5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川 昼間から呑ませる店!

1 :呑んべぇさん:02/08/17 17:07
神奈川県で昼間から呑ませる店リスト創りましょ〜
カフェ とか 料理屋など ファミレスはダメよ

最寄駅 センター南 
店名  ワンカフェ

紹介 小さいお店だけれど中々通好みの品揃え 場所はわかりにくいけど駅の近く
   男性だけでは行き難い雰囲気かも


2 :呑んべぇさん:02/08/17 18:00
最寄駅 東神奈川 
店名  八勢

天麩羅屋だけど美味いよ 場所は自分で探してね 神奈川区総合庁舎前だから

多分今でも昼から呑める


3 :呑んべぇさん:02/08/17 18:32
最寄駅 伊勢佐木長者町
店名  丸十など

寿町という土地柄か、昼間から飲んでいる御仁が沢山居ます。
上記の丸十以外にも粋なお店が沢山あるので、是非行ってみて下さい。
女性一人で入るには敷居が高いかも。彼氏、友人とどうぞ。
ただ、大人数で押し掛けると常連さんに怒られるかもね。

4 :呑んべぇさん:02/08/17 21:48
age

5 :呑んべぇさん:02/08/17 22:21
最寄駅 日ノ出町
店名  西村商店など

日ノ出町という土地柄か、土日は昼間から飲んでいる御仁が沢山居ます。
上記の西村商店以外にも粋なお店が沢山あるので、是非行ってみて下さい。
女性一人で入るには敷居が高いかも。彼氏、友人と一緒にどうぞ。
ただ、大人数で押し掛けると常連さんに怒られるかもね。

6 :呑んべぇさん:02/08/18 17:01
hage

7 :呑んべぇさん:02/08/18 23:02
ネタスレの予感

8 :呑んべぇさん:02/08/19 14:25
>>7
7が馬鹿な予感

9 :呑んべぇさん:02/08/22 02:31
最寄駅 京急黄金町または日ノ出町
店名  各種
紹介  スナック形態。
    ビール、ウーロン茶など全て一杯1万円。
    しかも入店後20〜30分毎に1万円加算。

10 :呑んべぇさん:02/08/22 02:32
最寄駅 京急川崎
店名  各種
紹介  和風小料理屋。
    ビール、ウーロン茶など全て一杯1万円。
    しかも入店後20〜30分毎に1万円加算。

11 :呑んべぇさん:02/08/22 12:24
昼間から○○せる店の間違いでは?

12 :堀之内素人:02/08/22 22:04
>>10は往時を知る「戦友」か、只の厨房かわからんが。
昔は、堀之内界隈は昼間から飲ませる店がけっこうあった。
数年前だが、京急川崎側の養老が昼間やってたのがその名残。
この前逝ったら、夕方からになってたけど。
堀之内はちょんの間だけが目立つ、つまんないトコになった気がするよ・・・って、しったかぶりしてもしょうがない。
昼間から飲めるトコきぼん。


13 :呑んべぇさん:02/08/22 22:19
すごいいっぱいあると思うんだけど、どうでしょうか?一個一個書くの?

14 :呑んべぇさん:02/08/26 00:40
>>13
書いてください ギャラ出るかもよ

15 :呑んべぇさん:02/08/26 01:28
京急横須賀中央駅近く
「中央酒場」
コストパフォーマンスそこそこ。 それほど薄汚くもないし。
いつも昼間からやってるけど、何時開店なんだろう?

会社倒産した日に午前中?から飲んだ気もする・・

16 :呑んべぇさん:02/08/26 02:12
中酒 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ハートランドが飲めるYO!

17 :呑んべぇさん:02/08/27 00:01
>>16
知ってる人がこんなにすぐ現れるとは・・ さすが2ちゃん
あそこはホッピーが定番ですね
俺はこの時期は中生となす焼が黄金コンビでした。
横須賀をしばらく離れていたのでご無沙汰ですが、
襟の汚れたワイシャツの前ボタン外して、ぷはーー、
ってまたやってみたいな。


18 :呑んべぇさん:02/08/28 00:52
海老名辺りには無いかな?湘南方面

19 :呑んべぇさん:02/08/31 21:01
最寄り駅地下鉄阪東橋
「定食一番」
おかずだけ注文できる。
23時間営業だったと思う。

20 :呑んべぇさん:02/09/08 01:11
age

21 :呑んべぇさん:02/09/16 22:49
昼間から飲ませる店なんて珍しくもない。
どうせなら朝から飲める店をさがせってーの。
ぴおしてぃの地下に何件かあるけどよ。

22 :呑んべぇさん:02/09/16 23:52
>>21
あそこも厳密には昼って感じだけどな。
関内南口、立飲み屋「かのや」は8-20でやってるよ。

23 :21:02/09/17 19:47
>>22
そーゆー情報ありがと。
しかし、ぴおしてぃの地下も10時ぐらいからやってる店あったけどな。
店の名前忘れたけど。「厳密には昼」ってのは何時?10時も昼か?
10時は朝だと思うけどなぁ。

24 :22:02/09/17 21:29
>>23
10時からやってるのって石松ですか?10時半頃からじゃなかったっけか?
まあどちらにせよ、その時間帯だと中途半端だなと。
朝まで飲んだ後、開くまで時間がありすぎだし。

