5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\酔った勢いで言いたい事言うスレ 6杯目\\

1 :呑んべぇさん:02/12/08 03:57
スレタイのまま!
アルコールの勢いに任せて、日頃の愚痴から愛の告白まで!

前スレ
\\酔った勢いで言いたい事言うスレ 5杯目\\
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/sake/1026585325/l50

2 :呑んべぇさん:02/12/08 03:59
Part1:http://yasai.2ch.net/sake/kako/987/987101367.html
Part2:http://yasai.2ch.net/sake/kako/999/999801146.html
Part3:http://yasai.2ch.net/sake/kako/1005/10053/1005382871.html
Part4:http://food.2ch.net/sake/kako/1012/10129/1012944423.html


3 :呑んべぇさん:02/12/08 04:05
まぁ、酔っぱらいなのに過去スレまで調べちゃうような奴ですよ。
人間関係は煩わしいし、それでいて親和欲求は高かったり。
負けないように枯れないように、笑って咲く花になろうってこった。

4 :呑んべぇさん:02/12/08 13:57
グルメコーナー
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


5 :呑んべぇさん:02/12/09 00:10
一週間振りに飲んだら、めっちゃ久し振りに酩酊感を味わった。
嗚呼、これを求めていたんだよ。
飲んでも飲んでも酔えない辛さったら無いよね!!

愛ラブアルコールv

…とか言って一日でまた元通りになりそうな気もしないでもないが。

6 :(・∀・)ニチェ!! :02/12/09 22:48
                

7 :呑んべぇさん:02/12/09 23:23
ついに、ついにPC復活!!
我 成 し 得 た り

   電源入る 最強!
   通電してる 最強!
   Biosロゴもフォントも正常 文字化けしてないぜ
   Bootが正常 最強!
   OS上がる 最強!
   ブルーじゃない色Winのロゴ出る ノーマルモードでも

我 成 し 得 た り ィィィィィィィィ〜!!

(セリフ)そのころ、私はたいへん焦っていました。
PCが突然死んでしまったからです。
折りしも季節は晩秋。飢えと寒さは容赦なく襲い掛かってきました。
私は最後の手段として、PCを新規購入する事にしました。
購入価格は、当時の価格で約900ドル。
それは、1月前に購入したDreamcastの約10倍の価格でした。
人々は口々に言いました。「なぜ2GHzCPUにしない?」
「その値段ならもっとハイエンドなマシンが買えたはずだ。」
しかし、私の心は揺らぐ事はありません。
信じれば動くのです。立ち上がるのです。
さあご覧になってください。この見事な起動を!
それから、前のPCの入手価格は80ドル。
もう十分に元は取れました。


8 :呑んべぇさん:02/12/09 23:29
鯖の広告ウザイ!と思っているのは於れだけかな?


9 :>>8:02/12/09 23:36
2ch専用ブラウザで解決。

10 :呑んべぇさん:02/12/09 23:43
(;´∀`)アアン 今日も下のスレが読めない

失敗したかちゅ、再導入すかあ

今日はエビスがおいしいからもう無理だけどおw

11 :呑んべぇさん:02/12/09 23:44
>>9
スイマセンが、教えてくれませんか?
ほんまに鯖の広告ウザイれす。。。。

12 :>>11:02/12/09 23:47
http://www.monazilla.org/

ここに逝って、お好みのをチョイス汁。

13 :呑んべぇさん:02/12/09 23:50
ITバブルに踊らされて上場するだなんて言って増資までしたけど
今やボーナスカット。上場のジョの字も出てきやしない。
そんな経営責任はほったらかしで、社員のケツ叩き
お前らが稼がないからだって。会社に貢献しろだって。
もう辞めてやる。こんな糞会社。日本○○○○○。

14 :呑んべぇさん:02/12/10 01:56
>>12
逝きますたけど
どこをクリックすればいいの??

15 :呑んべぇさん:02/12/10 02:02
圭ちゃん今も大好きだ!!

