5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■YO!神だYO!■■■■■

1 ::02/04/29 22:11
なんでも話したらいいんじゃない?

2 ::02/04/29 22:12
荒れ荒れだったねえ。あはは。
正直、泣きそうだったYO!

3 :死神:02/04/29 22:13
いよ
神様
もおのすごいYO,,,の最後のほうは
あらされてるじゃん


4 ::02/04/29 22:15
>>3
YO!ま、あれが普通の状態かな。
お酒と関係ないっって言えば関係ないしね。
でも、立てられて良かった・・・

5 :死神:02/04/29 22:17
さっき、ビフィーターとトニックウォーター
200gで500円のチーズ買ってきました
ちびちびやってます

6 ::02/04/29 22:18
酒板はまだやさしいほうだね。
もっとも、削除が早いんだけど。

7 :死神:02/04/29 22:19
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sake/1017901118/l50

8 ::02/04/29 22:19
>>5
ちびちび・・・なんかいいね。
僕はラフロイグだけど、なくなるから
いつものに復帰するね。

9 ::02/04/29 22:21
>>7
すごいよね。まだ優しい感じはするけど。
あの程度で凹んでたら2ちゃんはやってられないね。

10 :呑んべぇさん:02/04/29 22:25
ビールもおいしいけど
腹張るので、何杯も呑めないし、量のむなら
ウィスキーとかをちびちびやってたほうが経済的だよね

11 ::02/04/29 22:28
>>10
全くそう思う。アルコールって一番抜けるのって息なんだって。
だから、友達とか彼女とかと話しながら呑むとあんま酔わない。
家では無言だから、すぐ酔うし、お腹も張るね。
たま〜にビールも呑みたくなるけどね。

12 :死神:02/04/29 22:29
今、ほんのりと桜色w

13 ::02/04/29 22:31
>>12
男の子?女の子?
それによって評価が変っちゃうね。

14 :死神:02/04/29 22:32
男だYO

15 ::02/04/29 22:33
>>14
男・・・
桜色ってなんか嫌だね。
女の子だと可愛いんだけど。

16 :巌窟王:02/04/29 22:34
新スレおめでとう。

17 :死神:02/04/29 22:35
AHAHA
ただ単に、ほろ酔いだから
桜色、、っていっただけなんだがw

18 ::02/04/29 22:37
>>16
YO!立てたYO!
立てるしかないでしょ(w
>>17
女の子が桜色になってると可愛いよね。
男だと、なんていうか、勘弁してください、って感じ(w

19 :死神:02/04/29 22:41
ぶひ

20 ::02/04/29 22:42
>>18
ん?僕は恥ずかしいことを言ってる?
なんかそんな気がしてきたYO!

21 :巌窟王:02/04/29 22:44
勃起?









22 :死神:02/04/29 22:44
神がおったてて
それを見た女の子が ほんのりと桜色 それ見た神様 かわいい〜〜
男の子も桜色、、神様がかんべんしろー

23 ::02/04/29 22:45
>>21
そんなカキコあったなぁ。
正直、笑ったし、照れたYO!

あとね、下空きすぎw

24 ::02/04/29 22:47
>>22
なかなかお上手!文才あるね。

25 ::02/04/29 22:53
GWとはいえ、学生は中が休みにはならないからね。
しんどいなあ。10連休の人とかいるんだよね。
うらやますぃ・・・

26 :死神:02/04/29 22:57
暇あっても かねないから
寝てるしかないだろ

27 ::02/04/29 22:59
>>26
僕は鬼のようにバイトしまくってきたから、
学生とはいえ、結構お金あるんだよ。
もともとあんまり使わない人間だし。
使う暇がないんだ。

28 :死神:02/04/29 23:00
その分酒にるかってるだろ?
さぁ!吐け!w

29 :巌窟王:02/04/29 23:02
俺は、5月6日まで休みだよ。

30 ::02/04/29 23:03
>>28
そうかもね。でもね、あんまり外で呑まないんだよ。
実家からお酒もたまに送られてくるし。
買い物は好きなんだけどね。

31 ::02/04/29 23:04
>>29
今、気付いた。カレンダーめくってなかった・・・

32 :巌窟王:02/04/29 23:08
>>31
普通、30,1,2は平日じゃない?

33 ::02/04/29 23:10
>>32
そう。学生だから、講義があるんだよね。
ずっと連続して休みなの?会社。

34 :巌窟王:02/04/29 23:11
うちの会社はそうだよ。

35 ::02/04/29 23:13
>>34
いいなぁ。じゃあ、10連休くらいになるんだね。
まさにゴールデンウィークだね。
僕はゴールデンボーイということでw

36 :巌窟王:02/04/29 23:15
睾丸少年?













