5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ジモティー】 茨城県北の飲み屋&BAR 【イバヤン】

1 :1:02/04/27 10:48
茨城県北の飲み屋&BARを中心に紹介するスレです。


2 :呑んべぇさん:02/04/27 11:53
バー茨城っこ
俺なまってないよ〜〜(茨城弁で・・・)

3 :呑んべぇさん:02/04/27 11:54
おしゃれ歌謡喫茶みと

4 :呑んべぇさん:02/04/27 12:08
1人でも気軽に飲めるお店ってありますか?
変に気を使ったり、常連ばかりだったりで居づらかったりしないところ。


5 :呑んべぇさん:02/04/27 12:44
おしゃれ歌謡喫茶みとは一人でもすぐに、常連さんに打ち解けられる雰囲気

6 :呑んべぇさん:02/04/27 14:09
レモン来夢

7 :呑んべぇさん:02/04/27 19:32
意味なしあげ

8 :呑んべぇさん:02/04/27 19:38
スナック純子だべ〜やっぱ

9 :呑んべぇさん:02/04/27 19:49
sage



10 :呑んべぇさん:02/04/27 19:50
sage


11 :(´∀`):02/04/27 19:55
sageっぺよ

12 :天狗納豆:02/04/27 21:40
最近できた、水戸プラザホテルのバーは、どうですか?
だれか、行ったことある人、教えてくれっけ?

13 :呑んべぇさん:02/04/27 23:38
どっかねーげ?

14 :呑んべぇさん:02/04/27 23:39
どっかあっけ?


15 :呑んべぇさん:02/04/28 02:13
>>12
レーザーカラオケセットがあって、いいかんじだよ。

16 :呑んべぇさん:02/04/28 02:18
>>15
やっぱからおけだっぺ

17 :呑んべぇさん:02/04/28 03:23
オマワリうっさくなったから、気〜付けっぺよ

18 :baka◇:02/04/28 03:35
あああ

19 :呑んべぇさん:02/04/28 13:08
いみなしあげ

20 :呑んべぇさん:02/04/28 13:53
BARにはやっぱカラオケだもんな〜〜

21 :呑んべぇさん:02/04/28 14:05
んだんだ

22 :呑んべぇさん:02/04/28 14:22
俺なんかさざんかの宿♪歌っちゃうもんね

23 :呑んべぇさん:02/04/28 16:07
あのふんいきがたまんないっぺさ

24 :天狗納豆:02/04/28 21:06
水戸プラザホテルも、バーにレーザーカラオケなんちゃ置いてるようでは
田舎者丸だしだっぺ。
とても、行く気しねえな。
どうせ、ろくな酒、出さめえ。

それより、国道118号を水戸から北上して、大宮の手前を左の方に
入ったところに「雪村庵」つうのあるのしってっけ?
一度、前を通ったんだけど、良さげじゃないけ?

25 :呑んべぇさん:02/04/28 22:47
ちゃんと、おすすめの店語るべさ。
俺は、家族亭。


26 :呑んべぇさん:02/04/29 02:30
そこらはカラオケあるのけ?
後さざんかの宿もちゃんとはいってる?

27 :呑んべぇさん:02/04/29 13:59
みんなのおすすめの飲み屋教えてくれねーげ?
みんなのおすすめの飲み屋教えてくれてもいがっぺ?





28 :呑んべぇさん:02/04/29 18:47
みんなよってたかって茨城いじめ止めろ〜〜
どうせそのうち東京湾に沈むんだから

29 :天狗納豆:02/04/29 20:14
茨城は、確かにいい飲み屋、バーが少ねえようだな。
あったら、教えてくれっけ。

やっぱり、みんな車、運転しべ。
東京みてえに、一杯やったあと、電車っ子だの、バスっ子だのさ
乗って帰るわけにいかねえもんな。
茨交バスなんちゃ、おいらのあたりは、最終7時だど。
それに、車、置いてくるわけにもいかねえしな。

それで、いい飲み屋が、育たないずら。
水戸プラザホテルじゃ、バーにカラオケ置いてるつうけど、
ホテルの総支配人も、まともなホテルのバーなんちゃ、行った
ことねえのかも知んねえな。

水戸青柳公設市場近くの、「ワールドリカー・イシカワ」で
酒買ってきて、家で、2ちゃんやりながら、マターリ飲むのが
一番だっぺよ。

30 :呑んべぇさん:02/04/29 21:54
どっか、一人でまったりゆっくり飲めるBARとか教えてくれたらよかっぺよぉ。


31 :呑んべぇさん:02/04/29 23:35
おねえちゃんの居る所でいい店あっげ?

32 :呑んべぇさん:02/04/30 22:48
ひたちなか、フィリピン倶楽部


33 :呑んべぇさん:02/04/30 23:12
飲んでも乗るのが茨城県民だっぺ〜…そんなイメージされてっから、少なくとも俺は飲んだら運転はしない!

34 :呑んべぇさん:02/05/05 10:57
つぼ八

35 :呑んべぇさん:02/06/22 22:46
トーテムポールとガムボールはどう?

36 : :02/09/07 12:34
乙葉    NO MORE        未確認 ★★★★★
緑川のりこ コスってあげる    未確認 ★★★★★
土肥あさみ Licolice       カナーリ確認 ★★
古賀美智子 不思議の国のプチミ   未確認 ★★★★★
森下千里  D-Splash-HONEY BUNNY 1人確認 ★★★★★
長澤奈央  blue wonder      確認  ★★★
鈴木葉月  NEWS         未確認 ★★★★★
藤川京子  もっと・・・      バケモノサイズ確認 ★★★
橋本愛実  ManaMix        確認 ★★★★
福井裕佳梨 happppy!?       未確認  ★★★★★
萩原舞   みるくる2002表・裏  未確認 ★★★★★

以下神器
杏さゆり  Deaprture
ほしのあき 私・・・跳んじゃいました
伊藤瞳   Firstプリン
相馬茜   Passion Fruit
江川有未  Final Beauty

以下別サイズ希望品
矢部美穂  Hold on Me
テレ朝エンジェルアイ 伊織・MEGUMI・加藤美佳
桐村萌絵  BAN!!
藤川京子  もっと・・・

以下DVD待ち
熊田曜子  Indian Summer
川村亜紀  my girl
古谷沙織  sharpness

37 : :02/09/07 12:35
・・・激しく誤爆・・・

38 :日立ソウルトレイン:02/09/27 21:55
ってすっでねぇ〜か?
おらげのニョウボもいっしょにいってるけどぉ〜
結構はんじょうしてったよ!

またいきてぇえなぁ〜〜。

39 :呑んべぇさん:02/11/15 17:11
ひたちでおすすめは?

40 :ソウルトレイン:02/11/27 09:41
そこすっとるど〜!
なんだか、2階見て〜なところに上がってピカピカすとって、
上がっとカウンターになってて、そこの店員の人はスノボーが好きだってのは
知ってるんだぺがよ〜。
何にせよイカすたバーだったっぺ!またその辺の情報があったら
のろしでも上げてくれりゃ〜その近くまで牛っこ連れていくべか!はなすすてくろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)