5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショットバーを開きたいんですが。

1 :ますたー?:02/11/22 16:12
好きなカクテルの名前と、
バーに望む事、など教えてください

2 :呑んべぇさん:02/11/22 16:13
2GET!!!!

3 :呑んべぇさん:02/11/22 16:13
意味ないこと聞くね〜

4 :呑んべぇさん:02/11/22 16:13
婆ーー??

5 :ますたー?:02/11/22 16:31
おねがいします

6 :呑んべぇさん:02/11/22 17:12
五月蝿いバーはやだねぇ

7 :呑んべぇさん:02/11/22 17:13
トイレはきれいにしてね

8 :呑んべぇさん:02/11/22 17:40
好きなカクテルの名前 日によって変わる
バーに望む事     清潔感と、スマートさと、孤独を許す寛容さを





9 :呑んべぇさん:02/11/22 17:41
こうやって客におもねったBARにならずに、
自分の信念を持ったBARになってホスィ。

10 :呑んべぇさん:02/11/22 18:24
人に聞いてる時点でやばいと思うが・・・
飲食店経験などはないんですか?

11 :呑んべぇさん:02/11/22 18:30
ショットバーを開きたいんですか。

12 :呑んべぇさん:02/11/22 18:32
カラオケがあって、美人のネーチャンが多数在籍、これ常識!

13 :呑んべぇさん:02/11/22 19:12
マジレスすると
ガイシュツだが清潔感は絶対に必要
基本的には無口である事黒子に徹する事
自分的にはね

14 :呑んべぇさん:02/11/22 19:53
常連とビジターの差別はやめてね。
後、氷はいい氷使ってください。ガチガチに凍っているやる。


15 :.:02/11/23 15:38
>14
漏れは氷は締めてあったほうがいいのだが。

16 :呑んべぇさん:02/11/23 15:41
ベルギービールとハンコックを常備してくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)