5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アル・カポネグループ総合スレ☆

1 :ドリル☆マン:02/11/10 12:10
東京西部に君臨する、アルカポネグループ。
知ってる人は知っている、知らない人は生涯知らない
漏れ様の大好きなBar軍団。
さあ、ドウゾ!!

2 :呑んべぇさん:02/11/10 19:15
しらない

3 :呑んべぇさん:02/11/11 17:00
ドリルマンさんって、だれ?
私も結構行ってますが。

4 :呑んべぇさん:02/11/11 17:49
吉祥寺井の頭通り沿いの「BUGSY(バグジー)」なら、
たまに行きます。家が近いもんで。
GRASSは遠いからなあ。。。

5 :呑んべぇさん:02/11/11 18:40
それほど好きなバー軍団じゃないな。
バーテンダーはバイトが多いし、店にもよるが大した酒も置いてないし。
あとDCブランドの名前をつけた店が多かったが大丈夫なのか?

6 :呑んべぇさん:02/11/11 18:52
>>1が書いてる通り、タイトルに出てないだけの地方スレじゃないか?

>特に【地域ネタと単発質問は安易にスレを立てない】でください
ローカルルール書いておくから、削除依頼して、まちBBSへ逝きましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)