5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら週末はクリークだろ

1 :呑んべぇさん:02/07/15 09:59
平日はおとなしくグーズだけどさ。

2 :呑んべぇさん:02/07/15 10:00
ボーナスが入ればフフンの1人飲みです。

3 :呑んべぇさん:02/07/15 10:28
週末にはフランボワーズですが何か?

4 :呑んべぇさん:02/07/16 13:18
普段はベルヴューですが、彼女といっしょのときはブーンです。
どちらもクリークですが。

5 :呑んべぇさん:02/07/16 13:20
私はスプーンとバフィーをいれてます。

6 :呑んべぇさん:02/07/16 13:38
シャポーは邪道ですか?

7 :呑んべぇさん:02/07/16 13:45
グースは呑めないのよ。
カンティヨン一口で捨てたし。

8 :呑んべぇさん:02/07/16 14:11
グースネックよりストレートネックのが構えやすいとおもいます。

9 :呑んべぇさん:02/07/16 14:31
>>7
もったいねー。

10 :呑んべぇさん:02/07/16 14:32
>>6
紅茶ビールまでがギリギリ限界です。(←うそ)

11 :呑んべぇさん:02/07/16 15:08
シャポーってちゃんと熟成させてるの?
アルコールも低いし。

12 :呑んべぇさん:02/07/16 15:14
アプリコットってカンティヨンしかないの?
誰か教えてー。

13 :呑んべぇさん:02/07/16 18:24
アプリコット・エールというのがありますね。
ランビックじゃないけど。

14 :呑んべぇさん:02/07/16 18:25
http://js-web.cside.com/index.html

15 :呑んべぇさん:02/07/17 15:10
クリークは何を飲みますか?
ほら教えなさいよ。

16 :呑んべぇさん:02/07/17 18:15
クリークと言えばベルヴューだろ。
でも週末に取っておきのクリークを飲むといえばブーンなのでした。

17 :呑んべぇさん:02/07/22 18:09
ブーングーズにサクランボを入れたらカンティオンになりました。(うそ)

18 :呑んべぇさん:02/07/23 06:59
濃いのか薄いのかよくわからんスレ(w

>>11
シャポーは熟成させてません。

∴ランビックではない。

19 :呑んべぇさん:02/07/23 10:45
シャポーって帽子のことですか?
誰か教えてくださいお願いします。

20 :呑んべぇさん:02/07/23 16:22
ここはピラミッド・アプリコット・エールのスレですか?
さくらんぼを入れると美味しく飲めますか?

21 :呑んべぇさん:02/07/26 10:21
>>20
クリークを飲め。

22 :呑んべぇさん:02/07/29 15:00
ファロはいつ飲めばいいですか?

23 :呑んべぇさん:02/07/31 12:37
ランビックとローデンバッハの違いがよく分かりません。
誰か教えてください。

24 :呑んべぇさん:02/07/31 13:33
ローデンバッハではアレキサンダーだけが唯一のランビックだったのですが、
発売完了になってしまいました。残念です。

25 :呑んべぇさん:02/07/31 22:17
>>24
ローデンバッハはランビックではないぞ。
我国内ではまことしやかにそのようなことが語られているようだが。
今一度基本に立ち返るべし。

26 :呑んべぇさん:02/08/01 00:28
ローデンバッハのアレキサンダーは自宅で簡単に作れます。
 ・まず、グランクリュとクラシックを1本づつ用意してください。
 ・グランクリュを瓶に半分残して飲んでください。
 ・その半分あいたグランクリュの瓶にクラシックをゆっくり注いでください。
 ・後はしっかり栓をして2年ほど寝かせます。
 ・これでランビックのアレキサンダーの出来上がりです。

27 :呑んべぇさん:02/08/01 07:52
ファロはかき氷にかけて食べてください。
いつでもOKです。

28 :呑んべぇさん:02/08/02 18:19
おまえら週末だぞ

29 :呑んべぇさん:02/08/02 20:36
おおクリーク買ってこなきゃ。

30 :呑んべぇさん:02/08/02 23:23
クリーク・クリーク

31 :呑んべぇさん:02/08/02 23:30
今日はブーンとカンティヨンでダブルクリークです。

32 :呑んべぇさん:02/08/03 05:28
これから仙台の牛タンとベルビュークリークです。









33 :呑んべぇさん:02/08/03 05:34
>>32
ベルビュー  X
ベルヴュー  O

34 :呑んべぇさん:02/08/03 19:51
やったー。カンティウォンクリークス。

35 :呑んべぇさん:02/08/03 20:07
>>34
カンティウォンクリークス ×
カンティオンフリーク   ○


36 :呑んべぇさん:02/08/06 16:53
ちゃんと先週末にはクリーク飲んだか?

