5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人さんがいっぱい集まるBARってありますか?

1 :NANA:02/08/22 10:29
外人さんがたくさん集まるBARに行ってみたいんですが、
どこかありませんか?教えて下さい。

2 :呑んべぇさん:02/08/22 10:47
あ?
六本木でも行けよ

3 :呑んべぇさん:02/08/22 10:52
日本以外の国のBar

4 :NANA:02/08/22 11:03
六本木にあるんですか(^^)
ありがとうございまーす。

5 :呑んべぇさん:02/08/22 13:13
おじゃうさん、日本の婦女子の評判を下げ続けるのだけはやめませう。
股はしっかり〆てってくっださひね。


6 :NANA:02/08/22 13:44
外人さんとお話しながらお酒を飲むのはダメなこと??

7 :呑んべぇさん:02/08/22 13:56
どっかの基地のそばに行ってもたくさんあるぞ。
しかーし、外人さんの目的はお話しではなーい。
お前もそうなら恥じさらしだからヤメロということだろ。

8 :呑んべぇさん:02/08/22 14:22
みんな言うでしょ?六本木って。あたりまえに六本木行きゃどこにでも
あんじゃん。

9 :呑んべぇさん:02/08/22 14:24
日本人って国内でも外国でも外人に話しかけられただけで意味も無く
へらへらニコニコするからなぁ。バカっぽい。特に女。

10 :呑んべぇさん:02/08/22 14:28
>>9
英会話だの外資だの翻訳だの通訳だのって外国絡む場所に必ず大勢
女が集まるよね。携わってることに「あぁ、そんなあたしって!♪」
って思っちゃうんだろネ♪外国ですれ違うと必ず「んで日本人があた
しの前にくるんだヨ」って顔してるし。^^ うける♪

11 :呑んべぇさん:02/08/22 14:31
外人にユルイ悲惨な>>1のいるスレはここですか?


12 :10:02/08/22 14:49
>>1
ごめんね。男性か女性かわかんないけど。

13 :呑んべぇさん:02/08/22 14:51
>>12
オンナだろ?
>>5のレスに対して否定してないし。


14 :10:02/08/22 15:08
>>13
そか!^^

>>1
でも発想が滑稽だヨ。店内で意味も無くニヤついてる姿が目に浮かぶもん。
日本人もプライド持ってもいんじゃなーぃ♪

15 :10:02/08/22 15:45
そしてお蔵入り。。

16 :呑んべぇさん:02/08/22 16:52
このスレはただいまより、
「外人の集まるBarに集まるエチーな人たち」
となりました。
あえて性別を限定しなかったのはフィ○ピン・パブとかの扱いを
どうすべきかワカランかったからです。

でも、外人好きの日本女性って相手がどこの国のひとでもいいのかね?
なんか「欧米」限定ってかんじもするけどな。

17 :NANA:02/08/23 02:42
単純にアメリカ人とかとお酒飲みながらお話したかっただけ
なんですけど・・・日本人の女性はそんなに軽く見られてるんですか?
ちょっと残念ですね。。

18 :呑んべぇさん:02/08/23 02:55
ドブ板通りがイイYO!

19 :呑んべぇさん:02/08/23 03:47
新大久保にもあったな。
外人といっても三国人だが。

20 :呑んべぇさん:02/08/23 05:07
>>17
ハッキリ言うと、あなたみたいのは毛唐共のいいエジキにしか見えません。
以前は米軍基地付近および六本木の地域限定で
「お金も身体も気前の良い日本女性」というのがいたわけですが、
ワールドカップ以降その人口は増加、
世界的に日本女性のマタのユルさが知れ渡ってしまったようです。
昼のスタバあたりで、アメリカ人女性でもみつけたほうが良いと思いますが。

21 :呑んべぇさん:02/08/24 00:36
>>1は英語がしゃべりたいの?
じゃあ、外国いけば?
外人と話したいなら、アラブ系とか南米系の人があつまる地方のバーを
アナタのような方にはオススメしたい。


22 :呑んべぇさん:02/08/24 00:46
都心のアイリッシュバーは大体外国人が多いかなぁ

23 :呑んべぇさん:02/08/24 09:58
地下鉄南北線溜池山王下車 山王パークタワーB1Fにあるアイリッシュバーは外人の生息率が高いよ!
特に、イングランド多し!!


