5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前飲み友、今ムカツク奴

1 :呑んべぇさん:02/11/09 02:22
あんまり腹が立っているんで思わず書き込んだ。
今日飲んでたら偶然飲み友達だった奴と会った。
そいつが狙っていた飲み屋の女と俺が連絡取り合っている事が気に入らないらしく、酔った勢いで突っ掛かってきやがった。
そいつは俺より10歳以上も年上のおっさんで、初めは感じのいい奴だったんだが、こんな奴だったのかと驚いてしまった。
しかし今思い出すと腹が立ってしょうがない。
何故あの時ぶん殴ってやらなかったんだろう?
東北のある小さな繁華街での事です。

2 :2:02/11/09 02:27
2

3 :呑んべぇさん:02/11/09 14:16
今度会ったらぶちのめせ!!!

4 :呑んべぇさん:02/11/09 14:29
そりゃやられて当然だろ。
本能的には友人より異性がずっと上だからな。
しかも飲み友達なんて酔ってる間だけだろ?本当の友人じゃないって。
お前、女に陰口でも言ったんじゃないの?

5 :呑んべぇさん:02/11/10 09:47
>>4
経験者は語る?

6 :呑んべぇさん:02/11/11 05:14
何かしらんがあげてやっか(藁

7 :三島:02/11/11 07:15
よくある話だ
まああんまり気にするな。

8 :呑んべぇさん:02/11/12 23:35
いるいる!
いっつも呑みながらメールしていた職場の仲間!
 自分が彼と別れたとたん人の事詮索しだして
周りに悪口いいだした。私が他の人とメールしだしたら
その相手にやめなって言って回る。
 今は口もきかないけど・・・

9 :呑んべぇさん:02/11/13 00:11
ヤキモチでしょう!

10 :呑んべぇさん:02/11/13 02:11
ageときます。

11 :呑んべぇさん:02/11/14 02:14
そういう奴ってホント腹立つよね。

12 :呑んべぇさん:02/11/14 02:32
そのおっさんのほうが先にその女とに知り合っていた(&狙っていた)のなら
たしかにいい気持ちはしないかもしらんが、
しょうがないじゃんねえ。

13 :呑んべぇさん:02/11/14 11:07
おっさんの書き込み待ち あげ

14 :呑んべぇさん:02/11/14 17:17
嫉妬に狂った中年親父、カッコわり〜!!!

15 :呑んべぇさん:02/11/14 22:54
あげてやるか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)