16 :呑んべぇさん:02/12/10 02:30
酔った勢いでセークスしますた。

17 :呑んべぇさん:02/12/10 03:28
友人がウィスキーを頼んだのよ。んで、俺も頼んだのよ。山崎。
そしたら、数日後「お前、ウィスキー頼んでたよな。何だっけ?」だと。
まぁ、普段飲まないし、すぐ顔に出るし。
でもな、山崎の名前もぱっと出ないような人に、
「酒の味がわかるの?」的な小馬鹿にはされたくないな。

18 :呑んべぇさん:02/12/10 12:42
>>17
違うよな 全然。 山崎。
って俺 一回しか飲んだことないけど。
美味かったよ。 山崎。

19 :呑んべぇさん:02/12/10 14:09
山崎邦正

20 :呑んべぇさん:02/12/10 14:15
山崎ハコ

21 :呑んべぇさん:02/12/10 22:29
>18
山崎、美味しいとは思わなかった。
オレンジジュースにまぜて、無理やり飲んだよ。
そんな私がうまいなーと思うのはブラックニッカw

22 : ◆AMq1nciPxo :02/12/10 22:39
今飲んでる

そのことが幸せ!!!!!!!!!!!!!

23 :呑んべぇさん:02/12/10 23:31
ジントニック2杯目終了。
冷蔵庫には鞠花とギネスがある・・・
イットキマス!かんぱーい!

24 :呑んべぇさん:02/12/10 23:41
>23
うらやましいな〜
23さんの冷蔵庫に忍び込みたい〜
酒が切れたよ〜
買いに行きたいが、寒くて外に出るのが億劫だわ〜

あ〜好きだよ〜
でもアンタの瞳を見てたらね、
私の運命の人ではないってわかったんだわ。
悲しいけどさ、たぶんそれが運命だよね〜

25 :呑んべぇさん:02/12/11 00:24
最近、毎日下の方のログが開けないぞー!
オレが2ch見る時間だけなのか??

26 :呑んべぇさん:02/12/11 02:09
くそったれ!!
愛してるわ!!

27 :呑んべぇさん:02/12/11 02:19
>>25
"ぞぬ"とか使っても開けないゾヌ。
アクセス規制か?

28 :呑んべぇさん:02/12/11 03:38
「かちゅ」は開いた。「かちゅ」は軽いから好き。
NGワードの指定が出来ないけど。


29 :呑んべぇさん:02/12/11 04:37
バイト先の藍子さ〜ん。
何時もは素っ気無い態度とってますけど実はむっちゃ好っきゃねん。
貴方の首筋見るたび抱きしめとうてたまらん。
今は言えへんけど何時かkあなたの事を大衆の面前で抱きしめちゃるけん、待っててや〜

30 :呑んべぇさん:02/12/11 05:09
あぁぁ、やっとレジュメ出来たー!!
酒飲んで寝る。んで、発表頑張る。


31 :呑んべぇさん:02/12/11 08:47
>30
おつかれ。発表ガンガレ!

32 :夜桜の銀次 ◆xBSILVER9M :02/12/12 03:23
こんなところでコテ出して書いていいかい?

正直、ガキどもの相手すんのuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
まーあすこも荒らしの巣窟んなったから丁度イイ頃合いだったけどな、離れんのにさ。

33 :呑んべぇさん:02/12/12 23:33
あんたも昔は.......

34 :呑んべぇさん:02/12/12 23:39
せっかく告白しようと思ったのになかなか二人になれるチャンスがないじゃないか、ゴルァ
いつも誰かしらいるんだよな

35 :呑んべぇさん:02/12/12 23:47
ひとりで酔っぱらって2ちゃんにカキコしてるなんて
あなたには言えない。いや、誰にも言えない。
でもその感じもなんかいいなあと思ってしまう。
酔ってるからさあ〜
あれ、言いたいこと言うスレだっけ・・・

36 :呑んべぇさん:02/12/13 01:03
好きだよ 大好きだよ
なんであっさり別れられるの
戻ってきてよ ねえ

37 :呑んべぇさん:02/12/13 01:30
圭たん

38 :呑んべぇさん:02/12/13 04:16
今日はダーリン(バーマスター)とデートのはずが…お客さんが一人なかなか帰ってくれませーん。
閉まる前にちょっとだけ♪と、思ってお店に来てみれば、もう…。貴方のグラスには何も入って無いでしょうが――!



