5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら!つぼっちどう思いますか?

1 :呑んべぇさん:02/09/03 11:50
参照
http://www.tsubohachi.co.jp/img/chara/toushindai_kuma.JPG
http://www.tsubohachi.co.jp/img/sonota/new_cm0208/5.gif

2 :呑んべぇさん:02/09/03 12:10
2

3 :呑んべぇさん:02/09/03 12:39
>>1の質問に答えてあげたいんだけど、もし盗聴されていて
私に迷惑がかかるのはご免こうむりたいのでちょっと確認してもらえますか?

1.まず配電盤(ブレーカのあるところ)に行きます。
2.そこに赤いボタンがある装置があると思いますので、そのボタンを押してみてください。
これで電灯線から電気を取っている盗聴器が発見できます。パソコンやテレビなど盗聴されやすい
機械の電源は必ず入れておいてください。
3.もし盗聴器があった場合は黄色いボタンが飛び出します。

注)赤いボタンを押すときにあまり大きな音をたてていると誤動作しますので、
なるべく静かにしたほうがいいです。
あと、残念ながら電話線に接続されているだけの旧式の電話機の盗聴器は発見できません。
んじゃよろしくー。



4 :呑んべぇさん:02/09/03 21:04
つぼっちってネーミングがダメね
つぼっちって割にはカナーリ血まみれに見えますが気のせいディスカ?

5 :呑んべぇさん:02/09/03 21:16
つぼっちの後ろから、「よろしくね」って吹き出し出てまスた。
口が後ろにあるみたいです。

6 :呑んべぇさん:02/09/04 21:41
が〜わ〜い〜い〜♪
つぼっち、が〜わ〜い〜い〜♪

7 :呑んべぇさん:02/09/05 05:06
不定期あげ

8 :呑んべぇさん:02/09/05 07:19
ビーチフラッグあげ

9 :呑んべぇさん:02/09/05 15:13
おあげ

10 :呑んべぇさん:02/09/08 21:44
つぼたんはアリなのディスカ?

11 :呑んべぇさん:02/09/13 06:25
よろしくねあげ

12 :呑んべぇさん:02/09/15 18:02
おにぃ〜ちゃぁ〜んあげ

13 :呑んべぇさん:02/09/20 06:33
よろナッポォあげ

14 :呑んべぇさん:02/09/22 05:56
ケブル開通記念あげ

15 :呑んべぇさん:02/09/25 11:30
マジレスつかないよねあげ

16 :呑んべぇさん:02/10/01 08:05
誰か見てるかな?あげ

17 :呑んべぇさん:02/10/08 10:15
コネ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!

18 :呑んべぇさん:02/10/09 21:10
バイトはじめようかと思います。
つぼはちでバイトしてる人います?
いたらいろいろ聞かせてください。

19 :呑んべぇさん:02/10/14 21:51
体育の日あげ

20 :呑んべぇさん:02/10/19 01:37

つぼ原人スレはここですか?

あ、すいません、ここはプ板じゃないんですね。

21 :呑んべぇさん:02/11/07 07:45
年越せるかな?あげ


22 :つぼっち:02/11/13 02:06
年越せるといいね〜あげ

23 :呑んべぇさん:02/11/17 21:20
(´・ω・`)ションボリックあげ

24 :呑んべぇさん:02/11/17 21:35
>>23
音ゲーはゲーセンを衰退化させた最大の要因

25 :呑んべぇさん:02/11/18 00:20
包丁が似合うつぼっち。がわいい

26 :呑んべぇさん:02/11/21 23:17
酔っぱらったモモちゃんだな。
全身真っ赤なのは体質でつか?(w

27 :呑んべぇさん:02/11/24 05:21


28 :呑んべぇさん:02/11/24 06:51
>>3は有名な「盗聴器ハッケソ方法」だ。
激しくガイシュツだが効果的。

29 :呑んべぇさん:02/12/02 00:04
師走あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)