5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木新店くっちゃいなって知ってる?

1 :呑んべぇさん:02/08/03 02:11
代々木の駅前にくっちゃいなっていう
中華の飲み屋があるんだけどみんな知ってる?
牛角と似たようなとこなんだけどさ。
逝った事ある人とか感想聞かせて。

2 :呑んべぇさん:02/08/03 02:18
宣伝マキコですか?

3 ::02/08/03 02:31
>>2
ごめんなさい。実はバイトしてます。
けどホントにいい店だからみんなに
逝ってもらいたいし、逝った人の感想とか
聞いてもっと向上させたいから・・・。


4 :呑んべぇさん:02/08/03 03:15
はいはい、だから何ですか?


夏ですなぁ、皆さん。

5 :呑んべぇさん:02/08/03 03:26
この店に行ったことはないが・・・。



こ ん な D Q N 店 員 の 居 る 店 、 絶 対 行 か ね ぇ 。

6 :呑んべぇさん:02/08/03 03:56
>>5
お前はどこに逝っても嫌われるDQN客

7 :呑んべぇさん:02/08/03 04:01
>>6
お前はどこの板に逝っても嫌われるDQN2チャンネラー

8 ::02/08/03 04:23
>>7
正解!!逝ってよし。

9 :呑んべぇさん:02/08/03 07:15
逆効果なり〜

10 :呑んべぇさん:02/08/03 07:50
客硬貨なり〜

11 ::02/08/03 08:02
もう何でもいいけど糞だなこのスレ!
頼むからマジメなレスくれるやつとか
いね〜のかよ!

12 :呑んべぇさん:02/08/03 08:07
(・∀・)ジサクジエンスレバヨロシ!!

13 :呑んべぇさん:02/08/03 08:14

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                            (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                    ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


14 :呑んべぇさん:02/08/03 08:29
>>12
あんた今、良い子と逝った

15 ::02/08/03 23:26
>>13
自分一人じゃ何もできないのかな?誰か
頃してくれって。。。ププッ!
>>2チャンネラー
文句は店にきてから言ってくれ

16 :呑んべぇさん:02/08/03 23:31
>>1
コピペにいちいち反応しないように。

17 :呑んべぇさん:02/08/03 23:34
皿洗いは終わったのか?

18 :1:02/08/03 23:43
>>16
すいません。大人気なかったです。

>>17
今日はバイト入ってませんよ。
皿洗いはプロ級ですが、いちおう
ホールの仕事をやってます。

19 :呑んべぇさん:02/08/04 13:16
昨日彼女と逝ったけど、飯は確かにうまいな。
酒はそこまでじゃなかったがな。雰囲気とかも
いい感じだったぞ。せまかったけどな。

>>1
スレは糞だが店の方はまあまあだったから一応
がんがれ。

20 :呑んべぇさん:02/08/04 13:57
>>1さんまた宣伝マキコですか?

21 :非常勤5@救助隊 ◆77EZjLos :02/08/04 16:03
          .__
          |風|
          |林|
          |火|
          |山|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄  
 (_・ |/(゚Д゚ )|\<1は熱心なバイト君であるな。
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~

22 :1:02/08/04 23:39
>>19
ありがとうです。感激です。本当に来てくれた人から
のレスがくるなんて。また是非ご利用ください。

>>20
何か俺宣伝しましたか?

>>21
どうもです。

23 :呑んべぇさん:02/08/05 07:26
ともあれ、>>1の店を愛してる態度は伝わるな。

24 :1:02/08/05 12:53
>>23
暖かい言葉どうもです。

25 :1:02/08/06 03:45
結構他のスレとか牛角にたいしていい感じじゃん。
ウチの店のドリンクは牛角ぱくってるんだよ。
社長が仲良しだから。店員の格好もぱくってんだよ。
社長が仲良しだから。ただ中華と焼肉の違いなんだよ。
料理おいしいんだよ。本当に。

26 :1:02/08/06 14:38
age

27 :呑んべぇさん:02/08/08 21:40
PRの為、晒してげますた。

28 :呑んべぇさん:02/08/08 23:17
>25
牛角のドリンクはいただけないねぇ〜。酒とか。肉については?だが。
ところで、代々木のどの辺よ?UFJのあるほう?


29 :1:02/08/09 02:10
>28
代々木のワタミに行く途中にあります。
ランチもありますんで是非きてください!


30 :呑んべぇさん:02/08/09 02:23
1さんは本当に自分の店を愛しているのですね!
でも宣伝ですので削除依頼出しておきました。

31 :1:02/08/09 02:33
>>30
どうもありがとよ!

32 :呑んべぇさん:02/08/09 02:37
>30
偶然ですね、私もだしました♪

33 :1:02/08/09 03:58
>>30>>32
マジで偶然俺もだよ!

34 :呑んべぇさん:02/08/25 01:14
みんな最近飲んでるか!?
俺は今ベロベロだよ

35 :呑んべぇさん:02/09/22 02:32
下のほうから糞スレハケーン!!
あげちゃえ〜!!!!!!!!

36 :呑んべぇさん:02/09/29 13:02
age

37 ::02/10/09 23:33
みなさんこんばんは。宣伝マキコの1です。
お知らせ。
12月1日大井町に2号店オープン決定です。

ちなみに私バイトから社員になりますた。よろしく!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)