24 :10:02/08/24 16:19
>>17
あんたの発想がまさにそれ。ちんぷなこと言ってないで一人で白金都ホの
バーで飲んでみ♪

25 :呑んべぇさん:02/08/24 16:33
1にとっての外人さんとはアメリカ人な訳だ?
そのまま米国に連れ去られていっちゃってください。

26 :呑んべぇさん:02/08/24 16:44
>>1
あなたのようなのがおヴァカさんがいるから(以下略

27 :呑んべぇさん:02/08/24 17:11
外国人が沢山いる店に行ったからといって、いきなり仲良くなれるはずが無い。
そんなの日本人だろうがアメリカ人だろうが変わらないよ。
居酒屋とかで「こんちわー」って、知らない人からいきなり話し掛けられても
引くのと一緒。

28 :呑んべぇさん:02/08/24 23:24
頭の悪い >>1 がいるスレはここですか?


      ∧♪∧ ハァハァ
     (∀ ・* )
      (っ⌒*⌒c  
      "(_/''u''ヽ_)   


29 : :02/08/25 21:22
>>1
アメリカ人て・・・
中部とかのド田舎アメリカ人とか、
ブーツとバックルとテンガロンハットが自慢のK●K所属の差別マンセーアメリカ人とか、
LAあたりに住んではるけど、何十人か氏なせて、床下に埋めてるようなキティとか、
アメリカ人ならなんでもいいんだな?
市民権をとったセニョールとか、でもいい、と。
あるいは沖縄あたりで少女れ拉致&レイープするくらいしかできない
文字通り基地外兵士とかでも、キミは「お酒を飲みながらお話したい」のか?

みんなが言うように、六本木で露出度の多い服を着て、
化粧を濃い目にして夏だけどロングブーツでも履いていれば、
外人さんウハウハで寄ってくるぞ、多分。

30 :みい ◆6C676Zvw :02/08/25 22:25
別にいいと思うけど。
>>1 >>17
みたいな意見って変じゃないよ。

私も気が向いたら、外国人が集まるバーにいくよ。
向こうの人ってそんなギラギラしてないから、すごくスマートに会話できる
んだよね。
さすがに居酒屋じゃ話せないけど・・・

バー・クラブ(けっこうオオバコ)なんか、向こうから積極的にきてくれるし。
でも日本人が増えるとヤだから、書けないかも・・・

31 :呑んべぇさん:02/08/25 22:26
>>30
ビッチ!!
性病にかかったお前の口とマンコは臭いぞ!!

32 :みい ◆6C676Zvw :02/08/25 22:31
私は1じゃないけど、こんな煽りされたら誰もまともな意見求めようと
しなくなるよね。

どうしてここの男ってレベル低いのかな。


33 :呑んべぇさん:02/08/25 22:36
>>32
女のレベルも低いんじゃね〜の?
お前は特別か?
尻軽はオナってろ(失笑

34 :みい ◆6C676Zvw :02/08/25 22:36
どうせ、ここで煽ってる人たちってPCの前でしか
女性と会話できないんでしょ?

1さんの言ってることにとりたてて腹を立てることもないと思うんだけど・・

外国人男性と親しくなりたいって、自然な感情だと思う。
特に、一度知り合いになるとはまる女性がいることは否定できない。
でも、たんにそれだけでユルイとかいうのは違うと思うよ。

あー海外行きたい!!

