5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★アサヒ オリオンドラフト★★

1 :呑んべぇさん :02/11/21 19:43
http://www.asahibeer.co.jp/news/2002/09.17.html
発売したらしいけど、沖縄で飲むから旨い気がするのですが・・・
飲んだ人どんな感じですか?

2 :呑んべぇさん:02/11/21 19:55


3 :呑んべぇさん:02/11/21 19:56
沖縄ってまだ暑いの???

4 :呑んべぇさん:02/11/21 19:58
「アサヒ」ってついただけで終わってる

5 :呑んべぇさん:02/11/21 19:58
沖縄ってまだ電車ないの?

6 :呑んべぇさん:02/11/21 20:01
沖縄ってまだアメリカ?

7 :呑んべぇさん:02/11/21 20:18
慶良間に行ったらいつも飲んでるよ

8 :呑んべぇさん:02/11/22 16:15
売ってなかった。コンビニ。

9 :呑んべぇさん:02/11/23 23:00
近くの店で売ってたから買ってみた
が、本物?のオリオンは飲んだことないから、こっちも評価できないw

10 :呑んべぇさん:02/11/23 23:45
まったくその通りでして、やっぱりオリオンビールは沖縄の青い空の下で飲むからよいと思う。
軽い口当たりとあの喉ごしは、寒い地域では受けないような気がします。
でも選択肢の幅が広がったよね。
今度は運賃かけなくてよいから。

11 :呑んべぇさん:02/11/24 00:48
値段も普通だし
沖縄の青い空を想いつつ飲むのもいいではないか。

12 :呑んべぇさん:02/11/25 17:21
ウマイと思う。

13 :1:02/12/13 19:44
盛りに盛り下がってるね・・・・
あははは・・・
ってわけで初めて飲みました。まーまーですねぇ。

14 :呑んべぇさん:02/12/13 22:36
インド、タイにも通ずる味なのだが
NHK連続朝ドラに合わせて全国販売して欲しかった

15 :呑んべぇさん:02/12/13 23:04
高校の修学旅行が沖縄だったので、宿泊先のホテルの自販で
オリオンビール買ってのみますた。ナツカスィ
ま、そんな事してた女子は私一人でしたが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)