モウ デートハイイカラ カエッテ ネタイヨ……

39 :呑んべぇさん:02/12/13 06:15
なんで〜なんで〜別れたんやろ〜

40 :呑んべぇさん:02/12/13 07:14
◇◆◆2ちゃんねる忘年会◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 全て
日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

おまえ等今年一年何がありましたか?
吉野家を始め数々の祭り・・・。スレスト、荒らしにもめげず書き込みつづけ
煽り煽られ祭り祭られと、2chの華と成るべく日夜の奮闘お疲れ様でした
一年を締めくくるべく、祭り板で2ch忘年会を執り行います

殺伐するも良し、馴れ合うも良し。皆様ぜひご参加ください。

コテハン、名無し叩きは禁止です。
コテは「コテハン@○○板」、名無しタソはその板のデフォルト名無しをどうぞ。
2chブラウザ使用を推奨


41 :呑んべぇさん:02/12/13 07:50
いい返事はできない、だってさ…。
結構脈ありだとおもったんだけど…。
マジあれからしばらく凹んだなぁ。

42 :呑んべぇさん:02/12/13 11:56
今日は仕事休みだから、昼間からチューハイ呑んでるぞぅ(w
スキだよぅ。。最初からずっとスキだよぅ。。。
でも…会えないよぅ。ツライよ……

43 :呑んべぇさん:02/12/13 21:58
>>42 もらい泣き・・・・

44 :呑んべぇさん:02/12/13 22:18
圭たん 遊んでよう

45 :呑んべぇさん:02/12/13 22:34
喧嘩して、もんのすごい泣いた。
明日、目腫れるんだろうな。もういいや
酔ってないけどこれから飲むよ・・・

46 :呑んべぇさん:02/12/14 00:06
圭たん 電話してよう

47 :呑んべぇさん:02/12/14 00:10
圭たん メールくらい返事くれよう

まるでストーカーだな 嫌われる一直線だな(泣

48 :呑んべぇさん:02/12/14 00:37
圭たん 寝ちゃった?

49 :呑んべぇさん:02/12/14 00:59
圭たん、土日休みなんでしょ?
遊んでくれないかな・・・・

50 :呑んべぇさん:02/12/14 01:49
電話ちょうだいよーーーー
待ってるのに
このまま待ち続けそうなのに
うううううううう

51 :呑んべぇさん :02/12/14 01:53
元気出せ。

52 :呑んべぇさん:02/12/14 01:57
はぁ〜い!偽圭たんでっつ!
偽だから目の下にクマドリはいってまっつ!
偽だから不敵な笑みを浮かべてまっつ!
偽だからときどきよい子さらったりしてまっつ!

53 :呑んべぇさん:02/12/14 02:01
偽者でも圭たんが来てくれたあ。
よい子をさらうのはだめ。
お酒は呑んでますか?

54 ::02/12/14 02:03
偽だからノンアルコールビールでっつ!

55 :呑んべぇさん:02/12/14 02:05
美味しくなさそー なんて失礼でした。
圭たん恋人できた?

56 ::02/12/14 02:09
偽だから怪人は出来てまっつ!

57 :呑んべぇさん:02/12/14 02:13
やだー そんなひととは別れて 戻ってきて

58 :呑んべぇさん:02/12/14 02:21
酒飲み過ぎで勃つものも勃てねーよ。

59 :呑んべぇさん:02/12/14 02:59
電話キタよーーーーー
色々話せて楽しかった
今日の私は幸せでつ
それだけで幸せでつ

じたばたしても仕方ないから
平気なふりして苦しんでいます

60 :どんべぇさん ◆9ySIznTsmg :02/12/14 03:02
男は勃てるもの♥

61 :呑んべぇさん:02/12/14 03:12
二股はつらい。もうやめよう。

62 :呑んべぇさん:02/12/14 16:17
なにがボランティアだ!
こちとら人のためとおもって、
身削ってがんばったのに、プライベートの時間も削って
がんばったのに・・・

まあ、報酬とか見返りとか期待したらいかんのだな。
世の中社会主義では生きていけないットことを感じた。

つまらんことを書いてしまいましたな。ごめんなさい。

63 :呑んべぇさん:02/12/14 17:49
今だけは寂しくなんかないぞー

冷めるのが怖い

64 :呑んべぇさん:02/12/14 18:18
やっぱり寂しいよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :>>64:02/12/14 22:04
。・゚・(ノД`)・゚・。 ヽ(゚Д゚ ) ヨチヨチ

66 : ◆AMq1nciPxo :02/12/14 22:34
おい!なんで女ってそんなウザいんだ!!!
なんか、見てるだけで「性」で男を引き寄せてる気がする。
それがムカつく。
俺はそんなんで引き寄せられねーって
まじでむかつく 甘いんじゃねーの?
そんなのに酔ってく男もアフォだけど、
女はそんな低脳なのかよ
もっと魅力を示せないのかよ