35 :呑んべぇさん:02/08/25 22:38
>>30
レベルが低いのは、外人を特別視するような人間だと思います。
そんなに外人さんが好きなら日本から出てけば。

36 :呑んべぇさん:02/08/25 22:40
>>34
ガバマンは24時間ビール瓶突っ込んでれば、発情おさまるかもよ。

37 :呑んべぇさん:02/08/25 22:42
>>34
>あー海外行きたい
逝けよ、で戻ってくんな。
お前の面見てみてーよ、ビッチ。

38 :みい ◆6C676Zvw :02/08/25 22:46
いま大学生だから、たまに海外行く程度。
それも短期だし・・・

実際、1さんや私みたいな女の子が多いのも事実だし。
女が海外旅行好きな理由の一つに、異国の男性と知り合いたい!
っていうのはあると思う。
それはべつに下心じゃないと思うんだけど・・・



39 :呑んべぇさん:02/08/25 22:47
みい ◆6C676Zvwが首を吊りました。
シッコとウンコを垂れ流して、マンコには大根が埋まってましたとさ。
めでたしめでたし

40 :呑んべぇさん:02/08/25 22:48
外人の男って言っても、色々あるからねぇ、それを一口にくくれると思ってるという点で馬鹿。

日本に仕事で来ているような欧米人は、それなりにステータスを持っている人が多いのは事実。
だけどそれだけを見て、外人マンセー!なのは馬鹿以外の何物でもないよ。
まあ、そんな人たちはイエローキャブなんか相手にしないだろうけどな。

41 :呑んべぇさん:02/08/25 22:50
異国の女性じゃだめなのか?
それは下心じゃないのか?

あんたの言う海外ってどこよ?
外国人って何人よ?

俺の知り合いの中国人留学生紹介しようか?

42 :呑んべぇさん:02/08/25 22:50
>>38
日本じゃ相手にされない位不細工なのか?
股開いて腰振ってりゃ外人は相手にしてくれるかもな。
お前は可哀想な子だよ・・・。


43 :呑んべぇさん:02/08/25 22:52
>>41がいいこと言った

44 :呑んべぇさん:02/08/25 22:56
やっぱただのビッチじゃん・・・。

45 :みい ◆6C676Zvw :02/08/25 22:56
なんていうのかなあ、外国人の人って女性の扱いが上手なんだよね。

少なくとも、ここで煽ってる人たちよりはだいぶまし。
私の学校の周りの男の子もいい男なんだけどね、それはいっておくよ。
決して日本男子を否定してるわけじゃない。


46 :呑んべぇさん:02/08/25 22:58
>>45
チヤホヤされてーだけかよ。
日本人には見向きもされないけど、
毛唐のツボにハマルような特殊な顔ってことだろ?

47 :呑んべぇさん:02/08/25 22:59
外国人の人てさぁ〜 w

>>41の質問に答えてみろや。

48 :呑んべぇさん:02/08/25 23:00
>>45
画像晒せよビッチ   

49 :呑んべぇさん:02/08/25 23:01
>>41にレスしろって淋病&ヘルペスキャリア

50 :呑んべぇさん:02/08/25 23:03
>>45
外国人かぶれで日本語も不自由なんだね

51 :呑んべぇさん:02/08/25 23:05
俺は反対しないけど。。。

学生の頃、バイト代貯めて海外いきまくった俺も純粋に
色んなオンナと知り合いになりたかったし。。
まあでも、向こうで日本人オンナと仲良くなるっつーオチが多かったが。

52 :今日は洗車日和:02/08/25 23:05
知り合いに英会話の先生やってるカナダ人がいるが、
彼は日本人とは違ってかなりフレンドリーな性格ですね。
実際飲み屋のウエイトレスや中華料理屋のおばちゃんにも
気軽に声かけるけど、フランクだから素直に受け入れられる。
日本女性は外国人男性のそうしたフランクさに魅かれるの
だと思います。

