5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけんな!鈴○屋。お前何様ですか?

1 :茨城嫌いだ:02/10/31 02:11
こんな感想お持ちの方。面と向ってあの店主に文句言えない方。
貴方の体験談カキコしませう。

2 :呑んべぇさん:02/10/31 02:14
2

3 :(w:02/10/31 10:34
>>2 嬉しいか?


sake:お酒・Bar[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1028260180/l50

ローカルルール及び削除ガイドラインに抵触
 い い か げ ん に し な さ い (,,゚Д゚)ゴルァ!

4 :呑んべぇさん:02/10/31 13:55
問い合わせたら表示値段より高い見積もりが返ってきました。
時価のようです。数ヶ月足らずで。

5 :呑んべぇさん:02/10/31 14:04
納得できないなら買わなければいいじゃない
他の店に安いのがあればそれを買うだけでしょ
じゃ 無かったらどうします

そうやって値段は変わっていくものでしょ

6 :呑んべぇさん:02/10/31 14:11
>>5
鈴木屋の登場?

7 :呑んべぇさん:02/11/02 16:22
鈴木屋からメドックの第二級シャトーの1986年を3本買ったら、コルクは盛り上がり、
かなり前に吹いた跡があった。味わいも異様に熟成していたので、電話したら、
「そのワインはそういう味だ」といわれた。

鈴木屋さまに歯向かった私がわるいのでしょうか・・・。


8 :呑んべぇさん:02/11/02 23:23
>>7
86は、タンニンしっかりしてる筈ですよね。はむかってしまったの奈良、そんな貴方が
悪いと思います。無敵のヨッシーにディベート挑んじゃいけません。彼は、いつも前向きで
過去を省みた事無いでしゅ。

9 :呑んべぇさん:02/11/03 20:41
鈴○屋は、2ちゃんねるでワイナリー和○屋の誹謗中傷をしていると聞いたのですが、
本当ですか? > ヨッシー


10 :呑んべぇさん:02/11/03 21:14
>>9
メルマガに書いてあるよ。過去のメルマガを見よう。

11 :耳無しほうい地:02/11/04 02:47
ヨッシーは、誹謗中傷するの嫌いじゃありません。質問受けると2回に1回は、つい
何かしかを、子馬鹿扱いしてしまいます。話聞いているとホント面白いです。でも、
自分が売っている商品が熱負けしてるなんてありえないと信じてます。

12 :呑んべぇさん:02/11/04 09:40
>>9
でも、ワイナリー和泉屋が評判悪いのは確かだよ。
長年の常連からも見放されてるし。
実名でクレームいれてる人も多いよ。

13 :呑んべぇさん:02/11/19 12:28
鈴木屋で「今年のボジョレー・ヌーヴォーはうまいよ」といわれた。
「どうしてですか」と聞いたら、
「飲んだ俺が言うんだから、間違いない」といわれた。

恐るべし、ヨッシー。

14 :H.jayer 85:02/11/19 14:52
このスレあがってきましたなww

あそこは・・値段安いのが売りだったはず
なんだが・・最近別に普通だし、むしろ他店より高い。
そうすると・・あの横柄な態度だけが自慢の店ですかなw

15 :呑んべぇさん:02/11/19 17:08
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい

16 :H.jayer 85:02/11/20 02:40
ん?あのオヤジA型なのか??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)