5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 忘年会 ★★★ 【東京編】

1 :1:02/12/02 20:54
いやー、忘年会シーズンが来たね。
幹事の皆さん、お疲れさまです!
幹事ってカナーリ面倒くさいよね。
それをわかってない連中が多すぎる!(愚痴)

ということで、忘年会会場としてオススメ情報を交換しよう。
「このお店ヨカータYO!」
「ここはやめとけ」
などなど忌憚のない意見をお待ちしています。
マジレスきぼん♪

2 :1:02/12/02 20:56
俺が失敗したのは、新宿の屋形船って店だな。
なんつーか、料理も雑な感じだし、
「ビールを○本!」って頼んでも、減らして持ってきやがる。
料理の量はそこそこあるけど。

3 :呑んべぇさん:02/12/03 04:39
しっかし飲み屋行くと未だにイッキなんてやってる奴らがいて嫌になる。
分かった、と。お前らがハイテンションなわりにさむいのは分かったから、と。
やめてくんねーかな。ああいうガキのノリは。
喋る事なくなったらイッキっていうその安直な考えがアホ。
男は黙って飲んでりゃいいの。
俺ぐらいの大人になると煙草吸って赤ワインだからな。
赤、赤、白、赤、赤、白だからな。
肩に鷹とまってるからな。
どうでもいいけど、あのイッキの音頭って毎日毎日進化してるみたいだな。
一昔前なら、ナントカ君のちょっといいとこ見てみたい〜イッキイッキ、って感じだった。
でも、この前行ったら隣でイッキしてて、音頭が全然変わってる。
「無理はしょうち〜、ゲロもしょうち〜、トイレはあっち〜、イッキイッキ」だって。
この、トイレはあっち、って言う時みんなでトイレの方向を指差すの。
まあハタから見たらサブサブなんだけど盛り上がってたな。
で、昨日飲みに行ったらますます進化してて、最後の、イッキイッキ、って部分が
パッジェロパッジェロ、になってた。もはや意味不明。全員、角刈りにしろ。

4 :呑んべぇさん:02/12/03 10:48
↑不覚にもワロタ 

5 :呑んべぇさん:02/12/05 12:19
表参道〜原宿辺りでも、忘年会や宴会ができる
店ってあります?

6 :呑んべぇさん:02/12/06 19:12
 

7 :呑んべぇさん:02/12/06 20:14
つーか会社のヤシと飲んでもな
忘れてたことすら甦ってくるな
俺は関西人だけど

8 :呑んべぇさん:02/12/06 20:29
酒板で忘年会しよーぜ!

9 :呑んべぇさん:02/12/06 21:46
まともな宴会をご希望の場合はモンテ以外。
他ならどこでも大丈夫でしょう。

10 :呑んべぇさん:02/12/09 21:22
モンテって?
白木屋とか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)