37 :呑んべぇさん:02/08/06 21:47
飲んだよ。ローデンバッハのクリーク。

38 :呑んべぇさん:02/08/06 23:24
>>37
市ね

39 :呑んべぇさん:02/08/11 11:22
週末どころか夏休みなのでリーフマンのクリークをいただきました。

40 :呑んべぇさん:02/08/11 11:35
やっぱり普通にベルビュークリーク

41 :呑んべぇさん:02/08/11 16:23
ベルビュークリークの缶をケース買いしたい。

42 :呑んべぇさん:02/08/11 16:25
でもクリークは週末だけなので5ヶ月はもちます。

43 :呑んべぇさん:02/08/16 02:45
お盆休みはクリーク三昧です。

44 :呑んべぇさん:02/08/16 19:35
週末だよ。

45 :呑んべぇさん:02/08/16 20:31
おう。明日クリークな。
今日はグーズにさせてくれ。

46 :呑んべぇさん:02/08/17 01:50
クリークはカンティロンに決まっとる。

47 :呑んべぇさん:02/08/18 22:20
今週はクリーク飲まなかったので、来週は2杯飲むことにしよう。

48 :呑んべぇさん:02/08/20 10:22
平日なのにクリークを飲んでしまった。

49 :ジュリー:02/08/22 11:40
クリークを入れないビールなんて・・

50 :呑んべぇさん:02/08/23 10:09
クリークとビールを別々に摂取してますが何か?

51 :呑んべぇさん:02/08/23 20:33
えひてー
えひてーよー

52 :呑んべぇさん:02/08/23 22:30
じゃあ、今日はえひてよー。

53 :呑んべぇさん:02/08/26 13:08
>>52
えひた?

54 :呑んべぇさん:02/08/26 15:30
>>51-53
スレ違いだろ(w

55 :呑んべぇさん:02/08/26 15:35
エヒテのクリークもおいしいよ

56 :呑んべぇさん:02/08/26 15:55
すんません。別モノと勘違いしてますた。

57 :呑んべぇさん:02/08/26 17:02
勘違いも何もクリークってローデンバッハのことですけどね。

58 :呑んべぇさん:02/08/28 13:39
クリークうまー
http://www.hifijapan.co.jp/creek.htm

59 :呑んべぇさん:02/08/29 19:57
今週末のクリークはティママンかリンデマンかのどちらかで悩んでいます。
今日はおとなしくグーズにしたいと思います。
グーズと言ってもオウド・グーズ・ブーン・マリアージュパルフェだけどね。

60 :呑んべぇさん:02/08/30 12:28
マリアージュパルフェのクリークをください。

61 :呑んべぇさん:02/08/30 15:31
ブーン・グーズ・マリアージュパルフェ、これ最強。
でも、今年のいまいちなんだよね。
去年のやつの方がうまかった…。

スレ違い、スマソ。

62 :呑んべぇさん:02/08/30 17:15
グーズなので平日用ですね。

63 :呑んべぇさん:02/09/03 11:07
さてと、シャポーでも飲むか。

64 :呑んべぇさん:02/09/23 11:58
連休はグーズ

65 :呑んべぇさん:02/09/23 16:10
連休はフランボワーズだろ。
こんにゃろめー。

66 :<iゥ惧Mq:02/10/05 06:55
お前ら週末だりょ

67 :呑んべぇさん:02/10/10 16:54
連休でも週末でもないがフランボワーズのみました。リーフマンズのフルボトル。

スレ違いなのでsage

68 :呑んべぇさん:02/10/11 17:44
今週末はオーソドックスにベルヴューにしよ。

69 :呑んべぇさん:02/10/24 18:43
クリーク、ワンパイント!

70 :呑み助さま:02/10/25 01:02
平日からグーズですか。。。

71 :CHIMAY:02/10/25 10:04
リーフマンス クリークが飲みたい........

72 :呑んべぇさん:02/10/25 17:52
シメイのクリークがあるじゃないか。

73 :呑んべぇさん:02/10/26 15:09
フフンじゃだめでしか

74 :呑んべぇさん:02/11/01 15:11
ふふふん

75 :呑んべぇさん:02/11/01 15:17
なんだこりゃ?

76 :今日は洗車日和:02/11/01 16:35
オードクリークに1票

77 :呑んべぇさん:02/11/01 17:52
オードクリークはドリーカンティヨンが一等うまい。

78 :今日は洗車日和:02/11/01 18:08
ブーンは二等でつか?

79 :呑んべぇさん:02/11/01 21:43
>>78
オレンジブーンってのがブーンのオレンジ味。
3等賞。

80 :呑んべぇさん:02/11/05 11:23
ageとく

81 :呑んべぇさん:02/11/06 00:56
意味不明だけど
ジラルダンクリークじゃねえの?

82 :呑んべぇさん:02/11/06 13:59
>>81
こいつのことと思われ
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~kazu-hp/beer-oranda.htm

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)