日本人のオトコは女性とフランクに話すのは苦手ですね。
ここの男性の書き込みも、女性と素直に話せない性格の
裏返しが一部あると思いますよ。

でも日本女性の皆さんには、「外人さんと言っても全てが
善人ばかりじゃないので気を付けてください」と言って
おきます。まーリスクは承知しているのでしょうが。



53 :間抜け:02/08/25 23:08
ちなみに私は外人男のナンパの通訳をさせられたことがありんす。
頭の中は日本人と変わらんけどね、女性を大事にしてるわな。
おーいここで煽ってる日本男児!Hは副産物じゃぞ。
もっと飲んでる時間と酒を大事にしろーい。

54 :呑んべぇさん:02/08/25 23:09
>>52
俺の知り合いのALTが言ってることなんだけど。
日本の女の子とはすぐH出来るし、言うこと何でも聞くってさ。


55 :呑んべぇさん:02/08/25 23:11
でも、みい ◆6C676Zvwは煽りが図星で逃げたよ。

56 :呑んべぇさん:02/08/25 23:13
>>55
だからしょうもねえ煽りはやめとけって。
みっともねえぞ、オマエ。

相手は学生の女の子だろ?
酒板の数少ないヒロインになるかもしれないだろ。

57 :呑んべぇさん:02/08/25 23:17
>>56
あん?
そんなの要らねーよ。
お前みたいのが馬鹿女をチヤホヤすっからビッチがいい気になるんだよ。
お前童貞かよ?
幾らビッチの味方になってもやれねーぞ。

58 :間抜け:02/08/25 23:18
ビッチってな〜に?

59 :呑んべぇさん:02/08/25 23:19
>58
自分で検索ぐらいかければ?
ホント間抜けだな。

60 :今日は洗車日和:02/08/25 23:21
>54
そんな日本女性は、外人マンセーなのかも
しれないが、対等な関係ではないな。
やっぱり日本人って、外人コンプレックスが
あるのかな?(女性も男性も)

61 :51:02/08/25 23:21
なんだかなあ。。

外国人と知り合いになりたいオンナってそんな変か?
俺には充分マトモに聞こえるが。。
べつにシタゴコロあったっていいだろ?

レス読んでるけど、お前がじゅうぶん童貞だろ?
>>57


62 :呑んべぇさん:02/08/25 23:23
ばか女を弄って遊んでるだけだよ。

63 :呑んべぇさん:02/08/25 23:24
童貞・ビッチ率100%のススレがあるって聞いて来てみたんですけど、ここでよろしいでしょうか?

64 :間抜け:02/08/25 23:24
>>59
ttp://www.shootribe.com/cgi-bin/bbs/detail.cgi?bbsid=1&memberid=614
これのことか?誰だ?

65 :みい ◆6C676Zvw :02/08/25 23:28
51.52.53さんへ

あなた方のように冷静にレスして頂けると、とても好感が持てます。
私もひとりよがりに書いたかもしれませんけど、
煽る人が多い中、あなた方のように大人なレスを見ると安心して
この板にも来られます。
これからもよろしく。

実社会で出会っても、あなた方はすてきな方だと思います。
こんなおばかな私に味方してくれてありがとう。

66 :呑んべぇさん:02/08/25 23:28
>>61
いい加減馬鹿女ってのに気づけよ馬鹿!!


67 :呑んべぇさん:02/08/25 23:29
>>65
>>41にレスしろって

68 :呑んべぇさん:02/08/25 23:31
>>65
うわっキモッ

69 :呑んべぇさん:02/08/25 23:33
みい ◆6C676Zvwとやらへ

お前は韓国人・北朝鮮人・中国人等の外国人男性には興味ないのか?
ただの白人好きじゃないよな?