37 ::02/04/29 23:17
>>36
うーん。ちょっとちがうけど、似たようなものかな。

あとね、下空きすぎだからww

38 :弁天:02/04/29 23:24
降臨いたしました。よろしゅうに。

39 ::02/04/29 23:27
>>38
よろしくDEATH!

40 :ガネーシャ:02/04/29 23:30
ヒンドウー教もありですか?

41 ::02/04/29 23:31
>>40
もちろん!ありDEATH!

42 ::02/04/30 00:58
パソ調子悪いよ。ダメみたい。スマニュ。

43 :巌窟王:02/04/30 11:20
なるほど、そうだったのか。




44 ::02/04/30 21:51
YO!神だYO!

45 ::02/04/30 21:52
>>43
ごめ〜ん。
なんか不安定なんだよねえ。
寿命かな。

46 ::02/04/30 21:54
最近深夜のバイトを控えているから、
割りに健康的かも。

47 ::02/04/30 21:59
明日、明後日と普通に講義。
僕は割りに真面目に出るタイプなので、めんどいね。
講義さえ聞いてれば、試験が楽という理由からだけど。

48 :巌窟王:02/04/30 21:59
お晩です。

49 ::02/04/30 22:00
>>48
YO!お元気そうで(w

50 :巌窟王:02/04/30 22:02
こっちは、雨が降ってジメジメしてる。

51 ::02/04/30 22:07
>>50
色んな天候に合った音楽があってお酒の呑み方がある。
あの娘と呑みたいお酒があって、一人で呑みたいお酒がある。
なんか、いいよね。

52 :巌窟王:02/04/30 22:16
雨といえば、矢沢永吉「苦い雨」とか.......

53 ::02/04/30 22:20
>>52
渋い。っていうか、知らない……
雨の日は音楽聴きながら、読書でもするに限るね。
僕は、Tears On Rainy Sundayかな。切ない。日曜日じゃないけど。

54 :巌窟王:02/04/30 22:24
でも、酒を飲みながら本を読むと同じページ
を何度も繰り返し読んでたりする..........

55 ::02/04/30 22:25
僕には時間がたっぷりある。これだけを言ったんだ。
君は驚いたようだったけど。

う〜ん。僕には時間があまりない(w

56 :巌窟王:02/04/30 22:27
荒淫矢の如しだね。

57 ::02/04/30 22:28
>>54
きっとそこのページにいい文章があるんだよ。
輝いているような。なかなかそんな本はないよね。
毎ページ素敵な文章が書かれているような本は……

58 :巌窟王:02/04/30 22:28
ちがう、光陰だ。w








59 ::02/04/30 22:31
>>58
自ら気付いてもらって良かったYO!
意味がわかんなかったもんね。

60 :巌窟王:02/04/30 22:33
荒淫と一発で変換してしまう、俺のPCって..........

61 ::02/04/30 22:33
>>58
言い忘れたけど、下空きすぎだからw

62 ::02/04/30 22:34
>>60
普段何打ってんだYO!
普通ではありえないと思うんだけど。

63 :巌窟王:02/04/30 22:36
うーむ........w

64 ::02/04/30 22:38
>>63
僕のセリフでしょ、それ?
この板の雑談スレも荒れてるんだね。
気にせず突き進め!

65 :巌窟王:02/04/30 22:41
え、荒れてるんだ。
雑談スレは覗かないから知らなかった世。

66 ::02/04/30 22:43
やほーい。

67 :巌窟王:02/04/30 22:44
どこの馬の骨だ。w

68 ::02/04/30 22:47
>>65
みたいだよ。最近。彼らはマッタリやってるのにね。
参加しにくいってことなのかな。
このスレは常時ageだけど、誰も来ない(泣笑

69 ::02/04/30 22:47
>>67
スゲーやな感じー。

70 ::02/04/30 22:48
>>66
YO!骨…楽しそうね。

71 ::02/04/30 22:48
来たけどおやすみー。

>>68
がんがれー。

72 ::02/04/30 22:50
>>71
もう寝るのか…おやすみ〜♪
がんがってるYO!

73 :巌窟王:02/04/30 22:51
>>69
俺の性格の悪さはお墨付きだw
>>68
ここは神のスレだからね。

74 ::02/04/30 22:53
>>73
神のスレ…もっと来てぇ〜w
何でも話したらいいんじゃない?なんだけど。

75 :巌窟王:02/04/30 22:53
また、二人だな。

76 ::02/04/30 22:56
>>75
ちょっと聞くけど、このスレって入りにくいかな?
それとも、ageが恐れられてんのかな?

