5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉祥寺BAR RENのマスター

1 :酔っ払いさん:02/07/31 06:02
この店知ってる人いる?マスター(らしき人)がおもしれー
なぜか一見の私の席に座って一緒に飲み始めた。
そんなわけで、この不思議なご老人について熱く語り足し。

2 :呑んべぇさん:02/07/31 06:23
はぁ………………2げとずさ

3 :呑んべぇさん:02/07/31 07:28
地元ネタハケーン!茶―ルストンカフェの上でしょそこ?

4 :呑んべぇさん:02/08/01 05:00
はいそーでし。今日もカウンターにすわっとった

5 :呑んべぇさん:02/08/01 05:06
吉祥寺ネタばっかだな・・・

削除依頼頼むわ。
つかさ、まちBBSでやれよなあ・・・夏だなあ

6 :呑んべぇさん:02/08/01 05:45
>5
しょーがないじゃんスレが吉祥寺の店なんだから。
オマエアタマワルイノカ?
ソレトモジガヨメナイノカ?
そんなのわかってるんだから見なきゃいーじゃん



7 :呑んべぇさん:02/08/01 05:48
ワッショイワッショイ!
はじまったか?
>5
オマエキチジョウジクルナ
オマエキチジョウジクルナ

8 :呑んべぇさん:02/08/01 05:53
5見たいな人って「週間Fテレビ批評」みたいな
番組に投書しちゃう人でしょ。
>5
あなたがウワサの夏厨ですか!
はじめまして。

9 :呑んべぇさん:02/08/01 10:04
>>6
>>7
>>8
自作自演お疲れ様です。

10 :呑んべぇさん:02/08/01 16:33
おいおい!話を元に戻してさ。
オレも行った事あるけど、あのオッサン結構スキよ。
おんな好きなところも好感もてますな。
なんか、おっさんにまつわるエピソードとか知ってる?

11 :呑んべぇさん:02/08/01 17:17
今日行ってみます。
定休日じゃないですよね?

12 :呑んべぇさん:02/08/01 18:21
たしか定休日は月曜でした
ちなみに朝5時までやってるから便利です

13 :呑んべぇさん:02/08/01 18:34
>>11
月曜定休

14 :呑んべぇさん:02/08/01 18:42
この時間は人が少ない酒板で、地域限定でしかも店まで特定しているスレに短時間でこんなに
わらわら人が集まるわけない。

慣れてないみたいだから申し上げるが、店の宣伝スレは少なくともにちゃんでは逆効果だよ。
数々の歴史が証明してる。

15 :呑んべぇさん:02/08/02 02:15
自作自演がバレたら撤退ですか……。

16 :呑んべぇさん:02/08/02 05:03
>>14.15
ここのみせHPもってるし宣伝するほどの店じゃないですよ(w
19時オープンだから11〜のレス時間に無理あるし
ただ言える事はマスターはおもしろい。
なんか仔犬みたいで・・・。sage

17 :呑んべぇさん:02/08/02 05:06
す、すいませんメール欄にsage書くの忘れてあげちゃいました。

18 :呑んべぇさん:02/08/02 10:47
5:00台に集中してるな(藁


19 :呑んべぇさん:02/08/02 11:08
朝4時とか5時まで営業なんだろうな(藁

20 :呑んべぇさん:02/08/07 06:35
三日月さん見てるぅ?(笑)

21 :呑んべぇさん:02/08/09 16:33
確かにあのマスターは結構かっこいいかも
私、口説かれちゃったらどうしよう。断れないかも(笑)

22 :呑んべぇさん:02/08/12 02:51
さっき行ってきたけど年配のマスターは感じよかった。
でも中に入ってるバーテンダーがレベル低すぎて寂しかった。。。
レベルというのは空気を読めるかだったり、
客からの印象に気遣ってるかといったような対人折衝力のレベル。
まぁ子供だったので仕方ないかもしれんけど。
痛すぎて思わずカウンターからテーブルに移っちゃったよ。
彼じゃあ、呼べる客層限られちゃうと思った。
年配の方と店の雰囲気が割りに良かったのでもったいないと感じました。


23 :呑んべぇさん:02/08/12 07:58
どこにでも>>22のような鼻つまみモノの客はいるものです。

24 :呑んべぇさん:02/08/12 18:07
>>23
そうだよねー。普通のお客さんなら全然オッケーだと思うよ。
という私も一回しか行ったこと無いけど(笑)

25 :呑んべぇさん:02/08/12 21:42
宣伝もここまで続くとある種凄いな。

26 :呑んべぇさん:02/08/12 23:40
こらこら全然普通のお客だぞ。
全然OKじゃねえからわざわざ書き込んでるんじゃねえか。
まあ2度と行くつもりないし2度と書き込まんからこれ以上何言われても反論せんけど。
あくまで建設的な意見を出したつもりだがな。
年配の方、幼いバーテンダーに指導したほういいですよ。
鈍感な客は低いレベルの接客されても気付かないのかもな。
あえて助け舟出すなら自分が経験したのは昨日日曜日のバーテンダーだけだから、
たまたまハズレ引いただけかもしれん。
確かに年配の方、ウエイターの方は感じよかった。

27 :呑んべぇさん:02/08/13 10:55
吉祥寺のBar情報っ!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/987533226/

28 :呑んべぇさん:02/08/21 21:41
今日行ったら休みだった。くそッタレ!

>>22
>>26
あなたの批評眼、けっこうだと思う。
それを楽しみに吉祥寺まで行ったのにな。


29 :a:02/08/21 21:50
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


30 :呑んべぇさん:02/10/22 00:28
マスターってテーブル席でも話し掛けてくる
人のよさそうなご老人ですか??



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)