70 :呑んべぇさん:02/08/25 23:36
>69

それじゃあ、日本人とたいして変わらんだろ?ルックス

性格もな。当然、欧米人だろ。
イタリア人ってナンパうまいんだってなあ。
俺も見習いてーよ。

71 :10:02/08/25 23:37
ha! :-)
ゆるいなんて言ってねぇ。できれば全部読んでみたら。レス少ないから。あ、一人いたかな。
ただ言ってる事が滑稽でチンプだっつってんの。
で、できればageないでくれる?
おいらロンドンに10年近く住んでたけど日本の女ってやっぱ滑稽だと思ったもん。一般論ね。
尻が軽いなんて一概に思ってないし。
意味も無く「あぁ外国・外人!」って滑稽よ。日本って素敵な国で素敵な民族なのにヨ。
>9 >10 普通だべ? ヘラヘラしてヨぉ!

72 :呑んべぇさん:02/08/25 23:38
>>70
イタリア人て敬虔なカトリックだから君の思ってるイメージとは違うよ。
随分保守的だし。


73 :10:02/08/25 23:38
だいたいよくレス70入ったよな。。これまたウケル!

74 :間抜け:02/08/25 23:39
>>70
イタリアはパスタもイワシもうまいよ。
BARの雰囲気もいいよ。

75 :呑んべぇさん:02/08/25 23:40
>>71
おー俺もロンドンに4年いたよ、君どこよ?

76 :呑んべぇさん:02/08/25 23:45
>意味も無く「あぁ外国・外人!」って滑稽よ。日本って素敵な国
あ〜これは男も同じだ。
私は妹がロンドンに住んでいたので良く行きました。
ハムステッドにいたよ。


77 :呑んべぇさん:02/08/25 23:49
>>76
お金持ち、それとも妹さん留学生?

78 : :02/08/25 23:55
外人の友達欲しかったら、学生でもバイトして、西海岸だったら国内より安く行けるんだから、行けば?
以前行ってたランゲージスクールの講師(アンディ・ガルシア似欧米系)と飲み友みたいになったときに
日本にきてまだ3ヶ月の彼の言った言葉が
「もう5人モノにしたよー、だって、誘うとすぐ来るんだもん」って。
他の講師に兼現役モデルってのもいたけど、そいつもすごかったな。


79 : :02/08/25 23:56
六本木のロアビル地下、「ブリティッシュ・パブ」

80 :呑んべぇさん:02/08/25 23:58
76でふ。
>>77
ハムステッドしってるね。
妹の旦那がお金持ち。金融関係勤務。





81 :76:02/08/26 00:05
六本木駅近くのバーは深夜は外人ばかり。
05:00ころになると外人パブのお姉さんが帰りに一杯やりに
くるので一緒にバカ騒ぎしています。
日本人の女の子も多いし、外国人は普通のサラリーマンも多い。
アメリカのガイドブックにも載っているので観光客も。
CODのお店だから安心なのでしょう。日本語はほとんど通じませんが。


82 :呑んべぇさん:02/08/26 00:06
>>65
よくいるよなぁ、自分の都合の良い意見ばかり、価値があるように言う奴。
冷静な意見って意味で言ったら、>>78みたいな実際の発言に基づいた方が
よっぽど冷静な意見だろう。

83 :呑んべぇさん:02/08/26 00:07
イギリス飯うまけりゃ最高なんだけどな・・・。
野菜は茹で過ぎで歯ごたえ無し、熱い物を熱いうちに、
冷たい者を冷たいうちにって考えがまるで無い。

84 :呑んべぇさん:02/08/26 00:09
うんイギリス飯まずい。
もの高い。
天気悪い。
臭い。

85 :おばはんですが:02/08/26 00:14
よくわからんのだが・・・。
「異国の男性と知り合いたい」て「友達になりたい」のとは違うのか?
「友達」になるのは結構むずかしいと思うんだが。
私も仕事&友達に会いに米国LAに年に2〜4回ほどちゅうのを15年間してきたが、
信頼関係を築き、相手の義理・仁義・人情(多国籍国家なので)を見極めながら
友達関係を継続しているけど、結構大変なときあるよ。
例えば年末とかは宗教によってカードとか考えないといけないしね。
そんな友達たちから受けている注意は
「酔ってるヤシのナンパは無視しろ」なんだけど・・・。