伊勢佐木町裏の日劇沿いの通りにある「岩崎屋」。
酒屋の角打ちなので、確か昼間もやっていると思う。

25 :21:02/09/18 00:02
>>24
岩崎屋知ってるって、あんたもそーとーのノンベエだね。

石松も早くからやってるが、名前わすれたけど石松よりもエスカレーター
に近い店。最近、行ってないがたしか10時ぐらいからやってたと思うけ
ど。もっと早かったかもしれない。

26 :22:02/09/18 00:16
>>25
そういうあなたこそ。

石松じゃないとすると、キンパイですな。
ここは「第三酒寮」で、「第一酒寮」のキンパイは横浜駅西口ヨドバシ裏にある。
こちらはは昼からはやってないけど、同じスタイルの古い立ち飲み屋です。

それにしてもいっぱいありすぎて(特に日ノ出町界隈など)すぐには出てこないなぁ。
21さんとか他の人も補完キボンヌです。

27 :呑んべぇさん:02/09/18 00:19
濱マイクの匂いがするぞ・・

28 :呑んべぇさん:02/09/18 00:58
そういや映画版ではロケに使われてましたね。
TVドラマ版そういうとこにこだわりが感じられなくて・・・。

29 :21:02/09/18 21:42
>>26
一休だった。ここなら朝からやってるよ。9時だか10時だか知らないけ
どね。

30 :22:02/09/19 01:06
>>29
一休ですか。それは知りませんでした。
野毛の動物園通りに2件ほど、昼間から飲ませる立飲み屋があります。
「こあん」と「ひだりうま」だったかな。あまり雰囲気は期待できませんが。
こあんは土日は8時からやってるはず。(場外馬券売り場の近くなので)
あの辺はやっぱり多いですね。

31 :呑んべぇさん:02/09/28 01:31
ん〜微妙だ^^やはり野毛辺りがのんべぇの天国なのだろうか^^


32 :=・。・=にゃおうにゃ:02/10/11 14:05
シーガーディアンホテル

33 :呑んべぇさん:02/10/11 15:36
川崎の小島新田だったら、やっている店あるんじゃないの?

34 :呑んべぇさん:02/10/11 15:59
おーい、あんたら。>>全員
こんあ話題はまちBBSに移動してくれ。

他所の地域のノンベエがみてもツマランのよ。しかもローカルルール無視。
モラルの無いノンベエが大挙して集うクソスレですな、ここ。

せめて  s a g e ろ!

35 :34:02/10/11 16:00
>>32
あんた荒らしと同じだよ。

36 :呑んべぇさん:02/10/11 16:44
>>34
あんた荒らしと同じだよ。

37 :呑んべぇさん:02/10/11 17:55
>>35-36
ジエンですた(゚A゚)

38 :呑んべぇさん:02/10/15 00:18
>>34
お前がむかついたから徹底的にやってやる
しかもageてな
土下座したら移ってやるよクズめ

39 :呑んべぇさん:02/10/15 00:20
>>38
荒らしケテーイ。
氏ね厨房。酒板にくるな。

40 :呑んべぇさん:02/10/15 02:06
>>38
お前がむかついたから徹底的にやってやる
しかもageてな
土下座したら移ってやるよクズめ


41 :呑んべぇさん:02/10/16 00:47
>>39
お前がむかついたから徹底的にやってやる
しかもageてな
土下座したら移ってやるよクズめ

だろ?

いちいちうるせーよボケカスチビ



42 :おちまい:02/10/16 01:31
1のセンズリおちまい==========================

43 :呑んべぇさん:02/10/16 02:00
=・。・=にゃおうにゃは荒らしするぞ

44 :呑んべぇさん:02/10/16 22:21
いちいちうるせーよボケカスチビ


45 :呑んべぇさん:02/10/16 23:11
中央市場の場内にある「市場食堂」。
365日24時間営業。市場の中だからつまみもうまい
ただ車行かないと・・・・


46 :呑んべぇさん:02/10/17 00:40
>>45
確か土曜夜から日曜に掛けての半日ほどは営業してないのでは?
市場が稼動してない時は客も激減のはずだよ

47 :地方民@元神奈川在住:02/10/17 01:23
>>34
まあまあ、たまにはいいじゃないの(w
#ご要望どおりsageで

48 :呑んべぇさん:02/10/17 02:22
居直り強盗の集会所かよ。

49 :呑んべぇさん:02/10/19 23:02
あげ

50 :呑んべぇさん:02/10/20 17:48
西湘地区の情報きぼんぬ

51 :呑んべぇさん:02/10/27 02:47
登戸の駅前の立ち飲み屋
鯖缶暖めてもらってビール飲んだっけ。
今やってるのか?

52 :呑んべぇさん:02/11/03 15:52
日曜の今日、JR川崎駅から、京急大師駅までフラついたが、営業中の飲み屋はなかった。(泣

53 :呑んべぇさん:02/11/03 19:19
>>51
その店の 営業時間と定休日は??
教えてちょ!

54 :呑んべぇさん:02/11/04 16:01
>>52
登戸駅前・立ち飲み屋「稲毛屋酒店」
営業時間 16:00〜22:00
定休日 日曜・祭日


55 :呑んべ〜:02/11/12 02:01
最寄り駅
辻堂北口
カフェ ダイニング  NEKONEZ
11:00~0:00まで酒が飲める
昼間はハンバーガーがうまい(600円)
最近のHITでしゅ
無休らしい

西湘でしょ



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)