5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒に酔いて我思う。

1 :呑んべぇさん:02/09/22 23:47
ブランデーは飲むものではない。飾るものだ!

2 :日本酒バカ一代:02/09/22 23:51
ベロンベロンに酔った帰り道・・・。
立ちションしてえ!
おれは、それを行動に移した。
立ちションしながらの30b全力疾走。
深夜の国道沿いだった。

3 :呑んべぇさん:02/09/22 23:56
税金なら払ってやる。俺に醸造させろ!

4 :呑んべぇさん:02/09/22 23:56
やりたい・・・。
普通、健康ならそう思うだろ?

5 :呑んべぇさん:02/09/22 23:57
野グソに挑戦してみようかな。
そんなことが、脳裏に浮かんだことがある。

6 :ビジネスマン:02/09/23 00:00
社長を殴りたい!

7 :=・。・=にゃおうにゃ:02/09/23 00:10
我泣き濡れて猫とたわむる

8 :呑んべぇさん:02/09/23 00:21
どういうわけか、スキップしたくなるんだよな。

9 :呑んべぇさん:02/09/23 00:27
笑い上戸と泣き上戸が一同に会するスレはここでしか?

10 :呑んべぇさん:02/09/23 00:44
たばこに火を付け、一服して灰皿に置こうとして異変に気付く。
灰皿には、まだ付けたばかりのたばこ。アルコールは思考を低下させる。
よく判らないが、笑う事にした。

11 :呑んべぇさん:02/09/23 00:45
>>10
単なる飲みすぎと思われ


12 :呑んべぇさん:02/09/23 00:48
>>10
それ、漏れもよくやるよ。

13 :呑んべぇさん:02/09/23 00:51

なんだかしらんが物悲しくて・・・涙が出てしょうがない・・・
秋だからだろうか?

14 :泣き上戸:02/09/23 00:53
新しいビールの缶を開け、空いた缶を脇によけようとして異変に気付く。
空き缶だと思っていたビール缶には、まだ半分以上ビールが入っている。アルコールは思考を低下させる。
よく判らないが、泣く事にした。

15 :呑んべぇさん:02/09/23 00:58
終電の電車に揺られ・・・。
おれは酔ってない!と、ずっと思っていた。
しかし、声を出して喋っていた。
独り言を言う奴は不気味がられ、
おれの周囲には誰も近付かない。
おれ! 恐るべし!

16 :サトウハチロー >>13:02/09/23 00:59
胸にしみる 空のかがやき
今日も遠くながめ 涙をながす
悲しくて 悲しくて
とてもやりきれない
このやるせない モヤモヤを
だれかに 告げようか

17 :呑んべぇさん:02/09/23 01:08
>>13
わけも無く涙が出るのは単なる結膜炎なんでは?

18 :呑んべぇさん:02/09/23 01:08
酔った帰りの終電?
痴漢したくなるな。
でも、周囲は酒臭え、息のくさえ、
きったねえオヤジばかりだ。

19 :呑んべぇさん:02/09/23 01:14
>>17
13じゃないけど、結膜炎の涙は悲しくないと思われ。
>>18
omaemona

20 :呑んべぇさん:02/09/23 01:16
一人寝だとね、誰かの腕枕で寝たくなるの。

21 :呑んべぇさん:02/09/23 01:44
>>20は女性と願いたい。

漏れは、地下鉄の階段でよくコケる。したがって、スーツの下ばかり
痛んでしまう・・・・。

22 :20:02/09/23 01:48
>>21
私は女です。
一人暮らしだから、そういう気分にもなったりするの。

23 :呑んべぇさん:02/09/24 00:01
>>20
犬とか猫でも飼ってください。


24 :呑んべぇさん:02/09/24 00:09
>>22
そんな事・・ハァ〜誰でも思うよ。
一人暮らし長いけど甘えもあると思うよ。。
ごめんね・・・
今日の呑んでますー!


25 :呑んべぇさん:02/09/24 00:57
明日から仕事だってのにこんな時間まで呑んでしまった。

ところで、1は何が言いたいのだろう。

26 :呑んべぇさん:02/11/02 19:14
 |  さいたまさいたまさいたま!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈  ||
 |:::::::::::::::||,,/\」 .||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・; ) < つか、ここ ふじさわ・・・
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|


27 : ◆XFfwzJxO7g :02/11/02 21:53
酔う。


煙草を買いに行く金も無い。




仕方がないのでまた酔う。





次に気付くのはきっと朝だろう。

28 :呑んべぇさん:02/12/05 03:36
死んでやる

29 :228:02/12/06 22:01
>>死んだらいけないよ。

30 ::02/12/06 22:14
ゆっくりなスレだね
>>28 同時期に逝こうか

31 :228:02/12/06 22:17
死んじゃ、だめだって言っておろーがっ!!

32 :呑んべぇさん:02/12/06 23:07
なんだこのスレ

33 :名無し酩酊:02/12/06 23:15
また一本、空いたターキーのビンを本棚に並べる…。

次はメーカーズマークを飲るか…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)