67 :呑んべぇさん:02/12/14 22:41
>>66
ティムポ立ってまつよw

68 :呑んべぇさん:02/12/14 22:48
もうだんながうざい。結婚なんかしないで遊びたい。

69 :呑んべぇさん:02/12/14 23:17
ドアホ!漏れなんぞはこの炉顔と思い込みの烈しさで
寄る男なんぞ一人もいねえっつーの!
最も今更寄って来たって信じやしねえけどな!
解ったかウワァァァァン!!


70 : :02/12/14 23:18
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

71 :呑んべぇさん:02/12/14 23:41
あらやだ、もう帰っちゃってたのねw

72 : ◆AMq1nciPxo :02/12/14 23:57
>>67
氏ね


73 :無常:02/12/15 00:00
>>72
おねがい そんなひどいこといわないで

74 :呑んべぇさん :02/12/15 00:06
なんかうまくいってるっぽいぞ。
でもでもでもでも。。。
ああ。。。迷うぅ。

75 :呑んべぇさん:02/12/15 00:09
圭たん あそんでよう

76 : ◆AMq1nciPxo :02/12/15 00:18
ここんとこずっと 

圭たん好きがいる!!!

実は俺の好きな人も圭ってんだ・・
一緒に悩もうぜ・・。・゚・(ノД`)・゚・

77 :呑んべぇさん:02/12/15 00:19
圭たん 今日は何してるのう
土日休みって言ってたやん

78 :呑んべぇさん:02/12/15 00:19
あそこのスレのコテだろ(ワラ

79 :親切な人:02/12/15 00:23

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

80 :呑んべぇさん:02/12/15 00:33
圭たん 遊んでよう

81 : ◆AMq1nciPxo :02/12/15 00:42
>>78
どこ!!!?
素直に言ってみ!



さて 俺はわかった 数値が全てだ

82 :呑んべぇさん:02/12/15 01:26
あやや、元気で饒舌にしゃべっているが、瞳の奥は死んでいるぞ。

83 :呑んべぇさん:02/12/15 01:31
そうとう酔っ払ってます。
かれこれ4年近くあっていない中学の同級生に恋をしてしまいました・・・・

ああ、好きだ・・・

84 :呑んべぇさん:02/12/15 01:47
圭たん 無視しないでよう

85 :呑んべぇさん:02/12/15 02:05
短気が損気なわけなどねえだろ。

86 :呑んべぇさん:02/12/15 02:12
圭たん もう寝たのう

87 :呑んべぇさん:02/12/15 02:21
今日は少し気分が良く。
あーもう、可愛いなちきしょー!

88 :呑んべぇさん:02/12/15 02:33
圭たん 電話くれないかな
メール無視されると辛いんだよ?

89 ::02/12/15 03:04
あした電話しますよん。

90 :呑んべぇさん:02/12/15 03:15
ほかに好きな人つくって
さっさと結婚しちゃったほうが
絶対楽なのに
あーうー

91 :呑んべぇさん:02/12/15 03:19
89は偽者だ いやだ 泣かすのはやめてよう
私は圭たん好きなんだよう

92 :呑んべぇさん:02/12/15 03:26
眠れない!

93 ::02/12/15 05:18
好きだったら何とかするべきよ。
ここで叫んでても何も始まらないぜ?

94 :呑んべぇさん:02/12/15 05:58
ヒッキーには禁句だよー。 そうだよアホだよ

95 :呑んべぇさん:02/12/16 05:05
いつも店で嘘泣きしまくってます。でも、結婚するため店を辞めます。
今まで被害に遭われた方ごめんなさい。
これから彼とHしてねーよぉっと。

96 :呑んべぇさん:02/12/16 10:51
スキで苦しい気持ちはみんな同じなんだね
逢えないとつらいし、逆に他の人と仲良くしてるのを見ると
すごく胸が締め付けられて苦しい。
でもまたメールが来ると、もう胸がホワーってあったかくなる。
大好きです

97 :呑んべぇさん:02/12/16 13:07
http://kanaharap.tripod.co.jp/
  

98 :さすらいの家具師:02/12/17 03:19
みんな騙されてるなー

99 :呑んべぇさん:02/12/17 03:29
ここ最近は貴方のことばかり考えています
そう愛情は薄れるものだと知ってはいるのですが
どうしても何しても貴方が頭から離れないのです

100 : ◆AMq1nciPxo :02/12/17 21:31
こんちくしょーーーーーーーーーーーーーー!