誰でもカモ〜ンですYO!

77 ::02/04/30 22:59
まあ、いいかぁ。
最近、一人ごとは減ったしね。YEAH!

78 :巌窟王:02/04/30 22:59
多分、俺が居るからだろうw

79 ::02/04/30 23:00
>>78
巌窟王だからねw
巌窟王はナイスガイだよ〜みんな〜♪w

80 :巌窟王:02/04/30 23:03
ナイスガイねぇ...........

81 ::02/04/30 23:05
>>80
び、微妙なのか?

82 :巌窟王:02/04/30 23:07
ナイスガイのPCが、荒淫と一発で変換されるだろうか?

83 ::02/04/30 23:10
>>82
ちょっと笑った。
多分、変換されないな……

84 ::02/04/30 23:13
フィードバックノイズの嵐!!
気持ちいい!これはポップミュージックが
芸術の域に達している。YEAH!

85 ::02/04/30 23:19
今日も平和にゴールデンミックスナッツです。
意外とカロリーあるんだね……

86 :貧乏神:02/04/30 23:19
た、楽しそーー。
神タンには、とりつかないから、お相手してね。

87 ::02/04/30 23:21
>>86
YO!楽しくやろうぜい!

88 ::02/04/30 23:23
お相手してねっていえ〜〜〜い。
よ〜し、神様頑張っちゃうぞ〜〜♪

89 ::02/04/30 23:26
おはよー。

90 ::02/04/30 23:27
>>89
ん?もう起きたのかYO!随分と早いな……w

91 :巌窟王:02/04/30 23:31
おっと、失礼。
チャットと掛け持ちなもんで。

92 ::02/04/30 23:32
>>91
マジでか?

93 :貧乏神:02/04/30 23:36
神タン、女神はいないの?


94 ::02/04/30 23:38
>>93
いないことも無いけど、微妙かな。今は。

95 ::02/04/30 23:43
骨の茶色い食卓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/cook/1019051131/779

96 ::02/04/30 23:45
>>95
完全に居酒屋だねw

97 ::02/04/30 23:50
褒められて嬉しい(勘違い

いい夢見れそう。
おやすみー。

98 :巌窟王:02/04/30 23:51
よーし、復帰。

99 ::02/04/30 23:51
>>97
いやぁ、褒めてんだYO!
おやすみ〜〜♪

100 ::02/04/30 23:52
100

101 :貧乏神:02/04/30 23:52
100ゲットーー

102 :巌窟王:02/04/30 23:53
キリ番ゲット、おめでとう。

103 ::02/04/30 23:53
>>101
ごめんね〜〜♪
僕が頂いちゃいました。うふ。

104 :貧乏神:02/04/30 23:54
やっぱり、神タンってスゴーーイ。
ゲット出来なかった・・シクシク


105 ::02/04/30 23:54
もう100まで来たのかぁ。
感慨深いね。

106 ::02/04/30 23:56
>>104
泣くな!未来は君のものだ!

107 :巌窟王:02/04/30 23:57
二日で100か、いいペースだ。

108 ::02/04/30 23:59
>>107
そうだね。ちょうどいいかも。
でも、クソスレも立てた〜いw

109 :巌窟王:02/05/01 00:03
これ以上立てると、本当に叩かれちゃうぞw

110 ::02/05/01 00:03
これもクソスレだと認識を改めました。

111 ::02/05/01 00:04
>>109
wかもね。
このスレを続けていこう!YEAH!

112 :巌窟王:02/05/01 00:05
素直でよろしいw

113 :貧乏神:02/05/01 00:07
楽しかったYO
お酒飲みながら書き込むから、お酒板??
飲み過ぎた・・失恋しちゃったんだ・・ハァァ〜
おやすみなさい。

114 ::02/05/01 00:08
>>112
素直なところが僕の売りだぜ!

115 :巌窟王:02/05/01 00:09
おやすみ、俺も寝よう。

116 ::02/05/01 00:10
>>113
失恋したの?また次の恋を見つけようYO!
いい夢を!頑張れ!

117 :巌窟王:02/05/01 00:10
でも、まだ起きてようかなw

118 ::02/05/01 00:11
>>115
おやすみ〜〜
肝臓を大切にね。

119 :巌窟王:02/05/01 00:12
明日も休みだし。

120 ::02/05/01 00:13
おうおう、明日も休みかYO!
僕は……

121 ::02/05/01 00:17
と、いうわけで、僕はギブアップです。
また明日。おやすみ〜みんな〜〜♪

122 :巌窟王:02/05/01 00:19
おーい、神さま〜


123 :巌窟王:02/05/01 00:20
おやすみ。
しょうがない、俺も寝るか。

124 ::02/05/01 14:20
−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

125 :呑んべぇさん:02/05/01 14:24
>>124
偽者は去れ!