どこへ行ったか>>1タソやみいタソ、くれぐれもクラブのトイレに連れ込まれないようにネ。
あと、日本人男性の態度がスマートな人のほうが、どんなにソフトな外人よりいいと思うけどなぁ。
毛胸・手毛・喉毛外人と梅の木につもる雪の美しさを論じてみれるか?
エロ西洋人と話すくらいだったら、タイ料理屋のおねいちゃんとカタコトで話すわ。
うれしそうにしてくれるのがかわいらしいしな。

長文スマソ。

86 :呑んべぇさん:02/08/26 00:14
ビール美味い
クラブ最高
夏は22時位まで明るい

87 :呑んべぇさん:02/08/26 00:24
アメリカ黒人だと思ったら、アフリカの田舎のヤシという罠。
カコイイ英国人だと思ったら、世界放浪ちうの貧乏人という罠。
お酒だけだと思ったら、おクスリまでにもはまっていく罠。

ロポンギの夜は危険がイパーイ。

88 :呑んべぇさん:02/08/26 00:28
なんか、1とかの物言いだと、卑屈な日本人の臭いが。

人間をたかめて、どんな人種であろうと、「立派な個人」として
対等なお付き合いをすればよろしい。

89 :>>1タンよ、:02/08/26 00:30
英語のしゃべれる日本人じゃいけないのか?


90 :10・71:02/08/26 11:37
アチキは外人に話しかけられたからってすぐに英語で話してやんないもん。
ガンガン日本語で話して焦った表情浮かべたら英語使ってやる。(ってイコジ
にナンナクテモ・・オイ)スーパー高貴な日本語をちゃんと学習しろ!
英語で話しかけられてキャーキャー言ってる女の最後の一言はきまって「・・人って
フレンドリー!イーヨネー!」。アフォだ。。。
うちの近所の中華料理屋、チャンコロいっぱい来てるぜ。>>1 どぉ?
sage

91 :呑んべぇさん:02/08/26 17:23
>>90
アンタ、漢だねぇ!感動した。漏れもこれからそうしる。
だいたい、ロクに国語がしゃべれないような若者が(あえて女性と限定はせんが)
外国語しゃべって外人マンセーってのが情けない。
漏れの外人友は「日本語って、うらやますぃ」って言ってたぞ。
表現が多様で、繊細で、ちょっとあいまいなカンジがミステリアスで
響きも美しいってさ。

ところで>>1はどこへ行った?

92 :10・71・90:02/08/26 23:45
>1 はこんな内容のスレだらけになるとは思ってなかっただろうなぁ。
ワリィワリィ。。

93 :呑んべぇさん:02/08/31 11:07
age

94 :呑んべぇさん:02/08/31 11:16
俺について語れば、奄美大島から来たんだけど、どうよ?
中目黒の大樽でクイーンズイングリッシュバリバリだぜ。

95 :まったく・・・:02/08/31 12:13
日本人の男がアンポンタンだから、
日本女性は外国人好きなんだよ
それくらいもわからんのか

96 :呑んべぇさん:02/08/31 12:18
漏れは外国女にもてるでー。
「ニホンジンミンナスケベー、デモ、アナタチガウー」ってね。
「オナカスイタヨー、ゴハンタベイコーウ」とかね。
やっぱり日本男はアホやね。

97 :呑んべぇさん:02/08/31 12:28
>>96
それは・・・(絶句

98 :呑んべぇさん:02/08/31 12:28
みんなで六本木に行こうYO!

