5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△大飲み自慢大会!△▼そして悪酔い話△▼

1 :酒飲みREX:02/11/04 01:38
自慢なのだが!
俺は一晩で日本酒1本と三合一人で空けたことがある!
次の日から2日間寝込んだが・・・

2 :呑んべぇさん:02/11/04 01:40
2

3 :呑んべぇさん:02/11/04 01:56
( ´_ゝ`)  フーン

4 :酒飲みREX:02/11/04 23:19
スレがつかない・・・
はずしたかな?

5 :tete:02/11/04 23:25
自分のmaxははっきりわかんない。
なぜなら、激しく飲むと後半記憶が飛んでいます。


6 :酒飲みREX:02/11/05 02:07
>>5
そんな経験ないっす!

7 :呑んべぇさん:02/11/05 02:15
正直なところ、このスレは放棄したほうがいいね。
「俺はこのスレとは関係ないぜ〜」って顔したほうがいい。
放棄したくないなら自作自演で盛り上げるって手もあるが、
まあ、諦めも肝心だぜよ。

言っておくが、これはコピペじゃ無いんだよ酒飲みREX君。
君のために書いたんだがつまらん文章ですまんな。

8 :呑んべぇさん:02/11/05 02:16
>>1
この量のどこがすごいんだか全然わからん。
しかも次の日ダメダメじゃねぇ〜か。。。
なさけない!

9 :呑んべぇさん:02/11/05 05:10
じゃんけんで負けて
いっきでカクテル10杯ばかりとか

白ワイン2本あけた後、カルアミルク5、6杯とか

ビール大瓶2,3本のあと、冷酒しこたまいき、しめに
ロングアイランドアイスティー(名前あってる?)カァパカパとか

なんかそんなこんなしても二日酔いしたことないのと吐いたことがない
でもブランデー飲むとかならづ悪酔いするのが、悲しい
あわんみたい、、、、、しくしく。
ルイのんでみたいのになぁ。


10 :呑んべぇさん:02/11/05 10:07
>>9
量に問題があるのでは?
これだけ飲めて、まさかグラス一杯で吐いたりはしないでしょう。
酒を飲むというより、ブランデーを楽しむぐらいの感覚で飲める
といいですね。

11 :酒飲みREX:02/11/06 00:48
>>8
ネタではなくマジっすか?

12 :呑んべぇさん:02/11/06 01:14
焼酎のボトル八本
らしい

13 :酒飲みREX:02/11/06 01:19
>>12
私の焼酎最高は純の25%を2本ですよ・・・
これでも仲間内では、大酒のみっていわれてます

14 :呑んべぇさん:02/11/06 01:19
世界標準で酒を語ろう
http://yasai.2ch.net/sake/kako/1006/10062/1006286931.html

このスレ見てこい

15 :>>1:02/11/06 01:22
尾ひれつけたスレたとしてもいただけない

16 :呑んべぇさん:02/11/06 01:23
>>1
ソースがないのが悔しいのだが、かつてこの板に
「アルコール度数20度?(不確定)未満は清涼飲料水」と言い切った男がいた。
確かハンドルは、一応四時間だか何だか…
あーだめだ、誰かこの記憶を補完してくれー

17 :呑んべぇさん:02/11/06 01:23
>>14
それだ!!

18 :酒飲みREX:02/11/06 01:36
>>14
信じられないスレだ!
うわばみとは、まさに彼みたいな人なんでしょうね!

19 :呑んべぇさん:02/11/08 00:09
最近寒くてさ〜、上野公園もブルーのビニ―ルシートで作ったテントだと
凍死してしまいそうなんだよ。
仕方なくなけなしの金で、今駅前のマンガ喫茶にいるんだけど
こんなに寒いと今冬越せそうにないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)