5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==酔った勢いで歌うスレ==

1 :呑んべぇさん:02/10/24 03:00
もまえら!
酔った勢いでちょっと熱唱しる!

2 :呑んべぇさん:02/10/24 03:05
Oh say can you see〜

3 :呑んべぇさん:02/10/24 03:11
頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ! 
頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ!
頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ!
頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ!

ヒッキーが叫ぶ心の声を文字に表し鬱だ氏のうオマエモナー オマエモナー
同志が集まる憩いの里みんなで集って馴れ合いモナーモナー モナーモナー
社会になじめぬ引き篭もり野郎匿名を生かしえらそうに語るよなー 語るよな―
傍観者のクセいちゃモン連発ウザ苦しいヤツラ名無しチェケラッチョ チェケラッチョ


4 :1:02/10/24 03:21
相互リンク頼むぜゴルァ!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/999358463/l50

5 :さんずい ◆ICh0ra7InI :02/10/24 22:35
バスローブで沈むソファから夜を見た
孤独すぎると静けささえ騒がしい
ナイトスタンドつけてジンを飲むくらいしか
苦い欲望まぎらわせる術がない
素肌しか知らないから何もかも知りたくなる
小さな癖や仕草だけじゃなくて・・・


    米倉利紀「彼女はいつも2度ベルを鳴らす」

6 :DICE ◆SAI/qXV3PM :02/10/25 01:06
PSYCO PASTTRAP!!
PSYCO PASTTRIP!!
PSYCO PASTTRAP!!
PSYCO PASTTRIP!!

7 :呑んべぇさん:02/10/25 01:11
なんかくーわせろーーー
なんかくーわせろーーーーー!

そんなもーんじゃねえーーーーー!!!!


ハイロウズ「ミサイルマン」

8 :呑んべぇさん:02/10/25 01:12
いつの日もこの胸にながれてるメロディーdsq

9 :呑んべぇさん:02/10/29 22:14
わ〜っかれぇてぇ〜むぉ〜〜〜
すぅ〜っきぃなぁひぃ〜っとぉ〜〜〜
っとくらぁ、ちくしょうめ!

なんだよ!寂しいからって俺は泣いたりなんかしてねーよ!
泣いてなんか、泣いてなんか…(クスン


10 :呑んべぇさん:02/10/29 22:16
道に倒れて 誰かの名を
  呼び続けたことが ありますか

11 :呑んべぇさん:02/10/29 22:32
ひとごとにいうほど黄昏はやさしい人好しじゃありません

12 :WenShenJing:02/10/30 01:08
♪ここでぇ一緒にぃ死ねたらぁいいとぉ〜 すがる涙のいじらぁしさぁ〜♪

13 :呑んべぇさん:02/10/30 02:15
♪Drink or die!
          …

14 :呑んべぇさん:02/10/30 03:44
ドブネズミみたいに 美しくなりたい
写真には写らない 美しさがあるから

15 :呑んべぇさん:02/10/30 03:48
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

16 :呑んべぇさん:02/10/30 03:48
おっさん いつも夕食ありがとう
帰りおそいのに待っててくれてありがとう

17 :16:02/10/30 03:49
すれちがいだ 逝ってきます

18 :呑んべぇさん:02/10/30 04:05
このうたのぉよぉさが〜いつかきっと きみにぃも〜
わ かっても らえるさ!
いつか そんなひぃになぁる〜
ぼくらなにもぉまちがってなぁいぃー
もうすぐなんだ〜ぁ

気の合う友達って
たくさんいるのさ
いまは気付かないだけ

まちーーーーでーすれちがっただーけでわかるようになるよ〜
Wow wow wow yeah yeah yeah

19 :呑んべぇさん:02/11/02 01:19

か〜れ〜葉〜散る
し〜ろぉ〜い〜
テラスの午後三時〜
じっと〜見〜つめて〜
欲〜し〜いのよ〜

特別の愛で〜
つつんで欲しい〜


四十一歳の春だから〜
元祖天才バカボンの
パ〜パ〜〜だ〜か〜ら〜
冷たい目で見な〜〜い〜で〜


20 :呑んべぇさん:02/11/02 01:30
>>19
泣かせるぜ。

21 :呑んべぇさん:02/11/02 02:05
 みやげにもらったあーーあーー
  さいころーふたつぅーー
 手の中でふればーーーあーー
  またふりーだーしにーぃー
 もどるぅーたびぃにいーー
  陽がしずーんでーーゆくーーーー!

たあーくろーーー!!

22 :呑んべぇさん:02/11/02 03:24
せっかいじゅうを〜
ぼくらのなみだでうめつして
やりきれないこんなおもいが
きょうのあめをふらせても
あったらしい〜
あさがいつものようにはじまる
そんなふうに
そんなふうに
ぼ〜くはぁ〜
いきたいんだぁ

23 :呑んべぇさん:02/11/02 04:12
いまのキミで♪
めたくそにシコって♪
思い出すほどにステキ♪

すんません、ヤルヌキが残ってますですわぁ〜

24 :呑んべぇさん:02/11/02 12:13
みなさんに素敵な招待券が届いています。

┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘


25 :呑んべぇさん:02/11/02 13:56
このスレに泣きますた。

26 :呑んべぇさん:02/11/02 18:29
やぁるなら〜 今しかねぇー
やぁるなら〜 今しかねぇー

息子の仕送りで飲みつつ、ドカジャン姿で熱唱。

27 :呑んべぇさん:02/11/08 19:51
しーらないことは たーくーさんあるけど

28 :呑んべぇさん:02/12/09 14:31
Believe! 人は悲しみ重ねて 大人になる
いま 寂しさに震えてる愛しい人の
その哀しみを 胸に抱(いだ)いたままで
Believe! 涙よ 海へ還れ

恋しくて (恋しくて)
つのる想い (つのる想い)
宙(そら) 茜色に染めてく

Yes,my sweet, Yes my sweetest
I wanna get back where you were
愛しい人よ もう一度

Yes,my sweet, Yes my sweetest
I wanna get back where you were
誰もひとりでは 生きられない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)