5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人バーテンのいる店 

1 :呑んべぇさん:02/05/12 13:16
酒のツマミになるような
そんな美人バーテンがいる店教えて!!


2 :呑んべぇさん:02/05/12 13:19
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020511124859.jpg

3 :呑んべぇさん:02/05/12 18:40
ワラタ

4 :呑んべぇさん:02/05/12 20:01
美人バーテンさんにしぇいくしぇいくしてほしー

5 :呑んべぇさん:02/05/12 20:56
>>2
禿しくワラタ
しかもかなり可愛い

6 :呑んべぇさん:02/05/13 00:49
横浜のバー

7 :呑んべぇさん:02/05/13 01:08
>2
(・∀・)カワイイ!

8 :sage:02/05/13 04:13


9 :呑んべぇさん:02/05/13 09:58
原宿の月の兎

10 :呑んべぇさん:02/05/13 11:14
セクハラ!

11 :呑んべぇさん:02/05/13 15:07
>>6
横浜のどこー?

12 :呑んべぇさん:02/05/13 15:22
神戸のバー

13 :ビール番長:02/05/20 14:02
京都全日空のメインバー。
女性バーテンダーを絵に描けと言ったらこんな感じかと。


14 :呑んべぇさん:02/05/23 22:42
六本木のRBビルの地下に、女の娘だけで、やってるバーが、あったよ! 
 
  

15 :呑んべぇさん:02/05/24 08:31
>>13
またおまえかYO!
粘着ウザイよ。おまえこのバーテンダーのストーカーなのか!?

16 :呑んべぇさん:02/05/24 11:08
オレのチンチンを激しく優しくシェイクしてほしいわ

17 :呑んべぇさん:02/05/24 16:52
>>15
私は京都全日空ホテルのバーによく行くけど、
確かに、粘着な男性客がいるよ。
よくあの視線に耐えているなと可哀想に思うくらい。

18 :呑んべぇさん:02/05/30 06:52
13の粘着、ホテルのバーの感想スレにもいたよね。ほんっとウザイ。
一体どんなキモイ奴なのか見てみたい気もする。
鼻の下のばしてカウンターでデレデレ眺めてんのかね。
このバーテンダーの写真見たことあるけど、別にそんなに特別美人でも
ないがな。

19 :呑んべぇさん:02/05/31 03:46
愛知県にスッゴク美人の女の子が働いているバーがあるんだよ。
んで、このスレのコトマスターに話して「書き込んでもいい?」って聞いたら
思いっきり「NO!!!」だった。ってことでごめん。
オイラだけで楽しむよ。

20 :呑んべぇさん:02/06/03 21:19
池袋のK田さんが好きです。

地下にあるお店です。
でも、内緒〜(w


21 :呑んべぇさん:02/06/04 00:19
>20
タコ、何が内緒だ。
ベイスメントだろ。
雑誌にも載ってんだろ。

22 :呑んべぇさん:02/06/04 01:02
ブスっとしてる女だろ。つまらん。

23 :呑んべぇさん:02/06/04 02:40
19から22までのスレで
池袋>>>>>>愛知県という事が判明しました。
愛知県民はがんばりましょう。

24 :呑んべぇさん:02/06/05 08:07
横浜のはずれのバーに好きな女性バーテンダーさんがおるがな。

25 :呑んべぇさん:02/06/05 13:15
考えてみると横浜のはずれって広いよなあ。

26 :呑んべぇさん:02/06/05 18:00
女のバーテンダー=バーテンドレス と言うらしい。

27 :呑んべぇさん:02/06/05 18:27
>>20
ベースメントだろ

28 :呑んべぇさん:02/06/06 00:00
>25
菊名、綱島あたりのこと言っているんじゃないか

29 :呑んべぇさん:02/06/06 07:29
>>28
うんにゃ、そっちのはずれではなく、西側のはずれだ。

30 :呑んべぇさん:02/07/13 00:43
か○りしゃん

31 :呑んべぇさん:02/07/13 05:18
>14
度数切れだろ

32 :呑んべぇさん:02/07/13 16:13
つ○×けさん

33 :呑んべぇさん:02/07/14 12:10
た○×しさん

34 : :02/07/14 12:13
too はどうよ?