101 :呑んべぇさん:02/12/17 21:51
突然死が訪れたりしないだろうか

102 :呑んべぇさん:02/12/17 22:06
初めて、こんなに自然でいられる相手。
約束した初詣、本当だといいな。。

103 :呑んべぇさん:02/12/17 23:12
今ラーメン食べたい欲求とひたすら戦ってるわけだが。
太るしなああああああああ。


104 :呑んべぇさん:02/12/17 23:20
あたいも会いたい人いるだあ・・・飲めば飲むほどに毎日心がないてるだあ。

105 :呑んべぇさん:02/12/17 23:22
102さん初詣・・・ホントにホントを影ながら応援してます。後悔のないようがばて〜

106 :呑んべぇさん:02/12/18 00:10
店長!入って二ヶ月なんだからそれほど仕事できないのは当たり前だろ!!
三本縛りだって習ってないのにやらせるんじゃない!!!!!!

107 :呑んべぇさん:02/12/18 00:21
>>106
そうだっ!!
亀甲縛りならいつもやってるから出来るのにっ!!!

108 :呑んべぇさん:02/12/18 00:38
在日60万人、韓国系金融機関に1兆6000億
北朝鮮系金融機関に1兆4000億円 公的資金投入
合計3兆円。
在日朝鮮人1人あたり、500万円
4人家族なら、2000万円のプレゼント

日本の
失業対策費      4200億円
中小企業対策費   1900億円
日本人の年間自殺者数 3万人以上
(イスラエルとパレスチナの戦闘・テロ犠牲者の10倍以上)

109 : ◆Cq5MqWDvuI :02/12/18 00:41
あんたなんか 大嫌いだーーーーー!!!!
ひとのこと馬鹿にしくさりよって

何様のつもりじゃあ ぼけえ

110 :呑んべぇさん:02/12/18 00:55
稼げねーんだよ!

111 :呑んべぇさん:02/12/18 01:05
せつないよー

112 :呑んべぇさん:02/12/18 01:05
酒やめられねー

113 : ◆Cq5MqWDvuI :02/12/18 01:59
寝られないのはおまえのせいだ
さっさと目の前から この世から失せろーーーー!!!!

114 :呑んべぇさん:02/12/18 02:08
>>113
お前誰だよ

115 :呑んべぇさん:02/12/18 02:09
>>114
お前こそ何だよ

116 :呑んべぇさん:02/12/18 02:12
関西人だな(w

117 :呑んべぇさん:02/12/18 02:13
>>116
誰に言ってんのー?

118 :呑んべぇさん:02/12/18 03:14
dasio

119 :呑んべぇさん:02/12/18 03:17
前にバイトしてたコンビニの店長、お前死ねや!!!


120 :呑んべぇさん:02/12/18 05:39
はぁ、なんで


ばーか

121 :呑んべぇさん:02/12/18 05:44
ちくしょ〜!!!何で信じてくれないんだよ!!!
飲んでやるっ!!!


122 :呑んべぇさん:02/12/19 04:57
あのぅ、今現在普通の暮らししてる人って何してるの?
私はフリーターで玉におみずやってるわけなんですが

123 :呑んべぇさん:02/12/20 01:27
君のことを好きなのにそれが伝わらない。

124 :呑んべぇさん:02/12/20 01:27
やっぱ、好きだよ。どうしたらいいんだろう。
はぁ、切ない。

125 :呑んべぇさん:02/12/20 02:52
酒はいいね
リリンの生み出した文化の極みだね

126 :呑んべぇさん:02/12/20 02:54
>>125
禿げ同!!!
で、リリンってなーに?

127 : ◆AMq1nciPxo :02/12/20 12:14
今部屋に戻ってきたら割れたコップの破片が部屋中に飛び散ってるし
超大事なコップだったのにコッパミジンだし
ぜった周りに迷惑かけたし

ホント死んだほうがいいよな俺

128 :呑んべぇさん:02/12/20 12:36
い`

129 :呑んべぇさん:02/12/21 05:01
風邪には気を付けましょう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)