126 :◆GODto2Rs :02/05/01 20:47

−−−−−−−−−−−−再開−−−−−−−−−−−−



127 :◆GODto2Rs :02/05/01 20:49
>>124
煽りでも何でもいいけど、
僕がいるときにしてね。面白くないから。

128 :◆GODto2Rs :02/05/01 20:50
というわけで、トリップ付けました。

129 :◆GODto2Rs :02/05/01 20:54
今日も全く進歩が無い一日でした・・・

130 :◆GODto2Rs :02/05/01 20:57
もう5月ですね。
皆さんいかがお過ごしですか。

131 :◆GODto2Rs :02/05/01 21:01
まだ呑んでる人は少ないようだねえ。
僕もいったん落ちます。
ちょっとやることがあるので。
また〜〜

132 :貧乏神:02/05/02 00:18
おーーい!!
神タン、もう寝ちやったのかなぁ・・・


133 :貧乏神:02/05/02 00:34
いい夢みるね。
オ・ヤ・ス・ミ。

134 :◆GODto2Rs :02/05/02 01:10
お待たせ!神だYO!

135 :◆GODto2Rs :02/05/02 01:12
>>132
寝てたわけではなくやることがあったんです。
あと、呑みすぎる前に風呂に入ろうと思ってね。
>>133
おやすみ〜〜♪いい夢みろYO!

136 :Mr.名無しさん:02/05/02 01:13
YP!

137 :◆GODto2Rs :02/05/02 01:15
>>136
YP!・・・?

138 :◆GODto2Rs :02/05/02 01:18
自分の力だけではコントロールできないことが
増えてきたように思います。最近特に。

139 :巌窟王:02/05/02 01:18
チャットは大盛況!

140 :◆GODto2Rs :02/05/02 01:22
>>139
YO!呑んでるねえ。

141 :巌窟王:02/05/02 01:23
お晩です

142 :◆GODto2Rs :02/05/02 01:24
>>141
おじんです。

143 :巌窟王:02/05/02 01:28
どうせ、俺はおじんさw

144 :◆GODto2Rs :02/05/02 01:31
>>143
洒落だようw
PC超不安定。危険な香り。

145 :巌窟王:02/05/02 01:39
了解さw

146 :◆GODto2Rs :02/05/02 01:42
>>145
YEAH!しかし、もう寿命なのかな。
買っちゃおうかな。PC。

147 :ゼウス:02/05/02 01:47
bばんわ

148 :巌窟王:02/05/02 01:49
おっと、神は落ちてしまったのかなw

149 :◆GODto2Rs :02/05/02 01:53
>>147
ん?ばんわ〜
>>148
立て込んできました。

150 :呑んべぇさん:02/05/02 02:28
神様へ
よった勢いで新しいPCかっちゃえYO

151 :巌窟王:02/05/02 03:00
>>147
おっと、スマン。
おやすみ。

152 :巌窟王:02/05/02 03:03
いや、イカンね飲みすぎだ。
それじゃ、また。

153 :貧乏神:02/05/03 12:15
オハヨー age


154 :呑んべぇさん:02/05/05 03:40
神召還age!


155 :呑んべぇさん:02/05/05 03:55
酒なんてまずいものやめろ!オマエラ今後アルコル禁止な!

156 :>>155:02/05/05 04:01
( ゚д゚)ポカーン

157 ::02/05/05 04:05
>>155
やだ。
てゆーか、酒呑めないの?

158 :貧乏神:02/05/05 13:01
オハヨー
夜のお仕事なので、今からシャワー
お酒飲めない人は苦手

159 ::02/05/05 15:04
神タン、元気?
お酒飲めないけど一緒に雰囲気楽しんでくれる人は(・∀・)イイ!!と思う。

160 :チャーチル卿:02/05/05 23:20
今夜も神は来ないのかな?

161 :貧乏神:02/05/05 23:40
みんなで、神ターーンと叫べば来てくれるかも

162 :ガネーシャ:02/05/05 23:59
神さま、ご降臨くださいまし。


163 :貧乏神:02/05/06 00:19
子供の日って、お客さん少なくて
いつもより早く来すぎたかな。
神たん、また今度ネ


164 :チャーチル卿:02/05/06 00:23
神様、みんな待っています。

165 :呑んべぇさん:02/05/06 00:27
みんなって誰よ? 糞は糞。消えろ!

