5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舐められない為の三ヶ条

1 :呑んべぇさん:02/09/10 04:59
はじめて行くBarなんかで舐められないような立ち振る舞いってありますか?

・店への入り方
・酒の注文の仕方
・最初に頼むモノ
などなどこいつ通やなって思われるもの教えてくんろ。

2 :呑んべぇさん:02/09/10 05:03
なめられたくなかったら、
マヌケなスレを立てないことだ

おいわかったか>1よ

3 :呑んべぇさん:02/09/10 05:06
馬鹿にものを教えてやる
Barは客が楽しむ、店は客を楽しませるものなのだ。
舐めるとか舐められるなどと考える君はまだ中学生くらいだとは思うが、そんな考え方しかできない君
は、大人になっても馬鹿にされ続けるだろうな。


4 :名無しさん[1-30].jpg:02/09/10 07:27
1.まず、頭に目覚し時計を載せて上半身裸の上にネクタイ、そして海パンを前後ろに履いて
  「コニャニャチワ」と叫びながら店に入る。
2.「大将、もうかりまっか?」と小さな声でマスターに話しかけ、注文のタイミングを計る。
3.自前のとっとこハム太郎の絵が描かれたマグカップを持参し、
  「六甲の美味しい水を2フィンガー」と頼む。



5 :呑んべぇさん:02/09/10 07:34
時計と靴と財布はいいものを。
これ基本。

6 :呑んべぇさん:02/09/10 07:41
品性だな、とりあえずは。

7 :呑んべぇさん:02/09/10 11:14
>2.3.5.6はなんでマジになってるんだ?w

8 :呑んべぇさん:02/09/10 11:32
なめられたくなかったら、
マヌケなスレを立てないことだ

おいわかったか>1よ


9 :呑んべぇさん:02/09/16 11:37
チンコの大きな人は、常に出しっぱなしにしとくといいよ。
男って本能的に自分よりチンコの大きい奴には逆らいがたいんだよ。

10 :呑んべぇさん:02/09/16 11:42
まぁ、あんましゃっちょこばるなよ。

11 :呑んべぇさん:02/09/16 11:53
まず三日は風呂に入らない

キャリアだという

近づく者は唾をかける

12 :呑んべぇさん:02/10/05 21:37
カパァー...
♪    ,,;⊂⊃;,、
  ♪  (,,,-∀-)   モウ
   ((と__つつ))   ヨッパラッテキタ〜。

13 :呑んべぇさん:02/12/05 02:21
このスレワロタ!

マジレスするとある程度酔っ払って気が大きくなってからいくといいよ。
舐められるもなにも自分で訳わかんなくなるから。


14 :呑んべぇさん:02/12/05 02:40
>>4みたいな寒〜いギャグは言わないことだな、とりあえず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)