5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊の出るBARってありませんか?

1 :REIKO:02/10/11 05:29
BARには麗が憑きやすいってよくききますがみんな!聞いたこと
ありませんか?

2 :呑んべぇさん:02/10/11 06:07
ない

3 :呑んべぇさん:02/10/11 06:37
>>1
あんまりBARでそう言う話題はできないよ。
そりゃ仲間内だったら構わんだろうけどね。
そもそもそんな話をしてるBARは嫌だ。
「よく聞きますが」って俺ははじめて聞いたよ(;´Д`)

このスレ、1000近くまで行くネタ系で発展させて欲しいなあ。
最近、10レス未満のスレが100個以上あるし(w

4 :呑んべぇさん:02/10/11 06:38
どっちかっつーとオカルト板向きですな。
酒板だとすぐ底にいっちゃうスレだよ。
削除依頼出して、オカ板へどうぞ。

5 :呑んべぇさん:02/10/11 13:12
居酒屋なら知ってるけどね
働いてたしその店で

とりあえず下げときます

6 :=・。・=にゃおうにゃ:02/10/11 13:23
昔うちの店が三茶にある頃 
移転する前ね
そこは226事件の反乱軍将校さん(死刑になりました責任とらされて)
のご実家があったとこだったのでそのせいかしりませんが
よく霊を見たとお客さんにいわれました
しかも関係のないお客さんが 別個に来て
見る霊の特徴が一緒 そのことについてあまり何にも話してないのに
軍人さんをはじめ数体集まってたようです
幸い私には危害を及ぼす霊ではないのですが
取り付かれやすいお客さんについていってそのお客さんは困ったみたいです
新しい店では今の所あまりそういう話を聞かなくなりました

7 :=・。・=にゃおうにゃ:02/10/11 13:24
え〜いあげちゃえ

8 :呑んべぇさん:02/10/11 13:25
また なんつーか ばかスレともいえない ちゅうとはんぱなスレたてて…。
あーつまらん もーヤメヤメ おわりおわり。

9 :=・。・=にゃおうにゃ:02/10/11 13:51
人間なんてみんな中途半端さ
えーいあげちゃうニャ―

10 :呑んべぇさん:02/10/11 14:12
>>1
そんなの、沢山有り!
書ききれん!
感じない人に言っても、感じられないYO!

11 :呑んべぇさん:02/10/11 14:20
麗って女の子がいるバーなら知ってるよ。

12 :呑んべぇさん:02/10/11 17:30
ここで書いたら営業妨害になっちゃうだろ。

13 :呑んべぇさん:02/10/11 18:17
>>12
かえってウリになったりして。

14 :呑んべぇさん:02/10/11 19:49
べろべろばぁ

15 : :02/10/11 23:07
オカ板行ってください。

でも気になる話題なのでOKかも・・・

16 :呑んべぇさん:02/10/12 02:57
その席に座って何かを同じ時間にのむと肩を触られるって聞いて
ほんとに触られました

17 :呑んべぇさん:02/10/12 04:27
妖怪のいるBARなら知ってますが

18 :呑んべぇさん:02/10/12 08:33
=・。・=にゃおうにゃ

こいつ最近あちこちのスレあげてやがるな。
つまらん話題で。

19 :呑んべぇさん:02/10/12 09:21
>>18
なんでも銀座でも有名なお店のバーテンダーだとか

20 :呑んべぇさん:02/10/12 09:21
>>18
禿同。
出てきて書き込むのはかまわんが
話しがつまらなすぎる。

21 :呑んべぇさん:02/10/30 04:46
>>18おまえこそ、BARって不況ですか?とか下らんもんあげてるくせに
おめの店暇なんだろ 

22 :うし:02/10/30 11:30
>19
っていうか、カウンターで自家発電だけは止めてホスィ。

23 :呑んべぇさん:02/10/30 11:41
>>21 ほかの板なら乗ってくるかもなあ(苦笑)
IDもないのに電波はやめとけよ、おこちゃま(w

24 :=・。・=にゃおうにゃ:02/10/30 17:03
>>21
あっ昔から暇です
でも最近少しづつお客さんが増えてきてるような・・・
気のせいかな・・・気のせいかもね・・・
うしさんへ(Kちゃんかな?) カウンターでは自家発電してないです 
ただ移転する前 店の奥で一時暮らしていたときもあったので 裸でいたり・・
昔の店の時 店の中で 女性とH(13年前童貞だった)した事ありますけど
今も結構お客さんがひけると楽な格好します 
あっしまった全然すれと違う話になってしまった


25 :呑んべぇさん:02/10/30 17:11
>>23おまえわけのわかんないことほざくな ぼけなすが ははーっつ

26 :=・。・=にゃおうにゃ:02/10/30 17:11
ちなみに話し変わるけど最近=・。・=
の偽者が出てきました 嬉しいんだか悲しいんだか よくわからないニャ

27 :呑んべぇさん:02/10/30 17:13
>>24にゃおうにゃってなんなんだよ

28 :呑んべぇさん:02/10/31 11:36
>>27
キミには行って欲しくない超有名店のマスター。

29 :呑んべぇさん:02/10/31 13:58
嘘つくなぼけなすが 証拠あんのかぼけなすが 
千ズリマスターが銀座で有名とはなさけないぼけなすが

30 :=・。・=にゃおうにゃ ◆SiXU2PvkSo :02/10/31 14:38
トリップ付けよ!

31 :呑んべぇさん:02/11/01 12:07
>>29
DQNハケーン!

32 :呑んべぇさん:02/11/03 11:04
やっぱりオカ板へ・・・
http://curry.2ch.net/occult/

33 :呑んべぇさん:02/11/14 19:10
店がよく変わるビルとかは居ないほうが少ないらしいよ。
特に入れ替わりの激しいとこ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)