166 :チャーチル卿:02/05/06 00:46
>>165
誰だろうね?w

167 :呑んべぇさん:02/05/06 00:48
笑ってごまかすな糞野郎!

168 :チャーチル卿:02/05/06 00:49
>>167
育ちが知れますよw

169 : :02/05/06 00:50
神の代わりに名無しタンが相手をしてくれるのだろうか

170 :呑んべぇさん:02/05/06 00:52
>>168
糞が見栄を張るなよ

171 :チャーチル卿:02/05/06 00:53
>>169
怒れる名無しタンがねw

172 : :02/05/06 00:56
放置しる

173 :呑んべぇさん:02/05/06 00:56
チャーチル卿か、
そのHNでコンプレックスを解消できるのか?(w
糞が見栄張るなよ

174 :チャーチル卿:02/05/06 00:58
>>172
それが一番だねw

175 :チャーチル卿:02/05/06 00:59
おやすみ。

176 : :02/05/06 01:00
おやすみ

177 :呑んべぇさん:02/05/06 01:01
逃げ足も速いよな(w

これからもコソコソ生きていけよ(w

178 : :02/05/06 01:04
(wじゃなくてただのwにすれば?なんかこだわりあるの?

179 :呑んべぇさん:02/05/06 01:08
178 オマエヴァカ?
こだわるなよ

180 :呑んべぇさん:02/05/06 01:43
>>1に聞きたいがこのスレは酒・barとどのような関係があるのか?

181 : :02/05/06 02:00
また立ってたのか。

クソスレは面白いのかな?
人の迷惑考えないお子様がいるんだろうけどさ、板違い。
板違いって言葉知ってるかな?


この板にゴミスレ増えた事が悲しい。

182 :貧乏神:02/05/06 13:01
オハヨー
紹興酒体質に合わなかった なんか、2日酔い

183 :貧乏神:02/05/07 00:50
PCのご機嫌が悪いのかしら
買い換えるお金のご相談は・・・私以外の神様にお願いしてね
オ・ヤ・ス・ミ

184 : :02/05/07 02:23
神よ、放置プレイなのですか。

185 ::02/05/07 22:38
神、どしたん?
このまま消えるつもりなん?

186 :死神:02/05/07 22:57
どうしたのかな
PCの不調?
それとも、荒らしにやられたか?

187 :貧乏神:02/05/09 00:19
いろんな神様が集まってきた 


188 :道祖神:02/05/09 00:41
どうも。。

189 :モナ〜大好き@喪拿〜 ◆NYKdyYyw :02/05/09 01:19
神様達、投票お願いします(;´Д`)

190 :死神:02/05/09 07:20
死神にも投票権あるんだろうかw

191 :呑んべぇさん:02/05/09 18:42
パソ故障中。。。
携帯新幹線に忘れて未だ見つからず。。。
手も足も出ない状態、、、と仰っていました。。。

気長に待っていてください。。。

192 :ガネーシャ:02/05/09 22:51
しゃーねーなー。待っとるわ。

193 :貧乏神:02/05/09 23:46
なんたる、悲劇
神のご加護を???

194 :呑んべぇさん:02/05/09 23:53
全然神じゃないじゃん(w

195 :呑んべぇさん:02/05/10 21:06
馬鹿だらけ
氏ね

196 :加藤鷹:02/05/10 21:55
ここはage推奨なんだろ?

197 ::02/05/10 22:45
あ、加藤ageどうも。

>>195
まあ、あんたと同じくらいだろうね。


198 :呑んべぇさん:02/06/12 09:23
神...

199 :呑んべぇさん:02/07/05 02:14
このスレ死んだ?
神ってどうしたの?

200 :呑んべぇさん:02/07/05 02:22
>199
生きてますよ。GKやってました。スマソ。

201 :呑んべぇさん:02/07/05 02:40
ゴールキーパー?


202 ::02/08/31 03:00
このスレまだ生きてたんだ...
酒板って落ちるの遅いなw

203 :もこ信者4号 ◆4FtFqxco :02/09/04 04:28
∈±∋
< ∀ >

/ω\

いゃほぃ!

204 :呑んべぇさん:02/10/11 00:21
age

205 :呑んべぇさん:02/10/11 03:16
これをサルベイジというのね 勉強になるわ

206 : ◆hD3h0e6hdU :02/11/20 01:12


207 :呑んべぇさん:02/11/23 17:04
なんとなくage


208 :あ3aaaa:02/11/23 18:37
あ。
神様!!
5月ごろ以来ですね

209 :呑んべぇさん:02/12/08 21:38
神様はどこにいったんかな

210 ::02/12/08 21:39
おひさしぶりです ご健在でなによりです

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)