5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲みながら雑談するスレ

1 :呑んべぇさん:02/11/05 02:34
ネット越しに飲みながら語り合おう

2 :呑んべぇさん:02/11/05 02:35
みんな飲んでる?

3 :呑んべぇさん:02/11/05 02:37
雑談スレはいっぱいあるんだがなぁ。

4 :呑んべぇさん:02/11/05 02:40
飲みながらどうでもいい話をしたい

5 :呑んべぇさん:02/11/05 02:46
これからコンビニにお酒を買いに行きますが
何がいいでしょうか?

6 :呑んべぇさん:02/11/05 02:47
紹興酒

7 :呑んべぇさん:02/11/05 02:49
寒くなったからやっぱりおでんが欲しいな

8 :呑んべぇさん:02/11/05 02:50
ショウコウ酒まだ買って飲んだことないです。
確かストレートやホットで飲むような…。

おいしい??

9 :呑んべぇさん:02/11/05 02:51
好き嫌いがあると思うけど
酒好きなら大丈夫だと思う。

10 :7:02/11/05 02:52
馬鹿野郎!
レスがおせえんだよ!

11 :呑んべぇさん:02/11/05 02:53
>>9
ありがとう。
即レスくれたから参考にして行ってきます。
{{(T-T)}}ブルブル・・・さむっっ

12 :呑んべぇさん:02/11/05 02:56
待って
コンビに売ってるかな?

13 :呑んべぇさん:02/11/05 03:11
>>12
案の定・・・なかった(´・ω・`)

14 :呑んべぇさん:02/11/05 03:15
焼酎は好きですか?
本格焼酎なら売っているとこが多いかも。

15 :呑んべぇさん:02/11/05 03:16
ビールと安っすい焼酎買ってきたよ。

>>14
何飲んでます??

16 :呑んべぇさん:02/11/05 03:19
今はビール飲んで、焼酎っす。

17 :呑んべぇさん:02/11/05 03:21
焼酎はどんな?

18 :呑んべぇさん:02/11/05 03:24
隠し蔵という麦焼酎。

19 :呑んべぇさん:02/11/05 03:28
そろそろ寝ます。

20 :呑んべぇさん:02/11/05 03:31
>>18
なんかカッコいいですねぇ。今webで見てみた。
ロックでおいしそう(・∀・)

21 :呑んべぇさん:02/11/05 03:38
雑談スレは他にもたくさんあるし、数分おきとはいえ、そもそもこんな風に、
チャット状態のスレは鯖に負担がかかるのでものすごく迷惑なんだよ。
チャットがしたいのなら自分のサイトにCGI置いてそこでしてください。

22 :呑んべぇさん:02/11/18 00:25
(`皿´)ウゼー

23 :呑んべぇさん:02/11/18 00:28
>>21 なに仕切ってんだ馬鹿

24 :呑んべぇさん:02/11/18 00:31
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1036592736/l50

ここはいかが?

25 :呑んべぇさん:02/11/18 02:35
誰かいるかい

26 :呑んべぇさん:02/11/18 02:36
( ゚Д゚)ハァ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)