5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビールうますぎ

1 :呑んべぇさん:02/07/09 01:51
金なくて発泡酒ばっか飲んでたんだが、
今日ひさしぶりに思い切ってキリン一番搾り(350ml)を買った。
・・・
はっきり逝ってショック!?
全然違うじゃん、何、これ。
美味すぎ。

あ〜、金持ちになりてえなあ、ちくしょう。

2 :呑んべぇさん:02/07/09 01:52
にげっとずざぁぁぁーーーーーーーー コマネチ!

3 :呑んべぇさん:02/07/09 02:04
ふーん

4 :亀頭マン:02/07/09 02:07
>>1
禿げDO!

5 :呑んべぇさん:02/07/09 02:16
ロマネコンチとコマネチって似てるよね

6 :呑んべぇさん:02/07/09 02:17
発泡酒マンセー! 発泡酒をすりこめ!
人間じゃないけど、ビールがおいしく感じるなら発泡酒の存在悪くないね

7 :亀頭マン:02/07/09 02:17
チンポとチンコって同じものだよね

8 :呑んべぇさん:02/07/09 02:22
今夜も元気だNE!

9 :亀頭マン:02/07/09 02:27
あーー気分いいね、こりゃ。

10 :呑んべぇさん:02/07/10 17:28
本生超マジィー!!

11 :呑んべぇさん:02/07/10 18:11
ビールかって、自転車のカゴにいれて帰ったら缶の横に
穴があいて、ビールが漏れてた(T∀T)

12 :呑んべぇさん:02/07/10 18:14
ジョッキ生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>缶生なのはなぜだ?

13 :呑んべぇさん:02/07/10 18:24
↑オレ的には
壜ビール>>>>>>>>>>>>>ジョッキ生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>缶生なのはなぜだ?
だなあ・・

14 :呑んべぇさん:02/07/10 18:27
>>11
気のせいか俺も最近、缶ビールの横が弱くなった気がする。
チャリンコにいれて帰ると、ほぼ100%の確率で穴があく

15 :呑んべぇさん:02/07/10 18:28
>>12
モレもかなりその理由知りたい。

16 :呑んべぇさん:02/07/10 22:50
>>12-13
おい。ビールによって全然違うだろ。

17 :呑んべぇさん:02/07/10 23:14
>>16
そう?最近の国産350mlってたいがいぺこぺこよ? 固いのってあったかなぁ?

18 :呑んべぇさん:02/09/07 21:49
1、オマエはよくもこんなスレを立てたものだ
漏れはタイトルを見てそう思ったものだ
レス数17か、このタイトルでこのレス数、、、自作自演はないな・・・(ざわざわ
まぁ、いい、とりあえず、クリックしてみるか

ワロタ




19 :呑んべぇさん:02/09/09 22:39
>>1
1よ、もうひとがんばりしてヱビスを飲んでみてくれ。
さらにちょっと世界観が変わるかもしれないよ。
一番搾りにくらべれば30円くらいだ。がんばってくれ。

20 :呑んべぇさん:02/10/23 21:22
*←アナル

21 :大野城住人:02/11/04 15:44
先日チェコに旅行に行った。そこで飲んだビールの美味かったこと。
これがビールなんだ!と思ったヨ


22 :呑んべぇさん:02/11/04 15:52
最近、ノンアルコールビールが復活してるけど
うまいのかな?
飲んだ人がいたら感想キボンヌ。

23 :呑んべぇさん:02/11/07 18:40
>>22

やめとけ。
なんか粉っぽかった。

24 :呑んべぇさん:02/11/07 19:01
毎日エビス飲みてぇ〜〜!

25 :呑んべぇさん:02/11/07 19:03
発泡酒なんか飲みたくねぇ〜!

26 :呑んべぇさん:02/11/07 19:19
エビスで喜んでいるヤシって何者?(ゲキワラ

27 :呑んべぇさん:02/11/17 00:55
尿酸値が気になって飲めません(泣)

28 :呑んべぇさん:02/11/17 01:03
ハートランドビール美味い。
エビスよりも好きだ。

29 :呑んべぇさん:02/11/17 03:25
中生マンセー!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)