5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<サッポロはブロイを復活さしれ

1 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/07/27 01:00
( ゚Д゚)<お願いします

2 :||´_ゝ.`||| ◆agefPANQ :02/07/27 02:06
 o000O                         
 (⌒⌒)                         
  ヽ  (                         
  (_) 「春が来た」が美味かった。

3 :呑んべぇさん:02/07/28 20:17
復活するらしいよ、9月に。

4 :呑んべぇさん:02/08/01 00:29
私からもお願いします。
それか去年有ったセブンみたいな味の濃おいハポーシュ。
今年のはアサヒの尻ばかり追いかけてるような気が...

5 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/08/02 11:04
>>3
( ゚Д゚)<おお、それは嬉しいですねえ

6 :呑んべぇさん:02/08/02 11:56
ファインラガーが無くなって、ブロイが深津。

7 :呑んべぇさん:02/08/02 15:26
十数年前にあった「クオリティ」
ドライ戦争直前のやつ。 覚えてる人います?

8 :呑んべぇさん:02/08/09 12:16
サッポロブロイが復活。
「ブロイ本選り」が9月19日に発売。
135円で新登場。
竹炭で水を磨いてまろやかさをアップ。
どこぞの商品と同じような事をしております。
ブロイファンの皆さんお楽しみに♪

9 :呑んべぇさん:02/08/09 18:25
>>8
そうなんだ。
それまで在庫でガマンします。

10 :呑んべぇさん:02/08/13 00:31
サッポロは発泡酒出しすぎだよね。

11 :呑んべぇさん:02/08/13 00:34
ブロイってどういう表記だったっけ?

brauみたいなかんじだっけか

12 :呑んべぇさん:02/08/13 00:37
サッポロの発泡酒製造はんたーい。

13 :呑んべぇさん:02/08/13 20:01
ブロイまた飲みたいな・・・
これが発売されたときは他の発泡酒は飲めないと思ったものです

14 :呑んべぇさん:02/08/13 20:20
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
     
   
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1

15 :呑んべぇさん:02/08/13 20:33
Aのマネなどせずに独自路線を行ってくれ。
ブロイ復活、期待して待ってるぞー。

16 :呑んべぇさん:02/08/13 20:35
ブロイの意味がわかりません。(brauという表記で、aかuにトレマが有りました。
多分ドイツ語です。blauならドイツ語で「青」という意味です。)

17 :呑んべぇさん:02/08/13 21:43
復活期待し、アゲ

18 :呑んべぇさん:02/08/17 00:25

     復 活 祈 願 a g e

19 :呑んべぇさん:02/09/19 01:38
復活記念age

20 :呑んべぇさん:02/09/19 02:36
えびすラガーの復活は無いのかな?夢でもいいからもう一度・・

21 :呑んべぇさん:02/09/19 04:26
酒の醸造(英語のBrew)の意味のドイツ語Brauenの変化形じゃないの?

22 :呑んべぇさん:02/09/20 11:07
ブロイだったら昨日ビックカメラで買ったけど、
へえ、発売日だったのか・・・
味はというと「樽生仕立」よりうまかったっす(w

23 :呑んべぇさん:02/09/20 11:14
復活したの?
オレブロイファン。ウレシ。

24 :呑んべぇさん:02/09/24 13:17
本選りage

25 :呑んべぇさん:02/09/24 13:46
俺もブロイファンだったけど、なんか前とは味が違う。
前のはコクがあったけど、今回のはなんか焦げ臭いだけのような。

26 :呑んべぇさん:02/09/25 14:36
薄味だ罠。純生混ぜたような。

27 :呑んべぇさん:02/10/24 22:10
ゴメン、おれ発泡酒はブロイが最高だと思ってた。
ブロイさえ有れば満足だった。
だが本選りはなんか味が薄くて平ぺったい。
こんなのにブロイの名前冠するなよ。
サッポロがんばれ…

28 :FS:02/10/25 00:32
であ・れーべんぶろい

29 :呑んべぇさん:02/10/25 21:29
まぁマイナーというか人気のない発泡酒だったよな。
まぁ俺はけっこう好きだったよ。
あげ。

30 :呑んべぇさん:02/11/02 02:01
復活させれ。
しかし寒いな…今日は手元にあっても流石に飲む気にならんかも。

31 :呑んべぇさん:02/11/10 01:13
ブロイ、思い出すと寂しくなるな、なんで売れなかったのだろう・・・
あれを超える発泡酒などこの先出るのだろうか、
ビールの代わりではなく、純粋にブロイと言う飲み物が好きだった・・・

皆思い出して!
だからage



32 :呑んべぇさん:02/11/10 02:07
「良い酒は売れない」

33 :呑んべぇさん:02/11/21 20:03
おれも前のブロイ好きだったなー。
しばらく売り場で見ないと思ってたけど、製造してなかったのか…

昨日本選り買って飲んだけど、チョット味がちがうと思ったよ。
もうあのブロイは飲めないのだろうか…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 /test/read.cgi/sake/1027699246/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)