5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下町の】いいちこをこよなく愛するスレ【ナポレオソ】

1 :呑んべぇさん:02/11/09 18:24
(・∀・)イイ!
(゚д゚)チコー

昔ながらの瓶や丸フラスコ型などいろいろあるがまぁ語れ。

漏れはスタンダードな瓶のやつを愛飲。マッキーで
名前を書いて冷蔵庫にボトルキープ。最強。

2 :呑んべぇさん:02/11/09 18:28
関連スレ

【焼酎】焼酎スレッド
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1015601958/l50

3 :呑んべぇさん:02/11/09 18:29
関連スレ

●●●焼酎の炭酸割り、甘くないチューハイ●●●
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1015656380/l50

4 :呑んべぇさん:02/11/09 18:29
関連スレ

最近の焼酎サイトってさぁ・・・
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1020518104/l50

5 :呑んべぇさん:02/11/09 18:31

      次の良スレ、待機中

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |



6 :呑んべぇさん:02/11/09 18:31
関連スレ

オススメの焼酎を教えて下さい。 Vol.3
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1012035630/l50

7 :呑んべぇさん:02/11/09 23:45
今ZIPANGをロックで呑んでるんだが、やはりいいちこのほうが良いね。
値段はほぼ一緒なのに、「いいちこ=安酒」の先入観のせいで
躊躇無くガブ呑みできる。
いいちこ、安モノだけど、ウマイ梅干いれるとメチャウマー

8 :呑んべぇさん:02/11/10 21:03
イイティコはロックに限る

9 :呑んべぇさん:02/11/10 21:12
チャットと2chが大好きなあなた
一度、このスレに来てみてはいかがでしょうか?
すぐレスが欲しい、せっかちなあなたにぴったり
物凄い勢いでみんなが雑談するスレ474
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1036929135/

10 :呑んべぇさん:02/11/10 23:45
いいちこに氷と充実野菜なり野菜生活なりの野菜ジュースで割ると
つまみ無しでいくらデモのめまっす
健康にもいいかも

11 :芋好き:02/11/11 00:21
いいちこの陶器入り眠陶うまいです。
ノーマルのいいちこと飲みくらべたことがないので飲みくらべたことのあるひと感想きぼん

12 :.:02/11/11 16:53
山の手のクレオパトラという焼酎もある。「夢ひらり」

13 :呑んべぇさん:02/11/16 14:23
あげ

14 :呑んべぇさん:02/11/16 15:31
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

15 :呑んべぇさん:02/11/25 20:49
侘しさをジサクジエンしたいとき、おあつらえ向きの焼酎だな。
しかし自己憐憫もほどほどにしないとホントに鬱になるという罠

16 :呑んべぇさん:02/11/30 13:31
いいちこ最高
スーパーうまい最高
フラスコ濃いい〜〜〜〜〜最高
西の星大分限定うまい最高

17 :sage:02/11/30 13:55
>>10
いいちこを野菜ジュースで割るボケ
悲しい君には甲類で十分

18 :呑んべぇさん:02/11/30 15:06
フラスコだけ値が張る理由知ってる?

19 :呑んべぇさん:02/11/30 15:10
>>18
詳細キボン

20 :呑んべぇさん:02/11/30 15:15
手詰めなんだよ〜〜〜〜
濃い〜〜〜〜んま〜いい

21 :呑んべぇさん:02/11/30 15:22
>>20
マジ?

22 :呑んべぇさん:02/11/30 15:24
>>20
手でつめてるだけで同じ酒という落ちってことはない?
具体的に普通のとどう違うの?

23 :呑んべぇさん:02/11/30 16:43
ぎゃはは
手詰めなのは容器の都合上れす。
質的には、高精白低温発酵しかも全麹造りなので
濃い〜〜〜〜〜んま〜〜いい
30度でもロックでイク!

24 :呑んべぇさん:02/11/30 16:43
いいちこ最高!

25 :呑んべぇさん:02/11/30 17:01
スーパー青いビンの理由知ってる?

26 :呑んべぇさん:02/12/01 03:08
なんでもいいが、旨い。


27 :呑んべぇさん:02/12/02 14:09
なんでもよかねーよ
いいちこスレだろう

28 :呑んべぇさん:02/12/02 14:41
26 27の、やりとりにワロタ

29 :呑んべぇさん:02/12/02 15:22
西の星が福岡に進出した

30 ::02/12/04 21:09
いいちこ呑んでるからageさせて下さい。
ロック(´д`;)ハァハァ

31 :呑んべぇさん:02/12/04 21:59
同じく25度ロック(´д`;)ハァハァ
金があったらフラスコ呑みたい…

32 :呑んべぇさん:02/12/04 22:44
お湯割り+レモンは邪道ですか?
焼酎初心者なもので。

33 :呑んべぇさん:02/12/04 22:46
レモンなんて入れないで〜〜〜(´д`;)ハァハァ


34 :32:02/12/04 22:53
>>33
ご指導ありがとございます!
レモン抜きました。二度といれませんです。ハイっ!

35 ::02/12/04 22:54
>>32
美味しく呑めればいーのではないかと思いますъ(;´Д`)ハァハァ

36 :呑んべぇさん:02/12/04 23:18
クエン酸を耳かき一杯分投入

37 :呑んべぇさん:02/12/04 23:22
レモンジュースに、いいちこを耳かき一杯分投入
うーん なんでしょうー


38 :呑んべぇさん:02/12/05 13:48
>>37
ある意味ソレは可なのかも

39 :呑んべぇさん:02/12/06 14:33
別スレでいいちこの角砂糖添加が話題になっている
真相はいかに…
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1037193480/l50


40 :呑んべぇさん:02/12/06 16:52
マズー

41 :呑んべぇさん:02/12/06 16:54
>>40
おまえがマズー

42 :呑んべぇさん:02/12/06 17:53
砂糖を入れるのだけは やめて !!

夜、寝る前に飲むんだから、虫歯になっちゃうから


43 :呑んべぇさん:02/12/09 07:24
砂糖添加は10年前の話らしい
今入れてるのは鹿児島の量産焼酎だけ
ププ

44 :呑んべぇさん:02/12/12 09:28
夕べも飲んだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)