35 :呑んべぇさん:02/07/15 08:40
>>34
ええーーー!!!あの子ぜんぜんカワイクないじゃん。

36 :呑んべぇさん:02/07/15 23:36
千葉県柏市柏駅の近くにいるよ。

37 :呑んべぇさん:02/09/07 07:50
o−p○2号店の女性バーテンダーは結構可愛いと思いますが。

38 :クリ丼:02/09/08 11:29
有楽町にある○○○ベル○○ンのフーちゃんはどうよ。


39 :呑んべぇさん:02/09/08 19:25
あの子をバーテンダーと呼ぶべきか?

40 :クリ丼:02/09/09 10:00
確かに バーテンとは言えないですね (笑)
失礼しました。

41 :u:02/09/11 19:34
森下の もっちゃん 

42 :スンちゃん:02/09/23 15:19
でも結構店のオーナーや
先輩バーテンダーにやられてしまっている人も多いらしい
その先輩が偉い人で女好きのうわさが立ってたら
まず間違いないでしょう すんすんすん

43 :呑んべぇさん:02/10/01 16:37
目黒のエ○○ー○。Sさん。
凛とした佇まいと身のこなしが素晴らしい。

44 :呑んべぇさん:02/10/01 19:08
>>30
それはリヨンかな?

45 :呑んべぇさん:02/10/02 13:46
>30
それか横浜の2Fのバー?

46 :呑んべぇさん:02/10/02 13:48
>43
>凛とした佇まいと身のこなしが素晴らしい。
なら池袋にもあるBARにいるよ。

47 :呑んべぇさん:02/10/17 00:43
>>43
目黒?えべすじゃねーんか

48 :呑んべぇさん:02/10/17 02:39
関西のbarはかわいい子多いよ!!!都会よりも田舎。

49 :呑んべぇさん:02/10/17 03:09
>>46
TOOですか。

50 :.:02/10/17 10:29
>49
Sooです(w
まあ、ね。ですが。

51 :呑んべぇさん:02/10/18 12:02
札幌にはいないのか?

52 :呑んべぇさん:02/10/18 13:14
B○○○eのさおりちゃんは?

53 :呑んべぇさん:02/10/18 13:24
どこにある店?
そこは未成年OKの店?>52

54 :呑んべぇさん:02/10/19 00:07
>>51
根本さん、中田さんは....いや何でもないです。

55 :呑んべぇさん:02/10/19 00:26
>54 え●み○ぁじゅ ですか?

56 :呑んべぇさん:02/10/19 08:26
>>45
一人掛け値なしに好いのが居るな、。
ドラックスターの娘。

57 :呑んべぇさん:02/10/19 08:37
>>55
エルミタージュ

58 :呑んべぇさん:02/10/20 14:05
横浜S駅のバーのTさん。

59 :どさんこ 22:02/10/23 07:34
ねもと さん痩せたね。
PR◎◎Fはかわいい娘が居たような。。

60 :呑んべぇさん:02/10/23 12:30
「バールサンドリオン」のバーテンダーは、美人だったと思うよ、たぶん。
お店もなくなったし、声しか聞いた事ないけどね。

61 :呑んべぇさん:02/11/15 20:40
美人はいないってことで

62 :呑んべぇさん:02/11/15 21:23
れのん

63 :呑んべぇさん:02/11/16 00:01
誰も書かないのが不思議だけど、大森のテンダリーはなぜ出てこない?


64 :呑んべぇさん:02/11/16 02:24
美人はいない・・・>大森

65 :呑んべぇさん:02/11/16 04:13
まあ、痘痕も靨ということで。

66 :呑んべぇさん:02/11/16 23:57
>>65
よ、読めない…


67 :呑んべぇさん:02/11/17 00:00
>>66 あばたもえくぼ

68 :呑んべぇさん:02/11/17 00:08
美人ならここにいるでしょ!

69 :呑んべぇさん:02/11/17 00:49
関内にいるだろ、関内に。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)