5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東横線で美味しいお店!

1 :呑んべぇさん:02/11/15 01:57
バー、居酒屋、あるいは焼き肉屋だってオケー!
東横線でお酒の美味しいお店の情報を交換しよう! 

2 :呑んべぇさん:02/11/15 02:01
焼肉屋だと学芸大学のあらちゃんが好きだった。
ハラミがマジでうまかった。
BSE騒動以来ご無沙汰だが、髄刺しはどうなっただろう?
さすがにメニューから消えたかな。

3 :呑んべぇさん:02/11/16 00:39
俺は自由が丘の漢江の骨付きカルビが好きだなあ・・・と言ってるうちに酒好きじゃなく焼き肉のスレになっていく・・・。

4 :呑んべぇさん:02/11/17 03:03
と、東横線沿線に美味い店はないのか!w
みんなそれぞれの街bで盛り上がってるからなあ。
このスレが充実すると非常に便利ではあるのだが…
ということで、中目黒高架下のバー「グランドファイン」オススメです。
おつまみ美味しいし、バーテンダーのお二人とてもイイ人。

5 :2:02/11/17 22:11
ちなみに「あらちゃん」は梅酒ソーダがうまいぞ。甘さ控えめでな。
あとドブロクサワー「DOV」が飲めるのもイイ。

6 :呑んべぇさん:02/11/18 00:41
>>2
学大はちょくちょく行くけど、牛角しか行ったことがなかった。
今度はあらちゃんにも行ってみるよ。

>>4
ナカメあたりは責めがいがありそうだよね。
美味い店、探せば多そう。

7 :呑んべぇさん:02/11/18 01:00
おおくっらやまこうい!

8 :呑んべぇさん:02/11/18 01:57
>>4
グランドファインってどのへん?
駅を出て、高架沿いに折り返すの?
それとも信号渡って高架沿いに進む?
行ってみたい!

9 :呑んべぇさん:02/11/19 01:57
中目黒だったらパーグラムマーケットの2階が雰囲気がいいし、パーグラムマーケットの正面にある凪ってバーも雰囲気がよくて美味しいよ。
俺は凪バーがお勧めだね。

10 :呑んべぇさん:02/11/26 00:44
age

11 :呑んべぇさん:02/11/26 01:25
 東横線なんて、用がなきゃ降りないだろ?
東横線に限定するってことは、渋谷や横浜、桜木町、後、中目黒?
もだめなんだろうし。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 ってことはそのほかジモッピーが行く店ってことで
・・・・・・・ほっとけ。

12 :呑んべぇさん:02/11/26 01:30
↑酔ってんのか?

13 :4:02/11/26 05:11
>>8
亀レスでごめん。
駅を出て高架沿いに折り返して。
亜細亜食堂も過ぎて百メートルくらい歩く。
ローソンよりは手前。

14 :呑んべぇさん:02/11/26 19:06
>>11
どうみても酔っ払いっすねw

15 :呑んべぇさん:02/11/26 21:34
代官山ならお薦めって何処

16 :呑んべぇさん:02/11/26 23:10
>>13
8だが、レスサンクス!
今度行ってみるぽ。

17 :呑んべぇさん:02/12/02 03:08
age


18 :呑んべぇさん:02/12/15 01:40
age


19 :呑んべぇさん:02/12/15 04:07
今日は桜木町の『DEEP BLUE』にいってきました。
店内をサメが泳いでいました。
デートにお勧め。
ただし財布は覚悟するべし。
一杯ずつしか飲まなかったのに、¥6000しました。

20 :呑んべぇさん:02/12/15 20:43
それならホテルのバーで飲んだほうがよさそうな気が・・・。
サメが泳いでるって、山手の坂の途中にあるところじゃないよね?(名前ど忘れしたので)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)