なるほどの酒:02/11/23 23:30
は?

42 :呑んべぇさん:02/11/24 00:08
ともあれ酷侮は倒産して欲しい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)