99 :96:02/08/31 12:43
>>97
東南アジア系はアイスクリーム一個あげると喜ぶでー。
南米系はやたらやりたがるでー。
中国系は電話しつこいでー。
ロシア系は力抜けてるでー。
ヨーロッパ系は本当に優しくしてほしいだけやでー。
韓国系は怖いでー。
やっぱり外人女性は苦手です。
本題から逸れてきてしもたな。

100 :呑んべぇさん:02/08/31 13:24
>>96が騙されてますよ

101 :チャーチルと呼ばれた女:02/08/31 21:14
>>95
日本の男全部がアンポンタンとは思わないし、
あなたが女性で、アンポンタンな男にしか出会ったこと無いなら、
それはあなたが不幸なだけ。
また、日本女性が全員外人好きみたいな書き方はどうかと思う。


102 :96:02/08/31 22:20
いーや騙されてないでー。
世の中楽しんでるだけやんか?
飲み屋の姐やんあしらえんかったら不器用な日本人一般女性の相手なんかできんて。
ぐずぐず文句言う前に気の効く男になるべし。(心の灯火)

103 :呑んべぇさん:02/09/01 13:07
>>101
あなたはこのスレには必要ないので氏ね

104 :呑んべぇさん:02/09/01 13:29
ageないでほしいんだけど。外野です。

105 :101:02/09/01 15:16
>>103=95
(゚д゚)Why?
図星つかれてブチ切れですか?
外人の瞬欲のための慰安婦ちゃん。
いくら日本人に相手にされないからって、

はづかちくないでつか?(w

106 :呑んべぇさん:02/09/01 16:07
  い

         や

                な

                       の

107 :呑んべぇさん:02/09/01 16:39
な   に   が   ?

108 :呑んべぇさん:02/09/01 21:19
                                  と
                         に
                  か
              く
      い
               や
                      な
                                の


109 :呑んべぇさん:02/09/01 22:00
今年からインド人と一緒に仕事しているが(ソフト屋ね)、
なんか欧米人よりインド人の方がかっこよい気がしてきた。
(女性がどう思うか知らんけど)


110 :呑んべぇさん:02/09/21 00:12
Come to the Clubhouse in Shinjuku 3chome.
Everyone can have a great time there.



111 :10・71・90:02/09/23 13:51
遅いスレ。
優越感と劣等感があるわけ。

日本人男が白人女と歩いてんのってあんま見ない。
でも朝鮮、中国、タイ、ピーナと歩いてんのはよく見る。でも周囲は冷やや
かな視線だろ?でも向こうの国で日本人が連れてあるいてりゃ女は優越感
に浸ってたりするわけ。お互い「欲」で繋がってる。

日本人女もおんなじ理屈だよ、連中からすりゃ。
それが「あぁ、あたしって・・・♪」になっちゃってる。笑うしかない。

112 :呑んべぇさん:02/09/23 19:03

外国人の敵!
都内に気色の悪い金髪マニアが徘徊しています
知り合いの外国人女性に警告を発令してください
掲示板の常連も管理人も電波まるだしです
自称青年実業家、自称貿易会社経営などと妄想自慢大会
実態は韓国語で歌を歌う。。在日?

http://homepage2.nifty.com/tutom/
オバラ・千田軍団集合写真
http://homepage2.nifty.com/tutom/img/339.jpg




113 : :02/09/23 22:25
>>1
ネカマ
おまえよく美容板にいるだろw

114 :呑んべぇさん:02/09/24 10:03
欧米コンプレックスあるやつの集いですか?
とりあえず、片道の旅費だけもってアメリカでもどこへでも飛べ。

115 :呑んべぇさん:02/09/25 03:45
欧米人が近くで飲んでると、やっぱ体臭が違うなあって思う

116 :呑んべぇさん:02/09/26 10:10
やっぱご飯はコシヒカリだよ♪ホクホク〜

117 :コギャルとH:02/09/26 10:11
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

118 :呑んべぇさん:02/09/29 00:59
1さんの発言見ると、同じ日本人女性として恥ずかしい。
こんな駄スレを立てる勇気には脱帽。

119 :呑んべぇさん:02/10/01 00:18
こいつらキモイね
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2012/bbscoffee.html

