5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀★★飲酒運転罰金30万円以下!!★★♂

1 :びーるっぱら:02/11/11 02:57
ついついしてしまう飲酒運転。
いけないと思いつつ、飲むと気が大きくなっちゃうんだよね。
でも捕まったらシャレになりません。30万なんてとられたら1年くらい鬱状態必至。
そんなワケで飲酒運転についてのエピソードでも教えてください。

2 :呑んべぇさん:02/11/11 08:35
コワくて2次会とか行けないよ〜
飲み屋の経営にも影響あるだろうな・・

3 :飲み屋やってますが・・・:02/11/11 10:50
はい。かなり影響しとります。
ゴルフ場ビールもも飲めません(この間夕方にゴルフ場付近
一帯で飲酒検問してました)



4 :呑んべぇさん:02/11/11 12:24
飲酒運転ないなんて、それが本来の姿なんだろうけど
飲み屋やってる人は死活問題だよね。
飲み屋は格安の代行とツーカーになっておくとか
いろいろアイディアが必要になってくるかも。

5 :呑んべぇさん:02/11/11 12:27
すれ違いで

糸冬 了  しますた。

他に逝ってしまえ!

6 :bloom:02/11/11 13:16

http://homepage.mac.com/bloombloom/

7 :呑んべぇさん:02/11/11 13:53
自損事故だとお咎めなしってことがあるけど
なんか矛盾してない?

飲酒検問(未事故)→罰金
飲酒(自損)事故→無罪

8 :呑んべぇさん:02/11/11 15:44
>>1
ん?30万で済むっけ?
50万から80万取られた人もいるとの話だが。

9 :呑んべぇさん:02/11/11 15:54
>>8
1は酒気帯びと間違ってるのさ

10 :呑んべぇさん:02/11/11 16:10
>>9
やっぱりそうですよね。
皆さん、飲酒運転、酒気帯び運転はやめてください。
人を轢殺してからでは遅いですよ。
自分も、相手も、その家族も、全て終わりです。

11 :呑んべぇさん:02/11/14 08:33
良スレの予感でage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)