5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクビクせずに昼間から飲める店

1 :呑んべぇさん:02/10/31 22:00
東京(できれば池袋近辺)で、常連さんでいっぱい!というタイプでは
ない「昼間から飲める店」を探しています。終電が早い人がいるので
開店時間の早い店に行きたいのですが、あまり特殊(?)な雰囲気だと
落ち着いて過ごせないと思うので・・・どこか、ちょっとした所が
あれば教えていただきたいです。よろしくお願いします!



2 :呑み助さま:02/10/31 22:07
浅草のWINS近くはどうですか?

3 :呑んべぇさん:02/11/04 19:54
>>1
池袋で昼から酒が飲めるといったら「とふろ」
しかないだろう。

4 :池袋だと:02/11/04 20:39
芸術劇場の前の「ふくろ」とか?あの辺なら他にもいろいろ。
生もの好きなら文芸座の近くの「あっぱれ寿司」とかもいいかも。

5 :呑んべぇさん:02/11/04 20:43
前の牛丼どんどん、今のラーメン康竜の上にも
昼まっから飲めるところがあるね。

6 :呑んべぇさん:02/11/04 20:45
>>5
「昼から飲める店」ってのが書いてあったよね。

7 :養老マニア:02/11/26 20:21
赤羽の「いこい」って朝から営業してるな・・・
夜勤明けの人が結構入ってますね

でも雰囲気が・・・
まあ店に入ってしまえばなんとかなる(w



8 :プチパンチ:02/11/26 20:23
定番ですが、「キリンシティー」とか、西口のアイリッシュ
パブ「ダブリナーズ」などはいかがかと。

9 :プチパンチ:02/11/26 20:24
って、このスレ立ったの1カ月前かよ!
1さんもう見てないんじゃ・・・

10 :養老マニア:02/11/26 23:09
そうだねsageよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)