120 :呑んべぇさん:02/10/01 02:38
新宿2丁目のGB、男ばかり

121 :呑んべぇさん:02/10/01 05:35
ふじ。

122 :111:02/10/03 13:44
久々にめっけ!ageちゃお♪

123 :呑んべぇさん:02/10/11 22:10
●エデンの園 ヘルス/渋谷
http://www.lvg.co.jp/fuzoku/shibuya/eden/top.htm
●多摩クリスタル ヘルス/多摩
http://www.crystal-group.co.jp/tama/index.html
●WHITE HOUSE デリヘル/都内
http://wakana.nana.or.jp/~shouei/
●「LOVE−DOLL」 デリヘル/都内
http://www.love-doll.net/top.html
●blonde-roppongi デリヘル/都内
http://www.blonde-roppongi.com/
●「アミュース」 デリヘル/大阪
http://kansai.bigdesire.co.jp/Osaka/hohealth/amuse/index.html
●「梅田  ホワイトドリーム」 ヘルス/梅田
http://kansai.bigdesire.co.jp/Osaka/salon/whitedream/index.html


124 :475:02/10/11 22:23
つくば市の洞蜂公園駐車場前あたりにあるバーはガイジン多いよ。


125 :呑んべぇさん:02/10/11 22:42
米軍基地の周辺

126 :呑んべぇさん:02/10/11 22:43
>>119


127 :呑んべぇさん:02/10/11 22:45
川口市には外人がいっぱい

128 :呑んべぇさん:02/10/11 23:54
大久保の焼肉屋で餃子たのんだら怒ってた。
これぞ三国人対決♪
外国人イパーイいたよ。チョンとチャンコロだけどさ、ナカナカいいかもよ♪
趣旨に沿ってないよね?

129 :名無さんと大人の出会い:02/10/27 17:57
六本木にあるWALLSTREET白人いっぱいで、でも日本人もいるし。楽しかったよん

130 :呑んべぇさん:02/10/27 21:11
フィリピンパブいって、日本国籍とらせるのを手伝ってあげてください

131 :呑んべぇさん:02/10/27 21:13
>>130
それで風邪薬いっぱい飲まされて保険金をがっぽりと

132 :呑んべぇさん:02/10/28 07:59
外人さん?職安通りにたくさんあるよ。

133 :呑んべぇさん:02/11/05 02:35
オオクボニモイマース

134 :呑んべぇさん:02/11/18 17:57
チンコに関してあらゆる角度から徹底リサーチしてるんでよろしく!

女の皆さん、理想のチンコについてどんどんマジレス下さい。
↓     ↓     ↓     ↓   ↓
【徹底検証】女はどんなチンコが好き!?【理想砲】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1037513544/l50
データがたまったら随時統計取るので乞うご期待。


男の皆さん、己のチンコデータをつるして下さい。
↓     ↓     ↓  ↓
【マジレス】 ペニスのサイズ 【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/309-312
集計してあるので自分のチンコ位置がわかる。


135 :呑んべぇさん:02/11/18 18:14
HUBにはいっぱいいるよん。チェーンバーだからどこか都市に
行けばあると思われ。

136 :呑んべぇさん:02/11/18 18:17
と書き込んだあとじっくりスレを読んでみれば・・・
すげー荒れてるね・・・・

1はもしかしたら凹んでるかもだが、あんまり気にすんなよ。

137 :NANA:02/12/05 11:11
外人さんがたくさん集まるBARに行ってみたいんですが、
どこかありませんか?教えて下さい。

138 :呑んべぇさん:02/12/05 11:14
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)