5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレがおごってやる

1 :飲んだくれ:02/10/11 22:58
予算は1万円程度しかないけど
今から上新庄あたりの居酒屋で飲みませんか。
老若男女問わず。

2 :呑んべぇさん:02/10/11 23:00
>>1
おまえに奢られたくない。

3 :飲んだくれ:02/10/11 23:01
まぁそう言うなや

4 :呑んべぇさん:02/10/11 23:05
女の子は来ますか?それなら、、

5 :飲んだくれ:02/10/11 23:06
私は男だよ。

6 :呑んべぇさん:02/10/11 23:07
勢いの御前かっくいい。ホント好いな。

7 :飲んだくれ:02/10/11 23:08
で、来るのかね?

8 :呑んべぇさん:02/10/11 23:16
八王子からは、もう行く気しないよお。「
都」広しじゃん!?

9 :飲んだくれ:02/10/11 23:21
八王子かぁ
確かに無理ですな
でもありがとう
誰か居ないかな・・・・

10 :焼酎派:02/10/11 23:28
漏れ上新庄だけどいい店ないよ。
もうこんな時間だしさ

でも、もし本当なら少し行ってみたい気持ち。

11 :呑んべぇさん:02/10/11 23:29
>>10
逝け!逝って来い!!!

12 :飲んだくれ:02/10/11 23:33
本当ですよ。
こんな時間から、わざわざ来て頂く訳ですから。
嘘は言いません

13 :焼酎派:02/10/11 23:51
分かりました今から伺います。
南口のロータリーでどうでしょうか?
当方、sharpテリオスで付近のベンチでモバっときます。
気軽にお声かけください。


14 :飲んだくれ:02/10/11 23:59
了解。10分程度で到着します。
但し話題の相違に関しては御理解下さい。

15 :呑んべぇさん:02/10/12 00:17
合流できたのか?

16 :焼酎派:02/10/12 00:23
只今、テリオス&b-mobileでアクセス中
たった今本当に来られました!
これから飲みに行ってきます。
当方が念のため所持してきた予算8千円
さてどうなるものやら・・・
2chも捨てたものじゃないと思ったこの頃です。

17 :呑んべぇさん:02/10/12 00:25
(・∀・) ステキ!

18 :呑んべぇさん:02/10/12 00:33
ホントすてきゅィィィ。

19 :呑んべぇさん:02/10/12 00:46
それからどうなりました?

20 :呑んべぇさん:02/10/12 00:53
「あ、どうも飲んだくれさん」とか
「始めまして、焼酎派さん」とか会話するんだろうか?

21 :呑んべぇさん:02/10/13 01:18
酔っ払ってレポ忘れてるんとちゃう(w

22 :呑んべぇさん:02/10/15 23:46
おーい!スレ立てといてレポはないのかぁ?


23 :呑んべぇさん:02/10/25 20:54
1万じゃ安すぎだよぉ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)